iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG)

iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG) – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 471 Bewertungen ansehen

• Express-reparaturservice
  • Klare anweisungen zur vorbereitung
  • Einfacher dhl-versand

iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG)

Sarah
27.07.2020
Das Einschicken des Handys ist sehr unkompliziert. Die Reparatur ging sehr schnell und man wird über jeden Schritt informiert. Bin zufrieden

Pavlina Simkova
24.07.2020
Ich bin zufrieden.

Rolf
22.07.2020
Mittwochs das Gerät zur Post gebracht und am Freitag wieder wie Neu im Haus. Besser kann man es nicht machen. Tolle Kommunikation und sehr freundliche Ansprechpartner. Preisgestaltung sehr transparent und verbindlich. Vielen Dank.

eric
20.07.2020
Alles super geklappt!

Wagner GmbH
19.07.2020
Fachlich korrekt Beratung,Schnelle Analyse,Sehr schnelle Reparatur,unkomplizierte abwicklung ! Vielen Dank für euren super Service ! Gerne wieder !

HansD
18.07.2020
Schnell, fairer Preis, gute Qualität. Prima!

C. Kempe
17.07.2020
Sehr angenehme und reibungslose Kommunikation! Ich wurde sofort informiert nach Eingang des Handys und es wurde blitzschnell repariert! Ich würde immer wieder meine Geräte dort reparieren lassen!
Danke nochmal!!!

Siegfried Ruof
16.07.2020
Habe mein iPhone 7 wegen Glasbruch am Donnerstag weggeschickt und einwandfrei repariert am Mittwoch der folgenden Woche, also nach 5 Werktagen inklusive Hin- und Herschicken, einwandfrei repariert bekommen.
Guter Service und gute Information per E-Mail - Danke

Noname
05.08.2020
Absolut ungenügender und unzufriedenstellender Service! Mobiltelefon wurde aufgrund eines Daiplayschadens zur Reparatur versandt. Als es zurück kam ging dieses nicht mehr an. Vereinbart war die Retoursendung mit Nacharbeitung. Ich soll nun 30€ zusätzlich Bearbeitungsgebühr bezahlen für eine angeblich verdreckte Ladebuchse welche Ursache sein soll für das nichtfunktionierende Aufladen. Als ich dem zuständigen Mitarbeiter telefonisch mitgeteilt habe dass eine Aufladung über die Kontaktlosstation ebenfalls nicht funktioniert hat, und eine verdreckte Ladebuchse nicht Ursache des Defekts sein kann, geriet dieser ins Stottern. Weiter hat er mir mitgeteilt, dass er eine Reinigung der Ladebuchse durchgeführt hat. Dies ohne Rückfrage! Nun soll ich das auch noch bezahlen!
Diese Vorgehensweise ist nicht zufriedenstellend (andere Wörter darf ich an dieser Stelle aufgrund von Richtlinienverstössen nicht verwenden).
Mein Eigentum (Mobiltelefon I-Phone X) erhalte ich ebenfalls nicht retour. Mir wurde von oberster Stelle empfohlen rechtliche Schritte einzuleiten. Soviel zum Thema guter Kundenumgang! Leider ist dieser nicht zufriedenstellend!

ST.
13.07.2020
Alles super. Gerne wieder. Blitzschnell, günstig- Top Service.

Patricia
13.07.2020
Habe das Handy meiner Tochter eingeschickt, der Versand hat bisschen länger gedauert mit DHL aber dafür kann ja keiner was,das Handy wurde repariert und sofort zurückgeschickt. Netzer Kontakt am Telefon, würde ich sofort wieder machen, ich hoffe das ist nicht nötig

faktor-t
12.07.2020
Handy schon nachdrei Tagen repariert zurück, trotz zusätzlich erforderlicher Reparatur.

M.Klein
12.07.2020
Smartphone eingeschickt , Reparatur erfolgte sofort , Gerät war nach 3 Tagen wieder da.
Alles top

Reparatur Display iPhone 7
11.07.2020
Sehr schnelle Bearbeitung, genaue Info über alle Service-Schritte, einwandwandfreie Reparaturausführung. Jederzeit nehmen wir gerne wieder Ihre Dienste in Anspruch.

Uwe
10.07.2020
Wie beschrieben,einfache zuverlässige Handhabung.
Rückruf bei Nachfragen.
Alles sehr zeitnah abgewickelt

KH Winterstein
09.07.2020
Mein iPhone SE (2016) hatte ein zersplittertes Display. Außerdem schwächelte der Akku.
iPhoneReparaturExpress hat die Schäden innerhalb von drei Werktagen zu meiner vollsten Zufriedenheit repariert. Neues Display-Glas, neuer Akku.
Bemerkenswert finde ich, dass ich sofort eine Eingangsbestätigung per eMail erhielt und nach erfolgter Reparatur noch eine Mail mit dem Ergebnis des Ausgangstests. Das sah dann so aus:
Front Kamera:OK
Kamera: OK
Touch ID: OK
Homebutton: OK
Mikrofon: OK
Lautsprecher: OK
Lichtsensor: OK
Super! Und alles zum fairen Preis (einschl. Porto), der bei Auftragserteilung schon fest stand. Besser gehts nicht. 12 Stunden nach dem Ausgangstest war das iPhone dann wieder bei mir. Klasse!
Danke iPhoneReparaturExpress!

Ingrid
09.07.2020
Defektes iphone wurde kostenfrei eingeschickt und schnell repariert zu einem fairen Preis. Ich bin sehr zufrieden!

Liane
09.07.2020
Danke für die gute und superschnelle Reparatur!

SDW
05.07.2020
Schnelle und gute Bearbeitung

Examinierter
04.07.2020
Super Service, schnell unkompliziert und 1A Ergebnis
iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG) antwortet:

(iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG) - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 471 Bewertungen)