Ausgezeichnet.org Customer Reviews
The reviews were not verified before they were published. The ratings can therefore also come from people who have not purchased the rated goods or have not used the rated service.
(Ausgezeichnet.org - Average: 4.46 / 5.00, 170 votes)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.48 / 5.00
Buddha Gourmet Foods GmbH

Am Winkelgraben 1A
64584 Biebesheim am Rhein

Tel: +4917613989905

Rate

4.46

170 votes
  • 5
    80.59%
  • 4
    5.88%
  • 3
    2.94%
  • 2
    1.76%
  • 1
    8.82%
5.00/5.00
M. A. Shah
23.11.2022
many products and options were available. delivery also came within 2-3 days. i will definitely order again from them
5.00/5.00
Ravi
23.11.2022
I've been ordering from here for years and have been extremely satisfied with the quality, selection, and prices. I particularly like the fact that you can buy products in larger quantities. With the last order, unfortunately, a small can of pickles opened. 2 minutes after I contacted customer service and sent pictures, a replacement delivery was initiated immediately. Other providers can learn a lesson from that. Always my pleasure. :)
5.00/5.00
Tanuja
24.08.2022
I'm pretty happy with their customer service. If a product is not available, they will inform you in time and also offer good alternatives. Would certainly recommend.
5.00/5.00
Abdel Ishak
28.07.2022
versehentlich falsche Ware verschickt, doch schnell und unbürokratisch das Problem gelöst, in dem sie mir die richtige gesendet haben, und dürfte die alte Ware behalten, sehr nette Damen am Telefon, in allen sehr gute Erfahrung, ich werde weiterhin bei Jamoona.com kaufen
5.00/5.00
Anoniempje
20.06.2022
The products are really good and a good service! Will order again and again , no doubt! I LOVE THE MANGOS and Rusk Biscuit the most!
5.00/5.00
Ula
30.05.2022
Wir sind so froh, jamoona entdeckt zu haben! Nun bekommen wir genau jene Produkte aus Indien und Pakistan, die wir so lange vermisst haben. Preis und Qualität stimmen und Kundenservice ist hervorragend. Wir bestellen gerne immer wieder! ... nur DPD funktioniert überhaupt nicht und ist mühsam.
5.00/5.00
Hina C.
31.03.2022
Jamoona bietet nicht nur eine große Auswahl an asiatischen Produkten an sondern auch mit Abstand den besten Kundenservice! Ich kaufe regelmäßig bei Jamoona ein und wurde bisher nie enttäuscht. Die Qualität der Produkte und das Preis-Leistungsverhältnis sind unschlagbar. Hinzu kommen wöchentlich diverse Angebote, sodass man die Möglichkeit bekommt neue Produkte zum Angebotspreis zu testen. Wenn ich mal mit einer Lieferung nicht zufrieden war, war der Kundenservice stets da und meine Zufriedenheit wurde an erster Stelle gelegt. Selten habe ich einen solchen Kundenservice erlebt, weshalb ich Jamoona nur empfehlen kann.
5.00/5.00
Manuela
30.03.2022
Sehr gut...Bestellt ....superschneller Versand ...gerne wieder
5.00/5.00
Mehak
26.03.2022
Delivery was within 2 days from my order and prices are good too! Thank you Jamoona
5.00/5.00
robi
26.03.2022
Ich habe schon des öfteren bei Jamoona bestellt und war mit dem Service, der gelieferten Ware und der Schnelligkeit sehr zufrieden. Ich werde bei Bedarf auch weiterhin bei Jamoona bestellen.
1.00/5.00
Pramod kumar
25.03.2022
I ordered instant idli mix mtr 500 gm 8 Units . You sent me only 2 units with regret to return my money which I still wait to come back to my account. I asked you to replace with smaller weight packets but you regretted .. may be because that packet costs slightly more. But you lost my trust.
Jamoona.com reply:

Dear Pramod, Thank you for your feedback. We would like to sincerely apologize that part of the ordered goods was not included in your package. We will be happy to send you the missing item in the corresponding quantity in a smaller pack size (200g packs). Alternatively, we can immediately refund the purchase price. Please confirm briefly which option you prefer and we will proceed accordingly. We kindly ask you to excuse the inconvenience caused. Best regards, Team Jamoona

1.00/5.00
Natascha
25.03.2022
Der Paketdienst hat wohl die Straße nicht finden können und da beim Paketdienst niemand zu erreichen war, war der Rückversand nicht mehr aufzuhalten. Nun ist die Ware bezahlt, aber immer noch nicht da, die am 12.03.2022 bestellt wurde.
Jamoona.com reply:

Guten Tag Natascha, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr Leid zu hören, dass Sie die bestellte Ware bisher nicht erhalten haben und diese an unser Lager retourniert wurde. Gerne lassen wir Ihnen eine neue Sendung auf unsere Kosten zukommen oder erstatten Ihnen den vollen Kaufpreis Ihrer Bestellung. Bitte geben Sie uns kurz Rückmeldung, welche Option Sie bevorzugen. Sie können sich außerdem gerne jederzeit per E-Mail oder WhatsApp mit unserem Kundensupport in Verbindung setzen. Alle benötigten Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage sowie in den E-Mails, die Sie von uns erhalten haben. Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Beste Grüße, Team Jamoona

5.00/5.00
Hyderabad--> Hamburg
25.03.2022
I have been ordering here for a long time. The delivery and prices are good. They even provided Saturday delivery as i couldnt take the order on weekdays.
5.00/5.00
Mike
25.03.2022
Alles bestens gerne wieder.
5.00/5.00
Sibylle
25.03.2022
Ich jabe schon öfter bestellt und es war immer alles super. Macht weiter so
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Click here to see all external reviews