Jäger Haustechnik

Jäger Haustechnik – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, houzz.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Houzz, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 350 Bewertungen ansehen

Houzz Bewertungen (55)

• Houzz: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 55 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (92)

• Google: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 92 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice
  • Zuverlässigkeit
  • Langjährige zufriedenheit

Im Mittelfeld 13
76135 Karlsruhe

Peter Zappe
23.12.2016
Notdienst 28.11. Glühzünder defekt!
Dichtungssatz am Mischer erneuert
Kugelhahn erneuert

jce42ka
22.12.2016
Uns ist eine Vitodens 300 ausgefallen, an einem Sa.
1. Der Sevicetechniker hat umgehend zurückgerufen, hat sich um alle Angelegenheiten gekümmert und war zur Aukunft gern bereit.
2. Angefangen wurde pünktlich
3. Es war der erste Handwerker im Haus, der beim betreten des Hauses saubere Überziehschuhe angezogen hat
4. Gearbeitet wurde sauber und ordentlich
5. Die Beratung passte auch super.
6. Das Büro Arbeitet auch zuverlässig
7. Man wird mit irgendwelchen Wartungsverträgen nicht gegängelt.

In summe bin ich nach dem erstkontakt mit der Firma sehr zufrieden und werde dort vorerst bleiben.

W. Leiser-Neef
21.12.2016
Die Firma Jäger Haustechnik ist insgesamt sehr zu empfehlen, was Technik (neue Heizung/ Solar), Wartung und Service angeht, der Chef und alle mir bekannten Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und kompetent. Neue Technik mag gut und einfacher sein, bei der Unterschrift für den Auftrag bestehe ich aber auf Papier und unterschreibe nicht elektronisch (eine Neuerung die meiner Meinung nach falsch ist.)

Jochen Heine
20.12.2016
sehr zufrieden sowohl im Sanitär- als auch im Heizungsbereich, Top, freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit super, Pünktlichkeit super

Priska Ingold
18.12.2016
Schnelle Abwicklung, selbst nach Reklamation alles Termingerecht ausgeführt.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service.
Hr. Max Siekiersky hat super Arbeit geleistet.

Müller Wörth
26.12.2016
Unsere beiden Bäder hat Fa Jäger nach einem tollen Entwurf von Herr Jäger genau nach Zeit- und Kostenplan umgebaut. Wir sind vollauf zufrieden!

von Rechnungsnummer 161724
18.12.2016
Die hervorragende Projektleitung führte zu einem tollen Ergebnis. Das Bad wurde wie geplant fertiggestellt. Alle Handwerker waren sehr freundlich und haben sehr kompetent auch schwierige Aufgaben gelöst. Wir empfehlen die Firma Jäger uneingeschränkt weiter.

Rabl-Lasar
15.12.2016
RE 161709
Kompetenter und freundlicher Service.

Horst - Dieter Schmitt
15.12.2016
Die gesamten Arbeiten im Sanierungsfall eines Wasserschadens wurden alle nach Anweisung fachgerecht ausgeführt.

Klaus-Dieter Lübke
14.12.2016
der Syphon an einem unserer Waschbecken war undicht geworden. Ich rief den Betrieb unseres Vertrauens um 11 Uhr an. Um 14 Uhr war ein Mitarbeiter bei uns und behob den Schaden wie immer kompetent und freundlich.
Wie immer alles klasse!

Schmalstieg
12.12.2016
Beratung, Angebot und Ausführung sehr gut: pünktlich, sauber, zügig. Kosten absolut im Angebotsrahmen.

Schmalstieg
12.12.2016
Pünktlich, präzise und zügig mit Beratung bzw. Erläuterungen zu den ausgeführten Arbeiten.

Anneliese Rink
09.12.2016
Wir sind rundum zufrieden!

Brigitte und Bernd König
07.12.2016
Wir sind mit den Arbeiten der Firma Jäger sehr zufrieden.

Bertl Rauh
Sehr zufrieden!

Ulrike Bohn
07.12.2016
Herr Rieger hat seine Arbeit sehr gut gemacht, wir sind im Allgemeinen sehr zufrieden mit der Firma Jäger

FKH
06.12.2016
Bei mir wurde eine Routineüberprüfung und auch Reparatur meiner Gasheizung durchgeführt. Dazu wurde auch ein Auffüllventil für Wasser installiert.

Der Mitarbeiter arbeitete sehr sauber und gewissenhaft, war sehr freundlich bzw. sympathisch und hatte seinen Job 100% im Griff. Ich war absolut zufrieden und kann diese Firma nur eines: Weiterempfehlen :)

Rechnungsnummer 161620
05.12.2016
Eine kurze Schilderung des Problems hatte genügt und der Techniker wusste, was zu tun ist. Ein Speicherventil war defekt und wurde sofort ausgetauscht. Und die gesamte Leistung wurde auch noch als Kulanzleistung ausgewiesen. Super.

Zufriedener Kunde :-)
05.12.2016
Seit 2012 sind wir mit einer von der Fa.Jäger neu eingebauten Heizung Kunde. Wir können nur positives berichten.Gute und ausführliche Beratung bei der Entscheidung welche Heizung die richtige ist.Unterstützung bei Beantragung von Zuschüssen. Alle Mitarbeiter (Chef, Büro und Monteure )sehr freundlich und kompetent. Es wird sehr sauber gearbeitet. In einem ReklamationsFall wurde eine sehr kulante Regelung gemacht bzw.beim Hersteller dafür eingesetzt. Rg.161420 etc.

KAT
Rechnungsnr.161590
schnell und zuverlässig wurde der Schaden behoben
Jäger Haustechnik antwortet:

(Jäger Haustechnik - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 350 Bewertungen)