Kiezjungs

Kiezjungs – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, tripadvisor.de, facebook.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Tripadvisor, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 149 Bewertungen ansehen

Tripadvisor Bewertungen (651)

• Tripadvisor: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 651 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (400)

• Facebook: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 400 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (642)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 642 Bewertungen ansehen

• Mitrei53ende und spa5ftige touren
  • Freundliche und humorvolle guides
  • Angenehme und komfortable erfahrung

Kroosweg 19
21073 Hamburg

Sigrid
05.10.2017
Wir, 6 Frauen, haben uns auf dieser Tour von Anfang an wohlgefühlt. Der Dialekt und das sympathische Auftreten haben uns sehr gut gefallen. Kann man nur weiterempfehlen. Gerne jederzeit wieder.

Joachim Hagemann und Ralf Kaschube aus Hagen
04.10.2017
Sven der Guide war super, lustig, informativ rundrum gesagt ein toller Typ !
Die Rotlicht-Tour kann man jedem nur enpfehlen !

A.D.
02.10.2017
Das war eine sehr schöne und informationsreiche Tour durch das "noch" helle Nachtleben von Hamburg.

Vielen dank an Sven

Bine
15.09.2017
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼😃

Super KiezJungs👍🏻
11.09.2017
Die Führung durch Jens war klasse. Er glänzte mit Wirz und Wissen, danke dafür. Es war auch sehr abwechslungsreich.
Kiezjungs antwortet:

Moin, vielen Dank für die nette Bewertung - ich glaube Du meinst Sven :-)

Sylvia
31.08.2017
Vielen Dank für die wunderschöne Tour durch den Kitz. Kay hat uns viel interessates über den Kitz erzählt und gezeigt.
Macht weiter so. Wir werden bei unserem nächsten Besuch bestimmt eine andere Tour in Hamburg bei Euch buchen

Derya
25.07.2017
Die Kiezjungs sind super gut! Sehr informativ, kurzweilig und einfach cool! Wir wissen nun einiges mehr über den Kiez, all unsere Fragen wurden beantwortet. Dazu ein paar Anekdoten mitgenommen, Tipps bekommen, was man so machen könnte und/oder sollte ... einfach top!
Vielen Dank auch nochmal an Sven, der uns auch Samstag am Telefon noch einen super Tipp gegeben hat, wo man gut essen gehen kann (die Tour hatten wir Freitag gemacht).
Besten Dank ✌🏽 Macht weiter so!
Wenn wir nochmal in Hamburg sind, machen wir definitiv noch eine weitere Tour mit!

Tobias
28.06.2017
Die Reeperbahnführung war spitzen Klasse und ist empfehlenswert für jeden ! Wir waren in verschiedenen Etablisemuns drin wo man sonst nicht hinkommt. Wir haben sehr viel vom Kiezleben gesehen und darüber erfahren.
Sven war echt klasse ! Größe der Gruppe war super.

Claudia
28.06.2017
Die Tour war einfach nur spitze! Die kiezjungs haben die interessanten Fakten über die Reeperbahn sehr unterhaltsam rüber gebracht und uns Ecken von Pauli gezeigt, die wir gerade als Frauen sonst gar nicht gesehen hätten. Von uns gibt's also ein großes Lob und eine klare Weiterempfehlung!
Kiezjungs antwortet:

(Kiezjungs - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 149 Bewertungen)