Karent GmbH - Outplacementberatung

Karent GmbH - Outplacementberatung – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 102 Bewertungen ansehen

Franklinstr. 56
60486 Frankfurt am Main

J.Weiss
12.09.2016
Ich war in der "Karent Outplacementberatung" in Mannheim. Angenehme und intelligente Gesprächspartner haben mir eine sympathische Atmosphäre verschaffen die ich genau so in meinem Berufsfeld integrieren konnte. Weiterhin werde ich die Dienste von Karent in Anspruch nehmen und kann es allen nahelegen. Es lohnt sich.

Markus Schäfer
14.09.2016
Manchmal ist es ja so das einem auf solche Seiten irgendwas tolles empfohlen wird aber es kommt nichts gescheites dabei heraus. Hier ist genau so wie es sein soll: Nach fachlicher Beratung wird es sehr leicht in der Praxis umgesetzt. Nach der Beratungsterminen hat unser Unternehmen ein positiveres Umfeld bekommen.

Elvira Jasseck
14.09.2016
Ich war auf der Suche nach einer Karriereberatung und habe dies hier gefunden. Erst war ich mir nicht sicher und dachte mir das ich überall solche Tipps bekommen könnte, aber ich war beim ersten "kennen lernen" schon überaus begeistert: Hier wird einem sehr viel Fachwissen, Erfahrung und Bildung nahe gelegt. So viel hatte mir nicht versprochen. Da war ich positiv überrascht. Vielen Dank.

S.S.
12.09.2016
Die Arbeit und Unterstützung in Frankfurt war zuverlässig und zielführend. Gute Beratung durch Herrn Reddmann. Uneingeschränkte Empfehlung.

M.S.
12.09.2016
Herr Wilms hat mich immer wieder aus meinem Loch geholt und mir Mut gemacht nicht aufzugeben. Die Umsetzung und die Arbeit in Frankfurt war sehr konsequent und verlässlich. Insgesamt ware es eine gute Entscheidung zu Karent zu gehen.

W.A.
10.09.2016
Die Unterstützung durch Karent GmbH - und ganz speziell durch Fr. Dr. Wilhelm - war durchweg professionell, praxisnah, absolut freundlich/harmonisch und damit äußerst wertvoll. Durchweg- 12 Monate lang! Eine perfekte Begleitung auf einem doch schwierigen Weg.

S. Höhne
09.09.2016
von Beginn an eine sehr empathische, individuelle und maßgeschneiderte Beratung, die auch zwischenmenschlich passte, immer auf gemeinsamer Augenhöhe erfolgte, meinen Bedürfnissen und Vorstellungen im vollsten entsprach; äußerst effizient modelliert war: der Erfolg am Ende meiner Neuorientierungsphase ist der beste Beweis des Erfolgsmodelles KARENT. Herzlichen Dank an Herrn Mühlinghaus und Frau Richter!

Kraichgauhexe
07.09.2016
Nach der Entscheidung meines alten AGs Dienstleistungen aus Indien (!!) einzukaufen war ich meinen Job los und das nach fast 17 Jahren. Mein Berater vor Ort hat mich gut abgeholt, aufgebaut und für den Arbeitsmarkt fit gemacht. In Verbindung mit dem Team aus Frankfurt habe ich dann doch mehrere Vorstellungsgespräche gehabt und bin froh ohne Arbeitslosigkeit wieder was Gutes zu haben.

S.R.
07.09.2016
Klar strukturierter Beratungsprozess und professionelle Beratung in allen Belangen

Claudia Maier
05.09.2016
Das hat sich auf jeden Fall gelohnt. Leicht verständlich erklärt für Laien wie mich :-), freundlicher Kontakt und einwandfreier Ablauf. Vielen Dank.

S. Walter, HR-Leiterin
05.09.2016
Bisher haben wir von unseren Mitarbeitern überwiegend positives Feedback erhalten und können KARENT nur weiter empfehlen.

S.W. HR-Manager
05.09.2016
Gerne kann ich die KARENT Outplacementberatung weiterempfehlen. Unsere Mitarbeiter fühlen sich insgesamt bisher gut aufgehoben.

B.M.
02.09.2016
Sehr wertschätzende Zusammenarbeit mit dem Berater. Fühlte mich dort gut aufgehoben.

Hr. Mansur
02.09.2016
Durch die Beratung wurde mir klar, wie mich andere sehen und wie ich darauf reagieren muss. Deutlich verbesserte Unterlagen und eine klare Zielsetzung sidn erarbeitet. Erstes Feedback ist positiv. Jetzt fehlt noch der richtige neue Job.

U. Jacobs, Director HR
31.08.2016
Bisher läuft die Zusammenarbeit rund. Vielen Dank an Karent und Herrn v. Goetz.

M. Wohlenberg, Personalleiter
30.08.2016
Das von uns beauftragte Outplacement lief bisher problemlos. Vielen Dank.

Nina Wolters, Oops GmbH
30.08.2016
Die Rückmeldungen der ersten Mitarbeiter, die von KARENT Betreut werden ist durchweg positiv. Wir werden die Zusammenarbeit gerne fortsetzen.

Dr. Sanderberg, HR-Manager
30.08.2016
Karent hat vieles möglich gemacht und uns in eine sehr schwierigen Abbauphase sehr geholfen. Wir sind zuversichtlich das es dabei bleibt und wir unsere Porjektziele ereichen werden.

Markus S.
30.08.2016
Vor einem Monat habe ich meinen Arbeitsvertrag unterschrieben und Montag fange jetzt als Director Operations an. Ich danke KARENT herzlich für die professionelle Beratung und die zielstrebige Betreuung durch den gesamten Bewerbungsprozess.
Insbesondere die schnellen und fachkundigen Antworten,die gezielte Suche sowie die anregenden Diskussionen waren sehr hilfreich für mich.

Anonym
30.08.2016
Einen Job habe ich in den drei Monaten bei KARENT zwar noch nicht gefunden. Aber die Zusammenarbeit mit Karent war jeder Zeit zufriedenstellend. Ich habe viel gelernt und konnte zahlreiche Kontakte knüpfen aus denen sich hoffentlich noch mehr ergibt.
Karent GmbH - Outplacementberatung antwortet:

(Karent GmbH - Outplacementberatung - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 102 Bewertungen)