Kfz-Sachverständigenbüro Dipl.-Ing. (FH) André Schrogl

Kfz-Sachverständigenbüro Dipl.-Ing. (FH) André Schrogl – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 179 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichnete telefonische beratung
  • Klare anleitung zu den nächsten schritten
  • Sehr empfohlener service

Kfz-Sachverständigenbüro Dipl.-Ing. (FH) André Schrogl

Resi
10.02.2015
Herr Schrogl hat den Schaden schnell und unkompliziert begutachtet. Sehr professionell, einwandfreie Kommunikation.

S.A.
03.02.2015
Der Sachverständige war kompetent und nett. Das Gutachten wurde fix angefertigt. Sehr positiv war auch die Flexibilität bzgl. eines Termins und Telefonate außerhalb der regulären Arbeitszeiten.

VW T3
01.02.2015
Sehr angenehm,freundlich und Professionell .
Das Gutachten war innerhalb kürzester Zeit fertig.
Gerne wieder, vorbehaltlos zu empfehlen.

Danke!!!

TMS Gewerbe in Grasbrunn
14.01.2015
Herr Ing. Schrogl ist eine große Entlastung für unseren Betrieb. Alles Top! Wenn es überall so wäre, wäre das Leben leichter! Sehr gute Fachkenntnisse, super Beratung und Service vor Ort! Sehr empfehlenswert! Danke und bis zum nächsten mal.

BIERL
14.01.2015
Schnelle und unproblematische Abwicklung
Faire und kompetente Beratung
Schnelle Gutachtenserstellung
Alles bestens

Maxi
09.01.2015
Super freundlich, super schnell abgewickelt und super hilfsbereit! André war sofort zur Stelle und hat den Schaden unmittelbar aufgenommen und mir bereits am darauffolgenden Tag schon das Gutachten zugesandt. Top!

Anonymous
08.01.2015
Telefonisch einen Termin vereinbart und nur 3 Std später war Hr. Schrogl bei mir vor Ort um den Schaden zu begutachten und einen Tag später war das Gutachten fertig. Besser geht es nicht.

HGJ
- weiterführende Unterstützung bei der Reparatur
- (un-)gern wieder :-)

Oldtimer-Gutachten
07.01.2015
Brauchte leider nach unverschuldeten Unfall mit meinem Oldie am 24.12 (!!!!!) ein Schadensgutachten. Termin war gleich gefunden. Vielen Dank für die perfekte Abwicklung!! Sehr kompetent und freundlich, sehr detailliertes Gutachten.

NellyBe
06.01.2015
Nach einem fremdverschuldeten Unfall war Herr Schrogl nicht nur äußerst schnell vor Ort, um sich den Wagen anzusehen, sondern hat auch ausführlich, präzise und nachvollziehbar den Schaden begutachtet und bezüglich der weiteren Vorgehensweise beratend zur Seite gestanden. Die Beauftragung von Herrn Schrogl als Sachverständiger hat sich daher als große Hilfe erwiesen! Zuverlässigkeit, sehr gute Erreichbarkeit, sogar um die Feiertage, gründliche und professionelle Arbeit - absolut weiterzuempfehlen! Die 5 Sterne gebe ich mehr als gerne und mit gutem Gewissen. Und vielen Dank noch einmal!

BMW 523i
30.12.2014
Super schnelle Abwicklung.
Hilfe und Ratschläge bei der Schadensregulierung.
5 Sterne.

Apanatschi
28.12.2014
Ich bin über eine Empfehlung auf Herrn Schrogl aufmerksam geworden und ich kann ihn nun auch nur wärmstens weiterempfehlen. Er war sofort erreichbar, super nett am Telefon und ist total flexibel auf meinen Terminwunsch eingegangen ( ich konnte nur am Samstag). Er ist pünktlich, penibel, arbeitet sehr professionell und ist super nett und humorvoll. Er ist alles ganz genau mit mir durchgegangen und hat alle meine Fragen geduldig und kompetent beantwortet. Da ich am Folgetag in den Urlaub gefahren bin, hat er mir das Gutachten am gleichen Tag fertig gestellt und mich abends noch angerufen, um es kurz mit mir zu besprechen.
Ein echter Profi, der mit Leidenschaft bei der Arbeit ist und dem man Vertrauen kann.
5 Sterne und ein Fleißbienchen von mir.

Alexander La
13.12.2014
Nach einem fremdverursachten Frontschaden an meinem Wagen habe ich Herr Schrogl kontaktiert und mich über die Vorgehensweise zur Schadensabwickung mit der Versicherung des Unfallverursachers beraten lassen. Herr Schrogl kam zwei Tage später zu mir nachhause, um den Wagen zu begutachten. Er hat sich viel Zeit für meine Fragen und eine gründliche Begutachtung des Wagens genommen. Wenige Tage später war das Gutachten fertig, das ich direkt mit der Versicherung des Unfallverursachers abgerechnet habe. Herr Schrogl ist äußerst kompetent und zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank!

Jack C.
08.12.2014
Hatte schon 2 x einen Unfallschaden abzuwickeln mit diesem Gutachter - immer erreichbar - schnelle und zuverlässige Terminvereinbarung - suer Arbeitsleistung -
immer gerne wieder- TOP Empfehlung

Fritsche Reinhold
26.11.2014
Sehr freundlicher, kompetenter und zuvorkommender Gutachter....volle Punktzahl!

Havrilex
24.11.2014
Sehr freundlicher, kompetenter und vor allem schneller Service. Selbst in meinem Problemfall ( nicht alltäglicher Fahrzeugschaden durch herabgestürzte Garagendecke) absolut professionell und sauber gearbeitet. In jedem Fall 5 Sterne ;-)

Ida
23.11.2014
Habe schnell einen Termin bekommen und wurde ausführlich und sehr gut sowohl Vorort als auch im Vorfeld beraten. Kann Hr. Schrogl nur empfehlen!!

Andreas O.
14.11.2014
Terminvereinbarung: unkompliziert und am nächsten Tag da
Freundlichkeit: ausgezeichnet
Qualität: Der Sachverständige hat jede Delle und die Kratzer genau erklären können und den Reparaturverlauf beschrieben. Machte insgesamt einen absolut kompetenten Eindruck.
Kann man nur weiterempfehlen!

Audi Q5
12.11.2014
Aufgrund eines leichten Auffahrunfalls war ich bei Herrn Schrogl zur Erstellung eines Gutachtens. Nach einem kurzen und freundlichem Telefonat, haben wir uns einige Tage später zur Besichtigung meines Autos getroffen. Ich fühlte mich von Anfang bis Ende hervorragend beraten. Soweit ich das als Laie beurteilen kann, versteht Herr Schrogl absolut sein Handwerk und hat in kürzester Zeit ein professionelles Gutachten fertiggestellt. Ich kann Herrn Schrogl zu 100% weiterempfehlen!

Kamilla
11.11.2014
Vielen herzlichen Dank für die super freundliche und kompetente Betreuung - ich werde Sie jeder Zeit weiter empfehlen!
Habe nach einem Unfall nach einem Kfz-Gutachter gesucht und wurde auf der Seite vom Kfz Sachverständigenbüro Dipl.-Ing. (FH) André Schrogl gekommen. Da ich negative erfahrungen hatte ein paar Monate zuvor,war es für mich nicht leicht jemand zu finden. Im meinem Fall, war es auch kompliziert mit einem vorunfall das noch nicht repariert wurde, also er hat die ganze sache gut ausgebracht, mit eine Wert damit wir gut leben können. Kann ich nur Herr Schrogl empfehlen und was seine Diesntleitungen betrifft kann ich dazu nur sagan:

-Schnelle und kompetente Hilfe nach Unfall
-Sehr kompetente Telefonische Vorbesprechung mit Klärung aller relevanten Details
- Unfallgutachten in Auftrag gegeben
- Termin bei mir vor Ort noch am selben Tag!
- Detaillierte Schadenaufnahme

Ich bekam kurz nach dem Termin weitere informationen, ein sorgfältig ausgearbeitetes Gutachten mit Wiederbeschaffungswert, Restwert, Nutzungsausfall. Herr Schrogl war immer gut erreichbar und seine extrem schnelle Reaktionszeit bei Rückfragen muss ich hier loben.

Ich würde Sagen, dass der Sachverständigenbüro Dipl.-Ing. (FH) André Schrogl bei mir immer freundlich, kompetent und geduldig war, daher die 5 Sterne von mir.
Kfz-Sachverständigenbüro Dipl.-Ing. (FH) André Schrogl antwortet:

(Kfz-Sachverständigenbüro Dipl.-Ing. (FH) André Schrogl - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 179 Bewertungen)