Kanzlei Stefan Uhl - unabhängiger Finanzberater / Versicherungsmakler

Kanzlei Stefan Uhl - unabhängiger Finanzberater / Versicherungsmakler – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, kennstdueinen.de, finanzen.de, whofinance.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Kennstdueinen, Finanzen, Whofinance)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen

Kennstdueinen Bewertungen (148)

• Kennstdueinen: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 148 Bewertungen ansehen
  • Finanzen Bewertungen (226)

• Finanzen: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 226 Bewertungen ansehen
  • Whofinance Bewertungen (48)

• Whofinance: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 48 Bewertungen ansehen

• Professionelle und individuelle beratung
  • Ehrliche und kompetente beratung
  • Verbraucherorientierter und sympathischer service

Kanzlei Stefan Uhl - unabhängiger Finanzberater / Versicherungsmakler

Björn Schorn
12.03.2014
Erstklassige Beratung, sehr freundlich, alles bestens und unkompliziert. Vielen Dank an Herrn Uhl.
Kanzlei Stefan Uhl - unabhängiger Finanzberater / Versicherungsmakler antwortet:

Julia Gruh
09.03.2014
Werde schon seit Jahren von Herrn Uhl beraten und mir wurden immer gute Angebote gemacht. In den letzten Jahren hat sich vieles geändert und wir haben die Verträge an die neuen Situationen angepasst. Die Beratung und auch der Service ist sehr empfehlenswert. Habe die Dienstleistung auch schon weiterempfohlen und werde dies auch weiterhin tun.

Martin Nagel
05.03.2014
Ich habe mit Herrn Uhl gute Erfahrung gemacht. Er hat sich die Zeit genommen, die ich benötigt habe, geduldig meine Fragen beantwortet und hat war sehr zuverlässig. Ich kann Herrn Uhl sehr empfehlen!

Markus Rupp
01.03.2014
Die Gesprächsatmosphäre ist sehr angenehm und locker. Herr Uhl versteht es, die teilweise komplizierten Sachverhalte und Inhalte der Verträge verständlich zu schildern und zu erklären. Besonders die Erreichbarkeit wird von mir sehr geschätzt.

Anja Friedel
25.02.2014
Habe Herrn Uhl über das Internet kennen gelernt - meine anfängliche Skepsis war unbegründet, sehr netter und sympathischer Kontakt- tolle Beratung! Dort bleibe ich mit meinen Versicherungen.

Manuela Geyer
22.02.2014
Herrn Uhl habe ich als sehr kompetenten Berater kennengelernt. Unabhängig, freundlich, pünktlich und an meinen Interessen orientiert. Ich kann diesen Berater nur weiterempfehlen!

Mirco Mahling
20.02.2014
In meinem Versicherung - Chaos habe ich mich an Hr. Uhl gewandt um endlich Ordnung und langfristig vernünftige und passende Versicherungen zu finden bzw. zu optimieren. Ich fand die Beratung vom Hr. Uhl für mich klar verständlich und wirklich passend, unkompliziert und sehr zielorientiert. Seine Strategie, eine langfristige Kundenbindung aufzubauen, beruht auf seiner kompetenter Beratung. Für mich war auch wichtig, dass im Versicherungsfall Hr. Uhl die Kommunikation mit der Versicherungsgesellschaft übernehmen kann. Ich kann Hr. Mahling wirklich empfehlen.

Bernd Eichmann
18.02.2014
Versicherungen, Altersvorsorge.
Ich habe eine sehr umfangreiche Beratung zum Thema Versicherungen und Altersvorsorge erhalten. Herr Uhl ist freundlich, kompetent, zuverlässig und nimmt sich viel Zeit. Deswegen fühle ich mich bei ihm in guten Händen und kann ihn daher nur weiterempfehlen.

Armin Brendel
08.02.2014
Wir waren mit der Beratung sehr zufrieden und werden Sie gerne jederzeit weiter empfehlen.

Theresa Bauer
02.02.2014
Ich wurde im Hinblick auf die von mir angefragten Produkte detailliert und kompetent beraten. Herr Uhl versteht es, auch komplexe Inhalte verständlich zu machen und hat sich viel Zeit für die Beratung genommen.

Carina Ortlein
31.01.2014
Über das Internet habe ich Herrn Uhl als neutralen Makler für Versicherungen gefunden. Der Termin kam prompt zustande. Die Überprüfung durch Herrn Uhl hat mir bei meinen Versicherungen eine Ersparnis von mehreren hundert € beschert. Außerdem habe ich jetzt auf Dauer einen festen Ansprechpartner vor Ort.

Andrea Ensenbach
27.01.2014
Wir wurden sehr gut, kompetent und ehrlich beraten. Da wir sehr kritische Kunden sind, hatten wir nie das Gefühl zu irgendeiner Entscheidung gedrängt zu werden. Man zeigte Verständnis, dass derartige Entscheidungen wohl durchdacht sein müssen. Jede Frage wurde uns telefonisch und auch schriftlich (äußerst verständlich) beantwortet. Termine wurden immer eingehalten. Danke für diese Beratung.

Reuß M.
25.01.2014
Die Beratung via Mail und Telefon war für mich in Ordnung und informativ.
Herr Uhl war stehts bereit das passende Angebot schnell und mit weiteren Informationen zu erstellen.
Deshalb mein Abschluss, auch wenn mir ein persönlicher Kontakt lieber wäre.
Was die BU-Versicherung taugt, wird sich im Schadensfall zeigen! (Was ich nicht hoffe)

Gitta Deurer
21.01.2014
Herr Uhl ist schon seit längerem der Berater meiner Bekannten. Da ich nur Positives gehört habe, entschloss ich mich von ihm beraten zu lassen. Herr Uhl ist in der Beratung weit über das übliche Maß hinaus gegangen - hier standen wirklich meine Lebensplanung und Ziele im Mittelpunkt. Er ist unter anderem ausführlich auf meine persönlichen Wünsche eingegangen und gerade Finanzfragen abseits des eigentlichen Beratungsthemas, wurden kompetent beantwortet.
Ich bin froh darüber, dass ich mir die Zeit genommen habe um Herrn Uhl zu treffen, denn wer eine gute Beratung sucht, ist hier definitiv richtig.
Fünf Sterne !!!

Werner Amhofer
19.01.2014
Herr Uhl betreut mich seit einigen Jahren. Ich bin hochzufrieden. Ich finde immer ein offenes Ohr und kompetente Beratung. Einfach super!!!

Sonja Klenner
16.01.2014
Bin sehr zufrieden und kann meinen Berater nur weiterempfehlen!
Herr Uhl hat immer eine Lösung zu meinen Fragen.

Anja Stöver
12.01.2014
Herr Uhl hat mich sehr kompetent und umfassend zu meinen Versicherungsfragen informiert. Seriös, sachlich, vertrauensvoll, glaubwürdig und ganz wichtig: Nicht aufdringlich!

Bernhart Friedrich
10.01.2014
Bevor ich Herrn Uhl gefunden habe, hatte ich Versicherungen, die entweder veraltet, überteuert oder sogar völlig überflüssig waren. Gemeinsam haben wir alles bereinigt, und nun ist alles tiptop versichert. Zudem spare ich noch einige hundert Euro jährlich. Ich bin enorm dankbar dafür!

Mareike Sturm
29.12.2013
Seit fast 10 Jahren werde ich durch Herrn Uhl betreut. Geldanlage und Vorsorge sind Vertrauenssache. In Herrn Uhl finden Sie einen kompetenten und freundlichen Berater, der es schafft durch seine professionelle und geduldige Beratung Vertrauen aufzubauen. Seine Hartnäckigkeit in kniffligen Angelegenheiten hat sich bereits bewährt. Man merkt, dass es Herrn Uhl nicht nur um die Vermittlung von Produkten geht. Im Ernstfall ist er da und setzt sich ein! Klasse Service!

Martin Zimmer
22.12.2013
Als Absolvent, nun vollständig im Berufsleben angekommen, war ich auf der Suche nach einem unabhängigen und kompetenten Finanz- und Versicherungsberater. Über Bekannte bin ich auf Herrn Uhl aufmerksam geworden. Herr Uhl nahm sich viel Zeit, meine aktuelle und zukünftige persönliche Situation in ein fundiertes und individualisiertes Finanzkonzept umzusetzen. Auch gab er mir den Freiraum alle Eventualitäten zu evaluieren, wodurch ich abschließend besten Gewissens seiner Empfehlung folgen konnte. Auf kritische Rückfragen war er stets gut vorbereitet und konnte alle Sachverhalte anschaulich und verständlich erklären.
Seine Bereitschaft Termine auch auf die vorgeschrittene Abendzeit zu legen kommt mir sehr entgegen.
Fazit: Als Student wird man oft von vielen angeblich unabhängigen Instituten „umgarnt“ und bedrängt, welche dann schnellstmöglich zum teuersten Abschluss kommen wollen. Dank Herrn Uhl durfte ich jedoch erfahren, dass es noch ehrliche Finanzberater gibt, die auf eine langfristig bestmögliche und individuelle Kundensituation aus sind. DANKE, jederzeit gerne wieder.

(Kanzlei Stefan Uhl - unabhängiger Finanzberater / Versicherungsmakler - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 124 Bewertungen)