kfzmitdefekt.de

kfzmitdefekt.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 359 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (583)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 583 Bewertungen ansehen

• Professioneller und effizienter prozess
  • Freundlicher und kompetenter kundenservice
  • Schnelle und transparente kommunikation sowie bezahlung

Nenndorfer Chaussee 18
30453 Hannover

0511-2287438

Impressum

Thomas Beigel
01.08.2025
WOW, bin total begeistert.
Superfairen Preis bekommen. Beim Abholen wurde das Auto gecheckt, das war super professionell.
Lack, Zustand, Vorschäden, Serviceheft ...
Hier sind aus meiner Sicht Profis am Werk.
Sollte mir, was ich nicht hoffe, wieder ein Auto kaputtgehen, ist das hier meine erste Wahl.
Viele Grüße aus Lüsfeld
BMW X1 Motorschaden
Thomas Beigel

Barbara Friedel
01.08.2025
Der gesamte Ablauf war absolut unkompliziert und professionell. Vom ersten Kontakt bis zur finalen Abholung lief alles reibungslos. Besonders hervorheben möchte ich die deutschsprachigen Mitarbeiter, die stets freundlich, kompetent und gut erreichbar waren – sowohl telefonisch als auch schriftlich.

Der vereinbarte Kaufpreis entsprach exakt dem, was auch meine Werkstatt als fair eingeschätzt hatte. Keine nachträglichen Verhandlungen, keine Tricks – der Betrag wurde wie telefonisch vereinbart in voller Höhe ausgezahlt.

Die Kontaktaufnahme erfolgte umgehend nach meiner Anfrage, ein Abholtermin wurde ganz nach meinen Wünschen vereinbart und auch pünktlich eingehalten. Der Kaufvertrag war ordentlich und transparent. Die Bestätigung der Abmeldung erhielt ich am Tag nach der Abholung.

Ich hatte zuvor viele negative Geschichten über unseriöse Autokäufer gehört, die sich bei einer Inserierung über eine Internetplattform melden – zum Glück blieb mir all das hier erspart. kfzmitdefekt.de hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Ich bin wirklich begeistert und bedanke mich herzlich beim gesamten Team!

Fazit: Vertrauenswürdig, transparent und kundenfreundlich – absolut empfehlenswert!

Udo Swat
31.07.2025
Wenn ich mehr als 5 Sterne vergeben könnte würde ich das tun.
Rundum professioneler Service. Vom Erstkontakt über Ankaufgespräch bis zur Abholung alles mehr als zufriedenstellend.
Mein nächstenmal (hoffentlich nicht so schnell) wieder.

Dennis
31.07.2025
Schnelle, kompetente und einwandfreie Abwicklung.

P. Gillmann
30.07.2025
Ich konnte mich auf alle Zusagen
100%ig verlassen. Sehr vertrauenswürdig. Danke

Lilu
29.07.2025
Es war eigentlich sehr einfach . Etwas verwirrt war ich allerdings das Noch vor Ort bewertet wurde . Aber schön das so schnell reagiert wurde und alles super schnell ging. Das macht alles so viel einfacher.

Melanie Herrmann
26.07.2025
Ich habe meinen Scenic mit Motorschaden verkauft. Und die Übergabe war Komplikationslos. Kann ich empfehlen. Preis wie besprochen mit Echtzeit Überweisung.
In Oldenburg,wurde direkt in der Werkstatt abgeholt.

K.S.
22.07.2025
Netter und reibungsloser Kontakt
Hat alles wie besprochen funktioniert

Theo K.
18.07.2025
Hat alles sehr gut funktioniert. Was gesagt wurde, hat zu 100% gestimmt- Alles ging schnell und unkompliziert und zuverlässig. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen. Vielen Dank.

17.07.2025
Es begann mit den Verhandlungen bezüglich des Wertes unseres Fahrzeuges. Dies waren zu jeder Zeit professionell. Alle arbeiteten bis zum Ende sehr Kundenfreundlich. Obwohl ich bereits einige Fahrzeuge vorher via Internet gekauft und geliefert bekommen habe, war diese Aktion am entspanntesten. Das Geld kam wie verabredet innerhalb weniger Minuten vollständig auf meinem Konto an.
Der Tansporteur hatte mit einigen Unwägbarkeiten zu kämpfen und blieb zu jeder Zeit entspannt und sehr freundlich.
Meine Meinung zum kompletten Ablauf, bezüglich der gesamten Mannschaft :
ohne wenn und aber 10 von 10 Punkte.
VIELEN DANK

Christine E.
16.07.2025
Defektes, zum Zeitpunkt nicht mehr fahrtüchtiges über 10 Jahre altes Auto von zu Hause übernommen.
Wir waren überrascht von der Seriosität! Alles von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Abholung sehr professionell. Erwartet umgekehrt natürlich die gleiche Seriosität auf der eigenen Seite: ehrlich und aufrichtig sein. Bei der Abholung werden alle bisherigen Angaben Punkt für Punkt nochmal durchgegangen. Der Fahrer des Abholservices sehr sympathisch und gelassen. Klare Empfehlung, gerne wieder!

Andre
14.07.2025
Der von mir gewünschte Preis wurde anerkannt, und der Abholungstermin wurde zu einer für mich passenden Zeit eingeplant. Ich bin zufrieden.

Henry
12.07.2025
Super freundlicher Kontakt, alles super zügig und unkompliziert

Herta
09.07.2025
Der Herr, der das Auto abgeholt hat, war sehr pünktlich und freundlich . Sprach zwar kein deutsch. Ging aber auch so. Hat das Auto genauer angeschaut und fotografiert. Gab keine Probleme. Und habe das Geld BAR. bekommen. Kann nur positives berichten

Keith Allen
09.07.2025
Von Anfang bis Ende alles super,sehr nette Leute, schnelle Geld Übergabe in echtzeit. Kann ich nur empfehlen!

Dirk
07.07.2025
Nachdem ich Freitag Abends den Motorschaden festgestellt hatte und mich bei kfzmitdefekt.de registriert hatte, wurde ich gleich freundlich begrüßt und die nächsten Schritte wurde für das Angebot per Whatsapp übermittelt. Am nächsten Tag machte ich zusätzliche Fotos und kurze Zeit später kam das Angebot per Telefon. Wir wurden handelseinig und am Montag wurde das Auto abgeholt.
Alles in allem ein schneller Service.

Automan
07.07.2025
Sehr freundlich am Telefon. Schnelle Abwicklung. Abholung nach vereinbartem Termin. Fahrer war pünktlich da. Fahrer war auch sehr freundlich. Geld war sofort bei Abholung per Überweisung da.
Perfekt. Danke nochmal

Else
04.07.2025
Das Angebot war mehr wie fair. Der Verkauf ,die Abholung unkompliziert. Kein nachverhandeln, alles wie besprochen

Prof.Dr.Dr.Meyer
02.07.2025
s. bereits erfolgte positive Bewertung
kfzmitdefekt.de antwortet:

(kfzmitdefekt.de - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 359 Bewertungen)