MEB Internet GmbH & Co KG

MEB Internet GmbH & Co KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustpilot.com, provenexpert.com, cusrev.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustpilot, Provenexpert, Cusrev)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 1.921 Bewertungen ansehen

Trustpilot Bewertungen (2)

• Trustpilot: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Provenexpert Bewertungen (444)

• Provenexpert: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 444 Bewertungen ansehen
  • Cusrev Bewertungen (1.755)

• Cusrev: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 1.755 Bewertungen ansehen

53111 Bonn

Kundenstimmen (Alle 1921)

C. Recker
12.04.2017
Ich habe sowohl Displayglas als auch Akku bei meinem Handy (iPhones ne6) tauschen lassen. Exakte Arbeit, sieht aus wie neu und der Akku hat auch die Originalkapazität. Dazu eine klare Kommunikation, die über den Stand der Reparatur und der Rücksendung informiert. Klare Empfehlung!

Janek
12.04.2017
Sehr gute Arbeit, schnelle Abwicklung.

Manfred
12.04.2017
Der Austausch des zerstörten Displays wurde perfekt durchgeführt und innerhalb der versprochenen Zeit ( 24 Stunden). Leider lässt sich dhl mit dem Versand sehr Zeit, so dass man insgesamt doch 1 Woche für die Reparatur einrechnen muss

A.B.
Sieht sehr gut aus.
Super!

D.B.
10.04.2017
Reparaturzeiten sehr gut, leider hat das iPhone jetzt nach der Reparatur einen Pixelfehler , der vorher nicht war. Deswegen nur 4Sterne.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie können sich gerne bei uns melden, wir helfen Ihnen weiter. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.

Heiko D. aus Burbach
09.04.2017
Schnell, unkompliziert,saubere Arbeit und preiswert - im wahrsten Sinne des Wortes: Seinen Preis wert!!

Vincent
08.04.2017
Sehr schneller und guter Service!

André
Super schnelle Reparatur.
Schnelle Lieferung.
Einfach super Service.

mt_ndt
08.04.2017
Beauftragungsprozess Reparatur und Geschwindigkeit haben die Erwartungen voll getroffen, werde den Service bei den nächsten Problemen wieder verwenden.

Andreas
08.04.2017
Glas ausgetauscht. Schnell, sauber und zuverlässig ausgeführt. Sehr zu empfehlen.

Dani
Sehr netter Kontakt !!!
Einfache Abwicklung !!!
Schnelle Reparatur !!!

Ihr seid jeden € wert!

VIELEN DANK :) falls ich wieder mal mein iphone zerstöre schicke ich es euch zu!!! LG Dani

Lelo
07.04.2017
Sehr guter und schneller Service.
Gut verpackt zurück.
Aufnahme Reperatur sehr einfach und übersichtlich via Internet.

M e l a n i e
Besser geht es nicht.
Lief alles genau wie beschrieben ab. In kürzester Zeit hatte ich mein Handy top repariert wieder.
Für den Fall der Fälle weiß ich ja jetzt wo ich mich wieder hin wenden kann ;)

Vielen Dank!!!

Maxi
Super schnelle und gute Reparatur ! Nur zu empfehlen

Linda
07.04.2017
Bin total begeistert, habe das Handy am Dienstag verschickt und am Freitag wieder erhalten und das Iphone ist wie neu!
Kann ich jedem empfehlen und der Service war auch top! :)

Mike Thiel
07.04.2017
Montag gegen 11 Uhr mein defektes iPhone zu DHL gebracht. Am Donnerstag vor 10 Uhr hatte ich es repariert zurück. Alles super, jederzeit wieder!

digipit
07.04.2017
Tadellose Reparatur und unkomplizierten, schnellen Versand!
Meine Empfehlung, wenn sie Ihr Handy schnell wieder haben wollen.

V.Zent
07.04.2017
Montag weggeschickt am Donnerstag hatte ich mein Iphone wieder.
Glas ist wieder wie neu. Danke und gerne wieder!

Alexander F.
06.04.2017
Ich hatte online ein super Angebot für die Reparatur des Display-Glases meines iphone 7 gesehen. Die Service war toll, im Ergebnis sieht das iphone 7 aus wie neu. Leider hat die DHL die Rücklieferung verbockt aber auch das haben die Mitarbeiter super kommuniziert.

Moni
06.04.2017
Sehr guter Service, reibungsloser Ablauf, Handy ist wieder voll funktionstüchtig
MEB Internet GmbH & Co KG antwortet:

(MEB Internet GmbH & Co KG - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 1.921 Bewertungen)