Kfz-Sachverständigenbüro Dipl.-Ing. (FH) André Schrogl

Kfz-Sachverständigenbüro Dipl.-Ing. (FH) André Schrogl – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 179 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichnete telefonische beratung
  • Klare anleitung zu den nächsten schritten
  • Sehr empfohlener service

Kfz-Sachverständigenbüro Dipl.-Ing. (FH) André Schrogl

anonym
23.10.2014
Das Unfallgutachten wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erstellt. Herr Schrogl ist zeitlich sehr flexibel, sodass die Terminfindung sehr unkompliziert war. Wir empfehlen ihn daher wärmstens weiter.

Marcus
21.10.2014
Schnelle telefonische Auftragserteilung dank hoher Erreichbarkeit, Vorortbesichtigung des Fahrzeugschadens bereits am nächsten Tag, das Gutachten kam kurze Zeit darauf. Unverzügliche und unkomplizierte Abwicklung.

Chris
19.10.2014
Preislich super, menschlich super, zügige Bearbeitung, prima Beratung.

Uneingeschränkt zu empfehlen! Vielen Dank, André!

anonym
08.10.2014
Sehr netter und kompetenter Kontakt, blitzschnelle, professionelle Abwicklung, super Service. Jederzeit gerne wieder!

Bill
07.10.2014
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur
Fertigstellung des Gutachtens dauerte es
nur 4 Tage. Alles sehr professionell und
immer freundlich. Dabei jederzeit für
Fragen erreichbar und zuvorkommend!
Insgesamt also eine absolute Empfehlung!

Wolfgang Riedel
24.08.2014
Nach Kontaktaufnahme schneller Ortstermin und zügige Fertigstellung des Gutachtens. Alles bestens gelaufen.

Ronny
19.08.2014
Alles top. Weiter so.

Andrea G.
19.08.2014
Vielen Dank für das ausführliche und schnelle Gutachten. Terminabsprache sehr unkompliziert und flexibel. Auf jeden Fall zu empfehlen!

Mehmet
14.08.2014
Ich kann Herrn Schrogl uneingeschränkt weiterempfehlen. Er ist sehr kompetent, hat immer Zeit wenn man seine Hilfe benötigt und fährt sogar persönlich zum Kunden um das Fahrzeug zu begutachten. Einen besseren Gutachter kenne ich nicht,sowohl fachlich als auch menschlich. Weiter so!

honde pc36
08.08.2014
Übersichtliches Gutachten wurde schnell erledigt und auch bei Rückfragen hatte Herr Schrogl immer zeit für mich.
Danke für den freundlichen Kontakt.

Ludwig
29.07.2014
Kompetent, freundlich, perfekt abgewickelt!

Manfred
22.07.2014
Top Service.
Hatte ein Schadensgutachten meines Motorrades in Auftrag gegeben.
Meine Erwartungen wurden um 100 % übertroffen. Wunschtermin innerhalb von 30 Minuten bekommen.Vor Ort Service genutzt bei mir. Super Fachkompetenz hat mir alles erklärt. Direkte Abrechnung des Gutachterhonorars zwischen Sachverständigenbüro und Versicherung. Kundenservice der Spitzenklasse. VIELEN DANK FÜR ALLES.

Vlady
22.07.2014
Ich habe einen Termin innerhalb von 2 Stunden bekommen. Herr Schrogl ist vorbeigekommen und hat alles bestens erledigt. Absolut top Gutachten erstellt. Wir haben maximum von den gegnericher Versicherung bekommen. Auch mehrfache telefonische Beratung nach dem Gutachtentermin. Alles bestens erkärt und gute Ratschläge bekommen. Ich sage Danke!!! Herr Schrogl ist nur weiter zu empfehlen!!!

MarSto
18.07.2014
Hat mich direkt in der Firma besucht und die notwendigen Daten aufgenommen, also für den Kunden so gut wie kein Aufwand, das ist sehr angenehm, auch die Klärung mit der Versicherung lief direkt über Hr. Schrogl. Das Gutachten war schnell fertig, der Kontakt unmittelbar und freundlich, alle Fragen kompetent geklärt, könnte nichts negatives berichten, daher 100% Empfehlung.

lynx6685
07.07.2014
Insgesamt ein sehr guter Service. Herr Schrogl ist ein äußerst kompetenter und freundlicher Gutachter. Außerdem arbeitet er sehr schnell und zuverlässig und ist immer erreichbar. Wir waren sehr zufrieden und werden uns gerne bei Problemen wieder an ihn wenden.

Siva
05.07.2014
Sehr nette und zuvorkommende Auskunft und sehr schnelle Arbeit. Ich bin sehr zufrieden und werde mich bei Problemen wieder an Ihn wenden.

Poppek Messebau Gmbh
26.06.2014
Bei der Unfallbewertung unseres Fahrzeugs waren wir vollstens zufrieden. Ein sehr freundlicher und kompetenter Sachverständiger. Jederzeit erreichbar und auch hier freundlich. Wird gerne weiter empfohlen.

Emanuelg
23.06.2014
zuverlässig, sehr schnell

Der Service kann insgesamt als sehr gut bezeichnet werden.
herzlichen Dank!

Familie Mirek/ Ivanov
10.06.2014
Die Tatsache ist, dass die Leistungen von Herrn Schrogl öfters dann in Anspruch genommen werden, wenn es brennt und wenn man von der Situation überwältigt ist.
Die strukturierte, rasche und professionelle Beratung und Erstellung des Gutachtens half uns in der schnellen Abwicklung unseres Schadenfalles. Wir fühlten uns bei Herrn Schrogl schon zum zweiten Mal bestens aufgehoben.

Mit unseren Besten Emfehlung und herzlichen Dank!

Autopfand-Profi GmbH
28.05.2014
wir haben das Kfz-Sachverständigenbüro Dipl.-Ing. (FH) André Schrogl beauftragt einen Haftpflichtschaden für unser Unternehmen aufzunehmen.
Dies geschah sehr schnell und unkompliziert zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Danke.
Kfz-Sachverständigenbüro Dipl.-Ing. (FH) André Schrogl antwortet:

(Kfz-Sachverständigenbüro Dipl.-Ing. (FH) André Schrogl - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 179 Bewertungen)