iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG)

iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG) – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 471 Bewertungen ansehen

• Express-reparaturservice
  • Klare anweisungen zur vorbereitung
  • Einfacher dhl-versand

iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG)

Andreas
25.10.2020
Alles sehr gut und schnell gelaufen! Ich war mit dem Ergebnis der Reparatur super zufrieden und wurde per Mail über alle Schritte informiert. Die Dienstleistung kann ich nur weiterempfehlen und würde selbst wieder darauf zurückgreifen.

Sven iPhoneX Displayschaden
25.10.2020
Ich war vollkommen zufrieden. Sogar ein Anruf kam wegen eines endeckten Fehlers. Absprache hervorragend. Kann ich nur empfehlen!

zufriedener Kunde
24.10.2020
Sehr gut und schnell.

Basti
23.10.2020
Schnelle Bearbeitung und sehr guter Service.

Bernd
23.10.2020
iPhone 6S.
Displayersatz erfolgte prompt und innerhalb 3 Werktagen war mein Smartphone wieder zuhause.
Empfehlenswert!

Patrick
22.10.2020
Alles hat reibungslos funktioniert. Beauftragung, Versand, Infos zum Stand und schließlich das Ergebnis, alles Top.

Bei Bedarf sofort wieder.

Danke

CMH
22.10.2020
Sehr schneller und guter Service. Hohe Kundenfreundlichkeit! Rundum zufrieden.

elmar
22.10.2020
Gute und schnelle Kommunikation. Saubere und gewissenhafte Reparatur, gerne wieder.

Pascal Adam
20.10.2020
Super schnell & super einfach! Besten Dank!

CanisLupus
18.10.2020
Top Preis Leistung
Schneller Service und einfache Abwicklung , Gern wieder.

Emma
17.10.2020
Vielen Dank, ich bin so froh das ich mein iphone wieder habe.
Die Reparatur ging sehr schnell und völlig unkompliziert. Über ein Anruf wurde ich informiert, das auch der touch kaputt ist. Dies kostete einfach etwas mehr. Ich bin sehr zufrieden!

Luisa
12.10.2020
Nach sehr kurzer Zeit, kam mein iPhone in einem sehr guten Zustand zurück. Alle Mängel wurden behoben und ich kann mein Gerät wieder einwandfrei nutzen. Dankeschön!

Raphael K.
12.10.2020

M. Münchinger
10.10.2020
Das nenne ich Service und dazu noch super Qualität!!!
Perfekte Informationskette mit Statusberichten, Benachrichtigungen via Mail und Telefonanruf und dazu alles noch richtig schnell! Top Abwicklung mit klasse Beratung! Ich werde den Service definitiv wieder in Anspruch nehmen wenn etwas mit einem unserer Apple Produkte sein sollte.

Herzlichen Dank!

Samira Hashemi
08.10.2020
Abwicklung war sehr professionell. Bei mir lag leider ein Wochenende mit Feiertag zwischen Bestellung und Fertigstellung, daher hat sich alles etwas verzögert. Der Kundenservice war aber sehr professionell und freundlich und ich habe eine nette Entschädigung bekommen. Kann ich absolut weiterempfehlen. Ich wurde sogar angerufen weil mehr als das Glas kaputt war und wurde fair beraten anstatt dass mir ein weiteres Produkt „angedreht“ wurde. Besten Dank! Ich habe mich Wegen der Bewertungen für euch entschieden. Jetzt weiß ich auch warum :-)

Mark N.
08.10.2020
reibungslose Kommunikation, schnelle Abwicklung, aktive Kontaktaufnahme bei Rückfragen

privat
05.10.2020
Hallo , danke für die schnelle und kompetente Reperatur.
Klasse Service ,

03.10.2020
Alles top!

M.Gerndt
29.09.2020
hat alles bestens geklappt, Reparatur 1a, netter professioneller kontakt, schneller versand, jederzeit wieder
iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG) antwortet:

(iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG) - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 471 Bewertungen)