Karent GmbH - Outplacementberatung

Karent GmbH - Outplacementberatung – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 102 Bewertungen ansehen

Franklinstr. 56
60486 Frankfurt am Main

Technischer Geschäftsführer
22.02.2017
Meine Beraterin hat es immer wieder verstanden mich aus meinem tiefen Loch herauszuholen um gemeinsam konzentriert zu arbeiten. Die Belohnung blieb nicht aus. Eine Reihe von sehr guten Gesprächen bei neuen Arbeitgebern, teils durch die Arbeit von Karent, teils durch eigene Kontakte, aber immer gut vorbereitet. Vertrag ist unterschreiben. Gehalt und Aufgabe stimmen.

Danke für Ihre ausgezeichnete Arbeit und Ihren Einsatz!

A.H. / Wiesbaden
01.02.2017
Outplacement-Beratung wie man sie sich wünscht:
- Berater, die zuvor Führungspositionen in der Wirtschaft inne hatten und einen entsprechenden Praxisbezug haben
- ein straffes und ergebnisorientiertes Programm

Stephan.L
20.12.2016
Ich kann die Firma Karrent wirklich nur weiterempfehlen. Herr Wilms hat mich sehr professionell auf meine Vorstellungsgespräche vorbereitet. Er war sehr einfühlsam, und hat mir trotz manchem Rückschlag immer wieder Mut gemacht. So habe ich jetzt das schönste WeihnachtsGeschenk bekommen, nämlich eine Anstellung in einem absoluten Traumjob. Dafür nochmals herzlichen Dank !!!
Karent GmbH - Outplacementberatung antwortet:

Danke für das tolle Feedback und einen Guten Start vom ganzen Team!

Ein dankbarer Klient
26.11.2016
Vielen Dank für Ihre gute Beratung und die systematische Markterschliessung. Das es so schnell gehen kann hat sowohl mich als auch das Karent Team überrascht. Aber nach gut drei Monaten konsequenter Arbeit hatte ich bereits mein Ziel erreicht. Der Outplacementansatz funktioniert jedenfalls für Kaufmännische Leiter ausgezeichnet.

Ich möchte anonym bleiben
16.11.2016
Gerne gebe ich hier meine Erfahrungen weiter. Am Ende der Beratung hatte ich den gewünschten neuen Job. Insofern kann ich mich definitiv nicht beklagen. An manchen Stellen im Prozess hätte ich mir ein etwas schnelleres Vorgehen gewünscht. Aber rückblickend ist man in der Situation der Jobsuche-/losigkeit sicher sehr ungeduldig. Daher eigentlich nur 4,5 Sterne.

Charlotte Stumpen
03.10.2016
Mehr kann und will man nicht erwarten. Karent hat klare Strukturen die zum sofortigen Erfolg geführt haben. Genau so soll es sein.

M. Hasenkamp, Personalleiter
03.10.2016
Wir können KARENT als Partner in der Outplacementberatung rundherum empfehlen. Von der Angebotsphase bis zum Aschlussbericht fühlten wir und unsere Mitarbeiter uns gut aufgehoben. Ein Großteil der Mitarbeiter hat die Anschlußbeschäftigung gefunden. Gerne vergeben wir 5 Sterne

Anonyme Klientin
29.09.2016
Gerne entspreche ich der Bitte auch auf diesem Wege nochmal kundzutun, das zumindest in meinem Fall alles rund lief, so rund das nach einer Kündigung eben laufen kann.
Insbesondere die verständissvollen Gespräch zu Beginn bei Herrn Brätsc haben mich immer wieder aufgebaut. Später war es die professionelle Betreuung durch die Kollegen im Jobsearch, (in meinem Fall vor allem Frau Philipeit) die in mühevoller Kleinarbeit die Stellen und Daten zu den Zielunternehmen recherchiert haben, haben schließlich den Erfolg ermöglicht. Ende gut alles Gut! Ganz herzlichen Dank.

Markus. B. Controller
29.09.2016
Den Job zu verlieren, wenn man gerade gebaut hat und die eigene Frau schwanger ist, ist alles andere als lustig. Mir war daher ein schneller Wiedereintritt wichtig. Wir haben daher den Analyse prozess zunöchst abgekürzt und erst später nachgeholt. Das hat nachteile aber mir ging es vor allem um den nahtlosen Übergang von der alten in die neue Beschäftigung, und das haben wir geschafft.

anonym
29.09.2016
Wir haben einen Projektplan erstellt und dann sauber abgearbeitet. Meine Skepsis bzgkl. des Jobsearches verflog als ich nach kurzer zeit die ersten drei Einladungen zum Bewerbungsgespräch erhielt. Bis zur Zusage gingen dann noch 2 lange Monate ins Land. Die Leistungen von Karetn waren jedenfalls insgesamt "ausgezeichnet".

T. H.
27.09.2016
Ich bedanke mich bei Ihnen für die Mühe, liebes Karent-Team Mannheim. Es hat mich sehr gefreut und am Freitag darf ich einen neuen Arbeitsvertrag unterschreiben.

Ellen Burget
26.09.2016
Bisher war meine Jobsuche eher erfolglos, meine Traumberufe unrealistisch weil ich meine Kenntnisse und Fährigkeiten ohne eine richtige Ausbildung beruflich einsetzen konnte. Ich habe mich daher Karent anvertraut. Dort hatte ich nach dem ersten Vorstellungstermin realistische Berufsbilder vor Augen die ich mit meinen persönlichen Faktoren vereinbaren kann. Nach ein paar weiteren Terminen habe ich den perfekten Job für mich gefunden. Ich werde mich jetzt daraufhin bewerben. Ich bin zuversichtlich was das angeht.

Umfangreiche und interessante Aufgaben

M. Martin, Random Geschäftsführer
26.09.2016
Seit über einen Jahr arbeiten stehen uns die Mitarbeiter von Karent zur Seite. Sie kennen unsere Ziele und Anlässe genau und arbeiten daraufhin auf hoher, qualitativer Leistungsebene. Die erbrachte Leistung lässt es unserem Unternehmen positiv spüren. Das zielorientierte Verfahren von Karent ist mittlerweile für unser Unternehmen unverzichtbar. Darum möchten wir uns hiermit ausdrücklich bedanken für die gute Zusammenarbeit.

anonym
26.09.2016
Ich muss zugeben, das ich mir unsicher war ob jemand anders mir weiter helfen könnte in meiner Zukunft, weil ich leider auch sehr anspruchsvoll bin. Ich habe mich mit verschiedenen Outplacementberatungen online auseinander gesetzt und habe ich mich schließlich bei Karent überzeugen lassen. Die angenehme Atmosphäre hat mir sofort eine vertraute Basis geschaffen was mir schon einen ersten positiven Eindruck vermittelt hat. Bisher habe ich drei Vorstellungsgespräche gehabt und es geht immer weiter voran. Ich freue mich jetzt schon darauf was noch kommt.

Max S. Berthold - Bachelor of Arts, Sicherheitsmanagement
25.09.2016
... ist es oft schwer sich für einen bestimmten Beruf zu entscheiden wenn die Berufswurzeln für eine Branche so weit auseinander gehen. Ich bin froh das es so etwas wie Outplacementberatung gibt. Dadurch habe ich den richtigen Weg gefunden.

Zur Beratung selbst, Flexibilität und Professionalität muss ich sagen das mir 5 Sterne angemessen erscheinen.

Tiel van Podefilz
25.09.2016
Unser Unternehmen bedankt sich bei den KARENT Mitarbeitern für die 1A Zusammenarbeit seit mittlerweile rund 3 Jahren auf hohem Niveau. Unser Unternehmen verzeichnet dadurch eine interne Prozessoptimierung. Gerne werden wir dieses Unternehmen weiter empfehlen.

Franzisca Martin
25.09.2016
Ich möchte mich mit dieser Bewertung ausdrücklich für die angenehme Beratung und Zusammenarbeit bedanken. Ich werde ab dem 10.10. eine neue Arbeit bedinnen. Ich freue mich schon darauf. Es wird viel entspannter als meine vorherige (eigentlich genau so wie ich es mir gewünscht habe). Es passt alles (Lohn, Urlaub, Arbeitszeiten etc.).
Nochmals danke für die Outplacementberatung

Andreas Eckert
25.09.2016
Lange Zeit war ich der Meinung das ich auf Hilfe anderer nicht angewiesen war und man könnte auch alles selbst recherchieren. Auf meiner Suche nach einer passenden Arbeitsstelle erschien mir nichts passend. Etwas das mir auch Spaß macht. Ich war sogar bei der Agentur für Arbeit. Dort habe ich das Wort "Outplacementberatung" auf eine Prospekt gelesen. Zuhause habe ich mich im Internet erkundigt und bin hier gelandet. Der Berater hat auch Berufe für mich gefunden, die nicht mal auf einer Liste mit Berufen stehen. Ich fühle mich hier gut aufgehoben.

Michaella
25.09.2016
Ganz okay. Hat mich gefreut.

Joachim Meta, Programmierer
25.09.2016
Es war prima mit welcher Präzision der Berater meinen Lebenslauf durchgegenen ist. Nach ein paar Vorstellungsterminen, ein paar Wochen Geduld und Top Beratung habe ich schon meinen neuen Arbeitsvertrag unterschreiben können. Einfach prima!
Karent GmbH - Outplacementberatung antwortet:

(Karent GmbH - Outplacementberatung - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 102 Bewertungen)