iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG)

iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG) – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 471 Bewertungen ansehen

• Express-reparaturservice
  • Klare anweisungen zur vorbereitung
  • Einfacher dhl-versand

iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG)

Matthias
26.12.2020
Top Qualität und sehr schnelle Abwicklung. Kann man getrost weiterempfehlen!

Jenny R
25.12.2020
Alles unkompliziert, samstags weggeschickt, und donnerstags wieder da:)

Da wir was falsches gebucht hatten war Stornierung unkompliziert und die haben uns die richtige Reparatur gebucht (alles telefonische Absprache)
Bezahlung war auch fix... und unkompliziert.
Super Arbeit gemacht.
Manko wofür der Service nichts kann, ist das das Handy einfach vor der Tür gelegt wurde bei Rücksendung.

Sebastian
25.12.2020
Sehr guter schneller Service! Kontaktaufnahme sehr freundlich und kompetent!

Zlatko
24.12.2020
Super Job!!! Vielen Dank für die tolle Arbeit.
Wie versprochen wurden die Handys noch am selben Tag repariert.

Törtchen
20.12.2020
Alles Perfekt!!!

Jung
19.12.2020
Ich bin sehr zufrieden, mein IPhone XR funktioniert wieder Tadellos. Sehr kompetentes Team, schnelle Rückmeldung auf meine Emails und ein nettes Telefonat!
Außerdem wurde mein Handy super sicher verpackt!

Claudia
17.12.2020
Unser Gerät hatte leider nicht nur die Glasscheibe defekt, sondern auch dir darunter liegende Displayeinheit. Das wurde direkt nach Erhalt des Pakets bemerkt. Wir wurden angerufen ob das für die entsprechenden Mehrkosten dennoch repariert werden soll. Aufgrund des Alters lohnte sich das nicht und so bekamen wir umgehend Gerät und Geld zurück. Super Service .

Michda
16.12.2020
Schnell, gut und professionell !!

HoK
14.12.2020
Obwohl ich das Handy mit einem Glasschaden/Sprung eingesendet hatte... wurde ich angerufen und mir wurde mittgeteilt, dass leider auch das Display, nicht nur das Schutzglas, einen Schaden hat.
Schnell wurde über ein Display tausch ein Kompromiss gefunden und nach 3 Tage hatte ich das Handy wieder. Sehr professionell und prompt erledigt. Ein großes Lob und vielen Dank.

marKus
14.12.2020
alles top, immer bestens informiert. bereits die 2 reparatur bei iphoneexpressreparatur.de

Klaus
12.12.2020
Montag abgeschickt, Freitag war mein Handy repariert zurück und das in der Vorweihnachtszeit! Danke, Danke, Danke!

Marc U
11.12.2020
Schnell repariert , günstig und guter Service

Sylvia Walter
10.12.2020
Alles super geklappt

Dani
10.12.2020
Erst war ich etwas skeptisch. Ohne vorherige Kontaktaufnahme die Reparatur in Auftrag zu geben. Doch ich bin sehr positiv überrascht über die reibungslose Abwicklung, die telefonische Nachfrage über das Gerät und das Ergebnis. Sehr zu empfehlen!

I Phone 7 Glas/ Displaytausch
04.12.2020
...echt schnelle Kommunikation und Reparatur ohne erkennbare Mängel

Vielen Dank! Jeder Zeit wieder!!!

MFG Enrico

Mario
03.12.2020
Reperatur gingschnell und unkomplieziert.
Erster Test ok. Fehler behoben.

Marianna
30.11.2020
Vielen Dank für die schnelle Hilfe. Das Handy funktioniert perfekt.

Volker
29.11.2020
Schnelle Bearbeitung, funktioniert bisher einwandfrei.

Jay Baer
29.11.2020
Der Displaytausch ist ja ab dem iPhone X sehr kompliziert geworden.
Der Tausch bei IER verlief sauber, schnell und unkompliziert.

Ich hoffe zwar, dass ich den Service nicht noch einmal benötigen, aber wenn... -

Norman
29.11.2020
Mein Handy wurde hier sehr schnell repariert und ich wurde ständig auf dem laufenden gehalten.
Versand und Rückversand, alles kein Problem.
Kann es nur weiter empfehlen.
Alles gut.
iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG) antwortet:

(iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG) - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 471 Bewertungen)