kfzmitdefekt.de

kfzmitdefekt.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 359 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (583)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 583 Bewertungen ansehen

• Professioneller und effizienter prozess
  • Freundlicher und kompetenter kundenservice
  • Schnelle und transparente kommunikation sowie bezahlung

Nenndorfer Chaussee 18
30453 Hannover

0511-2287438

Impressum

p_c
08.05.2024
Bestes Angebot für defektes Auto, keine Nachverhandlung, freundliche Kontakte, unkomplizierte Abwicklung. Kann ich nur empfehlen.

Schwirry
02.05.2024
Hat alles hervorragend geklappt.

WiKo
02.05.2024
Kommunikation sehr gut, Verkauf, Zahlung im Voraus, Abholung und Abmeldung,- alles Perfekt. Beim nächsten Mal werden wir hier zuerst wieder anfragen. Vielen Dank

Rainer A
19.04.2024
Anrufen, Daten tauschen, Fahrzeug ansehen, bezahlen, Fahrzeug mitnehmen. Erledigt.

Heike Wälter
13.04.2024
Sehr netter Käufer meines Lieblingsautos, der aber irgendwann nicht mehr konnte. Die Verhandlungen waren für unsere Seite sehr angenehm und reibungslos. Vielen Dank dafür.

KTPO
04.04.2024
Motorschaden, schnelle Abwicklung, unkompliziert, Abholung inklusive

Ron
23.03.2024
Reibungsloser ablauf fairer Preis für das Auto noch bekommen. Bin zufrieden würde es weiterempfehlen!

Carsten
14.03.2024
Eine schnelle gute und faire Abwicklung.
Hier hat alles super geklappt, keine Diskussion oder sonstiges.
Echt super immer wieder sehr gerne, auch wenn ich hoffe nicht zu schnell.

Dcan
05.03.2024
Wir haben einen Abnehmer für unseren alten Opel Astra mit Motorschaden gesucht. Herr Kube hat auf unsere Anfrage sehr schnell und kompetent reagiert. Vom Erstkontakt bis zur Abholung des Fahrzeugs war er sehr hilfsbereit und zuverlässig. Sie haben sich ebenfalls um die Abmeldung gekümmert. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können den Service mit besten Gewissen empfehlen.

Thorsten
04.03.2024
Perfekte Abwicklung.
Sehr nette Kommunikation, faires Angebot, reibungsloser Ablauf.
Ehrlich, schade das man nicht mehrere Autos zum verkaufen hat.
Jederzeit gerne wieder.

Max
01.03.2024
Sehr nettes Personal. Die Abholung des Autos erfolgte reibungslos und pünktlich zum vereinbarten Termin. Wir können kfzmitdefekt.de auf jeden Fall weiterempfehlen!

Ingo
21.02.2024
Alle Vereinbarungen eingehalten und das Auto ist pünktlich von einem kompetenten Fahrer abgeholt worden.

Bücken
20.02.2024
Schnelle und kompetente Abwicklung.
Nette Beratung;sowohl der Chef als auch der Transporteur waren freundlich und unkomplizert.Kann man guten Gewissens weiter empfehlen.

Wiechmro
15.02.2024
Schnelle und korrekte Abwicklung des Verkaufes durch mich

M.F.
12.02.2024
Ein Anruf und alles angesprochen dann noch einige Fotos gemacht und per WhatsApp hingeschickt. Den Preis fand ich Fair und das Fahrzeug wurde recht zügig abgeholt und um die Abmeldung wurde sich auch gekümmert so das man nichts weiter tun muss. Top.

Juergen H
26.01.2024
Absolut zu empfehlen. Super schneller, freundlicher Kontakt. Sehr seriöse Abwicklung.

aus Essen Karnap
19.01.2024
Besser als bei wirkaufendeinauto.
Sehr seriöse Abwicklung und freundliche Fahrer vor Ort!
Kann man nur empfehlen.

Gabriele
18.01.2024
Der Verkauf hat super geklappt - sehr freundliche Menschen und zudem super zuverlässig, schnell und unkompliziert!!!! Vielen Dank dafür - absolut zu empfehlen!!!!!

Jörn Rohde
16.01.2024
Ich habe mein Unfallfahrzeug verkauft. Sehr unkomplizierter und angenehmer Ablauf. Zuverlässig abgeholt und abgemeldet. Alle wie besprochen. Ich kann kfzmitdefekt nur empfehlen. Dankeschön.

Daniel
16.01.2024
Wirklich empfehlenswert
Kommunikativ und ehrlich
Alles so gelaufen wie vereinbart
Alex , der als Fahrer mein Auto geholt hat , war super nett .
Würde ich , bei Bedarf , jederzeit wieder machen
Auch faire Preise !!!
kfzmitdefekt.de antwortet:

(kfzmitdefekt.de - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 359 Bewertungen)