iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG)

iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG) – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 471 Bewertungen ansehen

• Express-reparaturservice
  • Klare anweisungen zur vorbereitung
  • Einfacher dhl-versand

iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG)

Rob
12.06.2020
Iphone x Displayreparatur schnell und einwandfrei

Marcus
Hammer Service, und es ging alles ruckzuck!! Echt empfehlenswert 👍

Jörg Neumeyer
12.06.2020
Ich bin nun zum 2ten mal Kunde bei Euch gewesen.Und ihr habt es wieder super hinbekommen.Reparaturdauer war sehr kurz und wurde Top ausgeführt.Bin mehr wie zufrieden und werde Euch weiterhin beibehalten.Es ist auch ein gutes Vertrauen entstanden...Euch kann ich meine Handys anvertrauen.Macht weiter so...und Danke für alles.
Mfg Jörg Neumeyer

ThD
11.06.2020
Sehr guter Service, sehr gutes Ergebnis. Vielen Dank dafür.

Jana E.
05.06.2020
Der Ablauf war zu jedem Zeitpunkt reibungslos und schnell. Für mich als Kunde absolut zufriedenstellend, weil die Korrespondenz klar und verständlich war und mein Anliegen erfüllt wurde.

Steven
04.06.2020
Die Abwicklung des Auftrages war einfach und das paket konnte sofort über expressschein verschickt werden. Super Service, Anruf zwecks Rückfragen wegen Zusatzreparatur, zusätzliche Kosten konten unkompliziert über Paypal beglichen werden. Nach 7 Tagen hatte ich trotz "CORONA-Krise" mein geliebtes iphone wieder und es ist wieder wie neu. Macht weiter so!

Manderfj
04.06.2020
Die Abwicklung der Reparatur war gut. Leider hat das ausgetauschte Display nach kürzester Zeit wieder Aussetzer.
Schade, sonst sehr zufrieden.

S.Kelling
03.06.2020
Wir haben bei unserem iPhone das Display wechseln lassen, unkomplizierte Abwicklung, netter Kontakt und schnelle Bearbeitung des Auftrages. Sind sehr zufrieden und würden wieder Reparaturen von iPhoneexpressreparatur.com durchführen lassen.

JoRu
02.06.2020
Ich bin begeistert von der makellos perfekten Abwicklung und Bearbeitung der Aufträge.
Auch bei einer Reklamation gibt es keinen Grund zur Sorge: Ohne Stress wird der Mangel abgestellt und fast noch schneller als gewohnt abgestellt.
Nochmals Vielen Dank auf diesem Weg! Als Stammkunde könnt ihr mich jedenfalls schon mal markieren :-)
Viele Grüße

Neugebauer Nds
02.06.2020
Top Service und erstklassige Arbeit auf jeden Fall empfehlenswert.

VanS
02.06.2020
Die Beratung nach dem einschicken des Telefons war super und die Abwicklung, sowie Rücksendung einfach spitze und wahnsinnig schnell.

Baumgartner
01.06.2020
Schnell und tadellos

Stefan
Meine Reparatur wurde perfekt ausgeführt! Es sieht wie neu aus. Danke

kdo
31.05.2020
Das Gerät im Januar 2020 an einem Donnerstag spätnachmittags abgeschickt, am Samstag morgens hatte ich es wieder. Auftragsannahme und Vorbereitung sind sehr gut organisiert die Bearbeitung geht rasend schnell und die Reparatur selbst (neues Display + "Panzer"-Folie drüber) ist makellos ausgeführt. Bin sehr zufrieden.

WalterT
31.05.2020
Es hat länger als gedacht gedauert, aber wer wendet schon am Faschingswochenende
Ein Handy zur Reparatur ins Ruhrgebiet?
Gute Leistung, Alles eingehalten.

M Schüler
31.05.2020
Sehr netter Kontakt und fairer Umgang mit Kunden.
Schnelle Reparatur und super schneller Rückversand.
Jederzeit wieder

L.E.
31.05.2020
Alles bestens gelaufen, nur zu empfehlen.

Tamara
31.05.2020
Schnelle Reparatur am gleichen Tag wie versprochen.
Bei größerem Schaden als gebucht wurde vor Reparatur angerufen und abgeklärt ob man es möchte. Super Service.
Kann man nur empfehlen 👍

User
31.05.2020
Alles sehr schnell und sehr gut repariert!!

Stefan
Sehr schnelle und Top Reparatur
iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG) antwortet:

(iPhoneexpressreparatur.com (MSE Communication GmbH & Co KG) - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 471 Bewertungen)