Kanzlei Stefan Uhl - unabhängiger Finanzberater / Versicherungsmakler

Kanzlei Stefan Uhl - unabhängiger Finanzberater / Versicherungsmakler – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, kennstdueinen.de, finanzen.de, whofinance.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Kennstdueinen, Finanzen, Whofinance)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen

Kennstdueinen Bewertungen (148)

• Kennstdueinen: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 148 Bewertungen ansehen
  • Finanzen Bewertungen (226)

• Finanzen: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 226 Bewertungen ansehen
  • Whofinance Bewertungen (48)

• Whofinance: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 48 Bewertungen ansehen

• Professionelle und individuelle beratung
  • Ehrliche und kompetente beratung
  • Verbraucherorientierter und sympathischer service

Kanzlei Stefan Uhl - unabhängiger Finanzberater / Versicherungsmakler

Marco Andrasch
01.02.2015
Tolle ausgiebige Finanzberatung! Herr Uhl hat mit seiner Fachkompetenz und seinem Engagement meine Erwartungen voll erfüllt
Kanzlei Stefan Uhl - unabhängiger Finanzberater / Versicherungsmakler antwortet:

Manuel Papke
22.01.2015
Herrn Uhl habe ich im Internet als Ansprechpartner in Versicherungsfragen gefunden. Dort wurde er schon sehr gelobt und dies kann ich nur bestätigen. Er hat meine kompletten Versicherungen aufgeräumt und ist sehr tüchtig, logisch vorgegangen, so dass ich nun keine Bedenken mehr haben muss. Herrn Uhl würde ich jeden empfehlen der Aufräumen möchte mit seinen Versicherungen.

Irene Balling
14.12.2014
Gut auf meine Fragen eingegangen und eine Reihe von Vorschlägen unterbreitet aus denen ich auswählen konnte.

Marco Seufert
12.10.2014
Die Beratung durch den Herrn Uhl war sehr gut. Er hat mir ein gutes Gefühl gegeben, die richtige Berufsunfähigkeit abgeschlossen zu haben. Es ist gut, wenn man jemanden hat, dem man vertraut.

Markus Schmelzer
07.09.2014
Seit längerem Kunde.
Super Service, Sympathisch, Versicherungstechnisch weniger Kosten und mehr Leistung.
Viele grüße von hier aus an Herrn Uhl.

Karin Stöcklein
20.07.2014
Ich bekam eine Empfehlung aus dem Freundeskreis um meine Versicherungen überprüfen zu lassen. Gut fand ich, dass der Berater nicht aufdringlich war und mir die Entscheidungen überlassen hat, ohne irgendwelchen Druck aufzubauen.

Markus Zahn
28.06.2014
Mein Versicherungsvertreter hat mir ein Angebot für eine Berufsunfähigkeitsversicherung erstellt. Mir erschien der Preis recht hoch, deshalb wollte ich übers Internet ein Vergleichsangebot einholen. Durch ein Internetportal wurde mir die Beratung bei Herrn Uhl empfohlen. Zu meiner Überraschung erstelle mir Herr Uhl ein wesentlich günstigeres Angebot bei einer bekannten Versicherung. Als ich meinen Versicherungsvertreter darauf ansprach, stelle sich heraus, dass er gar nicht unabhängig ist wie ich in der Vergangenheit immer dachte - er konnte mir dieses Angebot gar nicht anbieten - so habe ich bei Herrn Uhl abgeschlossen. Werde noch alle anderen Versicherungen bei Herrn Uhl überprüfen lassen und bin auf das Ergebnis gespannt.

Armin Winzerl
21.06.2014
Seit über sechs Jahren berät mich Herr Uhl und ich schätze ihn als einen sehr sympathischen, zuverlässigen und fachlich hervorragenden Finanzberater.

Äußerst umsichtig hat er Ordnung in unsere Versicherungen - damals noch mit meiner Frau - gebracht, und uns Schritt für Schritt bei unserem Vermögensaufbau geholfen und vor mancher spontanen Fehlentscheidung bewahrt. Nach dem plötzlichen Tod meiner Frau hat er mich weiterhin ruhig und unbürokratisch unterstützt und ist mir auch heute noch eine wahre Hilfe.

Fragen zu unseren Geldanlagen und Versicherungen erklärt Herr Uhl umfassend und sehr verständlich und nimmt sich auch die Zeit, komplexere Zusammenhänge einfach zu erläutern. Wer daher einen verantwortungsbewussten und fachlich versierten Finanzberater an seiner Seite möchte, dem kann ich Herrn Uhl wärmstens empfehlen.

Michael Friedrich
15.06.2014
Spitzen Beratung. Alle Fragen wurden kompetent beantwortet. Sehr empfehlenswert.

Martina Kümmert
17.05.2014
Auf der Suche nach einem Experten in Sachen BU-Versicherung kamen wir über ein Internetportal auf Herrn Uhl. Ziel war, für meinen Mann die passende Berufsunfähigkeitsversicherung zu finden sowie meine bestehende Police auf ihre Qualität zu checken. Daneben erfolgte auch noch eine umfassende Betrachtung unserer sonstigen Versicherungs-, Vorsorge- und Finanzstrategie. Nach einem Analysegespräch erhielten wir unser persönliches Vorsorgekonzept, das Herr Uhl uns sehr detailliert vorstellte. Fazit: Mein Mann schloss die für ihn passende BU-Versicherung ab und wir konnten bei einigen anderen Policen (z. B. meine BU-, Riester- und Hausratversicherung) einiges an Geld sparen.

Denise Hofmann
02.05.2014
Da ich das Gefühl hatte bei meinen alten Versicherungsvertreter zu viel zu bezahlen,habe ich mal im Internet nach jemanden anderen umgeschaut und bin auf Herrn Uhl gekommen. Er hatte auch gleich einen Termin frei und hat mich sehr gut beraten. Wenn man Fragen hat, kann er einem am Telefon helfen oder er macht einen kurzfristigen Termin. Ich muss sagen, ich fühle mich mit meinem Versicherungen sehr gut bei ihn aufgehoben.

Marta Diroll
27.04.2014
Die komplette Versicherungsabdeckung habe ich in Anspruch genommen (Haus, Auto, Berufshaftpflicht, Auslandshaftpflicht, Altersvorsorge, Fonds). Kompetente Beratungen, das Vergleichen von verschiedenen Optionen, eingehen auf die individuelle Situation und die Bedürfnisse. Herr Uhl ist einfühlsam und gut strukturiert, sowie vorausschauend, hatte viel Geduld mit uns.

Christina Stöhr
18.04.2014
Herr Uhl war so freundlich mich auch Samstags zu beraten, da ich Aufgrund meiner Arbeitszeiten keinen anderen Termin finden konnte. Im Vorgespräch wurden mögliche Beratungsthemen bereits angesprochen, auf die Herr Uhl bestens vorbereitet war und mich auch darüber hinaus sehr fachkundig beraten konnte. Es bestand in keinem Moment der Beratung das Gefühl von Verkaufsdruck oder aufdrängen, was ich als sehr angenehm empfand und auch schon anders erlebt habe.

Gernot Brückner
05.04.2014
Durch die Empfehlung eines Freundes gelangte ich zu Hr. Uhl und ich muss sagen, mein Freund hatte nicht zu viel versprochen. Sehr kurzfristig gelang es Hr. Uhl, mir einen Termin für eine Besprechung zu organisieren, da bei mir ein wenig die Zeit drängte. Das Beratungsgespräch fand in einer angenehmen Atmosphäre statt, in der nie das Gefühl entstand, dass man etwas aufgeschwatzt bekommen sollte, was man nicht benötigte. Überrascht war ich, wie schnell es Hr. Uhl gelang, Angebote zu finden, die durchweg zu meiner vollsten Zufriedenheit ausfielen. Ich kann sagen, dass ich mit den Leistungen des Beratens durchweg zufrieden bin und mich sehr auf die weitere Zusammenarbeit freue. Klare Empfehlung!

Andreas Meinert
30.03.2014
Sehr gute Beratung zum Thema Berufsunfähigkeitsversicherung, Vergleich mehrerer Angebote und gemeinsame Austaxierung des besten Angebotes. Jederzeit weiterzuempfehlen.

Felix Rode
30.03.2014
Herr Uhl hat mich im Bereich Arbeitskraftversicherung freundlich beraten. Alle Infos wurden angemessen gegeben und dargestellt. Ich empfehle ihn jederzeit gerne weiter.

Serkan Dede
29.03.2014
Seit Jahren bin ich mit dem Service von Herrn Uhl sehr zufrieden.

Melanie Stegle
23.03.2014
Schnell erreichbar wenns Probleme gibt, immer auf dem aktuellen Stand, immer alles vorbereitet bei Terminen. Sind sehr zufrieden. Top Berater

Sandra Klausen
21.03.2014
Herr Uhl hat sich sehr viel Zeit und Mühe gegeben um umfassend zu beraten. Besonders hat mir seine Geduld gefallen (immer wieder die selben Fragen zu beantworten :-) ) Werde ihn sicher wieder bei Fragen rund um die Altersvorsorge konsultieren.

Erwin Schulz
14.03.2014
-viel Zeit genommen, um meine Fragen zu klären
-die Lösungen wurden für mich transparent dargestellt
-es wurden mir auch Abendtermine angeboten

(Kanzlei Stefan Uhl - unabhängiger Finanzberater / Versicherungsmakler - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 124 Bewertungen)