MEB Internet GmbH & Co KG

MEB Internet GmbH & Co KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustpilot.com, provenexpert.com, cusrev.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustpilot, Provenexpert, Cusrev)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 1.921 Bewertungen ansehen

Trustpilot Bewertungen (2)

• Trustpilot: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Provenexpert Bewertungen (444)

• Provenexpert: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 444 Bewertungen ansehen
  • Cusrev Bewertungen (1.755)

• Cusrev: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 1.755 Bewertungen ansehen

53111 Bonn

Kundenstimmen (Alle 1921)

M.Biz
14.09.2018
Biem nächsten Unglück mit Display, werde ich mich wieder da melden.

Mel.Steible
13.09.2018
Ausgezeichneter Service, perfekte Arbeit, ich kann es nur weiterempfehlen! Werde meine iPhones nirgends anders mehr hingeben.

B.U.
10.09.2018
Samstag: Versendet
Montag: Reparatur und Rückversand
Dienstag: Erhalten

Glastausch ohne Probleme ausgeführt.
Vielen Dank.

fdanne
10.09.2018
Alles wie angegeben, toller Service!

W. Fischer
09.09.2018
Besser geht es nicht. Ausführung und Kommunikation sind top. Mit Hin- und Rückversand weniger als 48h unterwegs.
Abwicklung sehr einfach und transparent!. Preis inkl. Versand. Vorfrankiertes Einsendelabel kommt per E-Mail. Absolute Empfehlung!

Klaus
09.09.2018
Die Reparatur des iPhone 6s Displays war in jeder Hinsicht ausgezeichnet - von der übersichtlichen Websiteund dem im günstigen Preis enthaltenen DHL-Versand bis zur perfekten Reparatur. Und das alles in drei Tagen! Respekt

B.Schmidt
08.09.2018
Service war erstklassig. Gerne wieder.

Daggi
07.09.2018
Ich bin begeistert!! Montags zur Reparatur geschickt, Donnerstags war das iPhone schon wieder repariert zurück und meine Tochter war wieder glücklich. Über jeden Schritt wurde ich per E-Mail informiert. Auf jeden Fall zu empfehlen. Der Preis ist natürlich auch unschlagbar.

Rohr
06.09.2018
Super Service
Hätte nicht gedacht dass es sowas heute noch gibt.
Alles völlig unkompliziert, man wird immer benachrichtigt.
Preis - Leistung Spitze

Jung Rudi
06.09.2018
Ich bin überrascht wie schnell das ging! Vielen Dank ich werde euch weiter empfehlen. Rudi Jung

Corinna
04.09.2018
Sehr netter Kundencenter Kontakt- es war mehr defekt als befürchtet... aber der sehr nette Mitarbeiter hat auch das innerhalb weniger Stunden regeln können, so dass das IPhone 38 Stunden nach Versand wieder zurück war!
Absolute Empfehlung defekte Geräte hier reparieren zu lassen!!!!!

E Hermann
04.09.2018
Jederzeit wieder

Sylvia
02.09.2018
Abbwicklung ohne Probleme. Nach 3 Tagen zurück erhalten. Reparatur super durchgeführt.

Peter
02.09.2018
Der Ablauf war perfekt beschrieben. Die Ausführung war wie vereinbart und beschrieben. Alles hat super geklappt. Die Leistung war einfach spitze! Einfach ein super Unternehmen, was man jederzeit weiterempfehlen kann.

Olaf
01.09.2018
Sehr schnell, super genau so stelle ich mir Service vor. Weiter so.

Walter
31.08.2018
Alles ging sehr schnell und ohne Probleme. Jederzeit wieder!!!

Fiegl
31.08.2018
Schnelles, unkompliziertes und beratendes Service. Danke dafür

LennArt
28.08.2018
Die Geschichte:
Mein iPhone 7 hat ungewollten Kontakt mit unserem Küchenboden gemacht.
Das Display war gesprungen und man konnte zum Teil das Innenleben des iPhones betrachten.
Nach der üblichen Googlei habe ich nur 2 "Seriöse" Anbieter finden können, die Ausdrücklich eine Glasreparatur anbieten. Meine Frau hat derweil bei örtlichen Anbietern nachgefragt, ob dort auch eine Glasreparatur angeboten wird. 3 Werkstätten gaben Ihr die Information, dass dies nicht möglich sei.
Aus meiner gesunden Skepsis heraus habe ich dann beide Anbieter, die mit einer Glasreparatur werben kontaktiert. Durchgekommen bin ich allerdings nur bei dem hiesigen. Nachdem mir der freundliche Mitarbeiter am Telefon erklärt hat, dass eine Glasreparatur viel technisches Geschick und teure Werkzeuge erfrodert, über die die meisten Werkstätten nicht verfügen, habe ich mich entschieden es hier einzusenden.
Der Ablauf:
Der Auftrag war schnell und einfach über die Internet-Seite erstellt.
Auf der Bestätigungsseite konnte man sich dann ein kostenfreies Versandlabel von DHL ausdrucken.
Damit ging ich dann zur nächsten DHL Filiale. Die hat die Annahme quittiert.
Tags darauf erhielt ich eine Mail der mir den Eingang bestätigt hat. Knapp 4 Stunden später kam schon die nächste Mail mit einem Ausgangstest und einem DHL-Versandlink. Der Rückversand hat dann wiederrum 2 Tage gedauert. Alles in allem aber vollkommen ok. Das Problem lag offenkundig bei DHL, die Trotz meines nicht allzu weit entfernten Wohnsitz etwas länger gebraucht haben.
Das Ergebnis:
Das Paket war ordentlich verpackt und das iPhone wirklich klasse repariert. Ich habe schon von einigen Bekannten gehört, dass in vielen Werkstätten Billig-Displays verbaut werden. Bei einer Glasreparatur, müsste die Anzeige-Qualtität also weiterhin wie das Original sein. Und auch hier wurde ich nicht enttäuscht. Ich kann keinen Unterschied zum iPhone meines Sohns (auch ein iPhone 7) feststellen.
Mein Fazit:
Ich passe in Zukunft besser auf mein iPhone auf. Sollte so ein Missgeschickt nochmal passieren, werde ich es sicherlich wieder hier reparieren lassen! 100% Weiterzuempfehlen.

Max
27.08.2018
Es hat alles ohne Probleme geklappt. Gerne wieder

IPhone 7
17.08.2018
Ich habe mein iPhone Montags per Post eingeschickt, Mittwoch vormittags war das iPhone Repariert wieder bei mir. Würde es sofort wieder machen und kann es nur empfehlen.
MEB Internet GmbH & Co KG antwortet:

(MEB Internet GmbH & Co KG - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 1.921 Bewertungen)