KENNEDY Translations GmbH

KENNEDY Translations GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 84 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (6)

• Google: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 6 Bewertungen ansehen

Schweizer Strasse 70
60594 Frankfurt

UI labs - Matthias Biedenkapp
08.09.2023
Wir sind mit der Kennedy Translations sehr zufrieden. Schnelle Angebotserstellung, Umsetzung erfolgt immer im entsprechenden Zeitraum mit höchster Qualität.

Elizabeth Linne
06.10.2020
Übersetzung Deutsch auf Englisch

J. Fischer
27.04.2020
Ich bin mit dem Service von Kennedy Translations sehr zufrieden. Ich brauchte schnell eine beglaubigte Uebersetzung vom Deutschen ins Englische.
Die Kommunikation war super und der Auftrag innerhalb eines Tages sogar erfuellt. Kann den Service also nur weiterempfehlen!
KENNEDY Translations GmbH antwortet:

Ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und hoffe bald wieder für Sie tätig werden zu dürfen!

Bertram S.
03.03.2020
Die gewünschte Übersetzung mit Beglaubigung (Ital. - Deutsch) wurde innerhalb kürzester Zeit erledigt und sowohl per Email als dann auch im Original zugesandt. Perfekte Übersetzung, völlig unkompliziertes Bestellverfahren, hervorragende Kommunikation !
Wenn Übersetzung, dann immer wieder bei Kennedy !
KENNEDY Translations GmbH antwortet:

Ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Das ist sehr toll, so ein schönes Feedback zu bekommen.

Herzliche Grüße und gerne bis bald!

Eugenia
27.06.2019
Vielen Dank für Ihre schnelle Hilfe, trotz kurzfristiger Anfrage!
Man ist sehr auf mein Problem eingegangen, war zuverlässig und schnell.
Ich bin sehr zufrieden und komme wieder.
Eugenia

Hallo Eugenia,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung!

TMS Personal GmbH
04.06.2019
Wir bedanken uns für den schnellen und professionellen Service sowie die individuelle Betreuung in Sachen Änderung. Wir sind sehr zufrieden und schätzen eine so gute Zusammenarbeit. Super Arbeit!
KENNEDY Translations GmbH antwortet:

Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung, wir freuen uns sehr darüber und nehmen sie als Ansporn weiterhin fleißig zu sein und gute Arbeit zu machen.

Ihr Mark S. Kennedy

W.Y
27.02.2019
Wir sind SEHR zufrieden mit der Arbeit der Kenney Translations GmbH
KENNEDY Translations GmbH antwortet:

Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr über die gute Bewertung!!

Barbara H.
15.02.2019
Wir waren sehr zufrieden - immer wieder gerne - angenehme Zusammenarbeit
KENNEDY Translations GmbH antwortet:

Klasse, danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind!

L.B.
14.02.2019
Wir sind immer super zufrieden gewesen bisher.
Die Übersetzungen werden überdurchnittlich schnell geliefert und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.

KENNEDY Translations GmbH antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Das freut uns sehr und motiviert uns weiterhin schnell und sehr freundlich zu sein!

Stiftung EVZ
13.02.2019
Wir sind SEHR zufrieden mit der Arbeit der Kenney Translations GmbH

21unity
14.10.2018
Eine kurzfristige Übersetzung eines Vertragstextes benötigend, wandte ich mich an Kennedy Translations. Schnell und kompetent erhielt ich nicht nur ein Angebot, sondern nach Auftragserteilung auch den juristischen Vertragstext zurück. Absolut zuverlässig und effizient, zudem freundliche und aufmerksame Ansprechpartner. Toller Service und professionelle Qualität!
KENNEDY Translations GmbH antwortet:

Herzlichen Dank für dieses tolle Feedback, darüber freuen wir uns wirklich sehr!
Melden Sie sich gerne wieder,

WestWing Online GmbH
24.09.2018
Auch wenn wir die Firma sehr kurzfristig beauftragen, bekommen wir die Übersetzungen pünktlich. Top Service, nette und freundliche Ansprechpartner. Wir sind absolut zufrieden.
KENNEDY Translations GmbH antwortet:

Liebes WestWing Team, wir freuen uns sehr über das tolle Feedback! Wir können das Kompliment nur zurückgeben.
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.

Dr. Alexander Wörndle
22.09.2018
Lief in der gewohnten sehr guten Qualität!
KENNEDY Translations GmbH antwortet:

Herzlichen Dank, Dr. Wörndle!

Berthold Meeting & Medienservice
21.09.2018
Ich habe lange nach einer guten Möglichkeit gesucht Texte übersetzen zu lassen mit Kennedy Translation habe ich eine Firma gesucht, die stets schnell und perfekt arbeitet. Die Preise sind absolut fair. Ich möchte diesen guten Service nicht mehr missen.
KENNEDY Translations GmbH antwortet:

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir sind von der Zusammenarbeit genauso begeistert wie Sie.

Janneth
20.09.2018
Per E-Mail gefragt und sofortige Antwort. sehr freundlich. Gerne wieder. Absolut empfehlenswert!
Vielen Dank
KENNEDY Translations GmbH antwortet:

Herzlichen Dank für das tolle Feedback. Gerne sind wieder jederzeit wieder für Sie da.

Roberto Schmidt
19.09.2018
Brauchte die Übersetzung meines Lebenslaufs vom Deutschen ins Englische.

Die Anfrage wurde innerhalb weniger Minuten beantwortet und bearbeitet.
Darüber hinaus war mein Ansprechpartner sehr freundlich und aufmerksam.
Die Übersetzung selbst war sehr hochwertig.

Kann ich nur weiterempfehlen!!

KENNEDY Translations GmbH antwortet:

Herzlichen Dank für das tolle Feedback, Herr Schmidt. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind mit unserem Service!

Melden Sie sich gerne wieder!

JeGor
25.06.2018
Brauchte eine Übersetzung meines chilenischen Führungszeugnisses. Anfrage, Beantwortung mit Angebot, Annahme, Anfertigung und postalische Zustellung der beglaubigten Übersetzung innerhalb einer Woche, und dabei noch das preislich beste Angebot. Besser geht es nicht. Absolut empfehlenswert. Jederzeit wieder.
KENNEDY Translations GmbH antwortet:

Klasse, wir freuen uns sehr über diese tolle Bewertung. WIr hoffen bald wieder für Sie tätig werden zu dürfen.

Mark S. Kenned

Bernd Veith
05.06.2018
Sehr professionell, schnell, präzise und freundlich. Hier bin ich gerne Kunde!
KENNEDY Translations GmbH antwortet:

Klasse, danke für das tolle Feedback, Herr Veith!

NGO
05.06.2018
Kennedy Translations ist für uns ein zuverlässiger Partner in jeglichen Übersetzungsthematiken. Vor allem in Bezug auf unsere Medizintechnik. Unkomplizierte und schnelle Auftragserledigung. Gerne weiterzuempfehlen.
KENNEDY Translations GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Fischer
16.05.2018
Schnelle Übersetzung
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Äußerst freundlicher Kontakt

Vielen Dank, gerne wieder
KENNEDY Translations GmbH antwortet:

(KENNEDY Translations GmbH - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 84 Bewertungen)