KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK

KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,55 / 5,00) von 930 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (61.970)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 61.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 68.631 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.640)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 3.640 Bewertungen ansehen

• Reaktionsschneller kundenservice
  • Schneller und zuverlässiger versand
  • Hohe qualität bestimmter produkte

Ohmstraße 17
96175 Pettstadt

Andrea D.
18.12.2020
Ich möchte hier den Kundenservice der KKT Kolbe bewerten. Dieser ist einmalig. Ich habe immer schnell eine Antwort bekommen, mir wurde gut geholfen. Die Kaufabwicklung einfach, schnell und übersichtlich. Ebenso schnelle, verfolgbare Lieferung. Und egal ob per Mail oder Anruf, ich hatte immer einen Ansprechpartner . Danke nochmals dafür. Die gekauften Produkte habe ich auf der Homepage positiv bewertet.

Xxxxx
18.12.2020
Super Produkt, extrem schnelle Lieferung

Jürgen
17.12.2020
Tolle Insel-Dunstabzugshaube in schönem geschwungenen Design . Die Montage ist sehr einfach alles passt gut zusammen. Für den Preis wirklich eine sehr schöne und sehr gut verarbeitete Dunstabzugshaube. Diese Haube kann ich nur weiterempfehlen .

124er Willi
12.12.2020
sehr schnelle Lieferung - guter Preis - top Infos bzgl Zustellung

Elke
11.12.2020
Super schnell sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Das Kochfeld hat eine sehr gute Qualität ging einfach einzubauen
Sehr zu empfehlen würde wieder bei Ihnen kaufen

Erwin
11.12.2020
Vor 25 Jahren hatten wir und eine neue Einbauküche zugelegt und in diesem Jahr hat die Kocheinheit den Geist aufgegeben. Ich habe lange gesucht und bin fündig geworden.
Meine Erwartungen wurden voll erfüllt und ich bin begeustert.

Hal
10.12.2020
Nach mehreren Enttäuschungen beim Online Kauf eines Herdsets - mal wurde ein defekter Herd geliefert und das Kochfeld fehlte, dann kam ein angeblich neuwertiges Induktions Feld mit Brandschaden, dann ein Kauf in einem Fakeshop - entschied ich mich für ein Set von KKT Kolbe. Ich war doch sehr überrascht von dieser Firma, denn alles war perfekt!
Super Abwicklung, Schnelle Lieferung per Spedition, Sichere Verpackung. Konnte das wirklich sein?
Nach dem Auspacken erschien ein Top Backofen und ein tolles Induktions-Kochfeld zu einem unschlagbarem Preis.
Und alles funktioniert tadellos! Sogar den legendären "GOLDBROILER" aus der ehemaligen DDR kann man mit dem Drehspieß machen. Was will man da noch mehr?
Ich kann nur sagen: Weiter so, ihr Leute von KKT Kolbe!

JSC
10.12.2020
Relativ einfache Montage für geübte Handwerker. Sehr leise bis Stufe 4.wobei man bei den Laufgeräuschen zwischen Stufe4 und 9 keinen hörbaren Unterschied wahrnehmen kann. Manko ist der große Durchmesser von 150mm des Abluftrohres...Wer hat schon solche dicken Wände um so ein Abluftrohr unterzubringen. Ich habe auf Durchmesser 100mm reduzieren müssen was die Leistung erheblich verschlechtert. Steht aber auch so in der Anleitung...Sollte so aber auch in der Beschreibung im Internet-Shop stehen.
Im großen und ganzen bin ich dennoch zufrieden wenn ich die Haube mit meinem Vorgängermodell vergleiche. Alleine die Optik macht schon viel her..Absaugen tut sie auch, aber auf Grund des reduzierten Abluftrohres leider nicht so wie erwartet.

Faltermaier M
09.12.2020
Ausgezeichneter Kundenservice , hier ist Kunde noch König.
Super Hilfsbereites Team.
Top Ware .
Sehr schneller Versand
Bei Bedarf auf jeden Fall wieder .

Carolin
07.12.2020
Gute Beratung, schnelle Lieferung, superfunktional. Sehr zufriedenstellend.

Christian Hellström
07.12.2020
Wir haben ca. 6Monate uns ausgiebig über Preise und Ausstattung von Kochfeldern erkundigt.
Aufgrund von einem bestimmten Budget hatten wir uns für eine Kombination entschieden. Alles war soweit klar ... und dann ... dann habe ich durch Zufall KKT-Kolbe gefunden im Internet und alles wurde anders ... naja, zumindest 50%.
Der Backofen ist von einem anderen Hersteller, da dieser eben sehr flexibel ist mit aus 1einem Fach mach zwei Fächer und betreibe diese gleichzeitig.

Lediglich das Kochfeld haben wir dann von KKT genommen und bisher es keinesfalls bereut. Leistungsstark, optisch schön und sehr gut in der Verarbeitung. Dazu noch der Hammerpreis. Absolut unschlagbar ... !!!

Stefan
07.12.2020
Eines der besten Sets die ich je gekauft habe,

Carola
05.12.2020
Von der Auswahl über Bestellung und Lieferung hat alles vorzüglich geklappt. Es gibt nichts zu bemängeln.
Wir sind von dem Herd und Ofen total begeistert, Preis /Leistung top!! Da kann sich manch bekannterer Hersteller eine Scheibe abschneiden.

Weiter so, wir werden uns Ihr Unternehmen für andere Haushaltsgeräte merken und voller Überzeugung weiter empfehlen.

Leonid Minkov
04.12.2020
Der Kundendienst des Herstellers ist toll. Das Kochfeld verfügt über einen Lüfter, der zwar hörbar, stört aber mir nicht. Der Einbau ist einfach. Super Preis- Leistung.
Der Kochfelder wurde nur eines Tages installiert, alles funktioniert. Wir werden über einen längeren Zeitraum beobachten

Hans-Dieter Kasdorf
04.12.2020
Wir haben vor vier Jahren unsere neue Küche mit Geräten von KKT-Kolbe ausgestattet.
Das Design und das bewertete Preis-Leistungsverhältnis hat unsere Kaufentscheidung beeinflusst.
Schon die Lieferung genau zum Tag der Küchenmontage hat ein freudiges Lächeln ausgelöst.
Die freundlichen Küchenmonteure konnten so die Geräte gleich fachmännisch einbauen.
Jetzt nach ca. fünf Jahren regelmäßiger Nutzung hat der Geschirrspühler eine Fehlermeldung angezeigt und seinen Dienst quittiert.
Die Nachfrage bei einem örtlichen Reparaturservice über einen möglichen Reparaturpreis, hat mich dann veranlasst, mal bei KKT-Kolbe anzufragen.
Total unkompliziert bekam ich eine Mail mit einem Reparaturtip und eine dazu gehörige bildliche Reparaturanleitung(ein Blatt).
Der Reparaturvorgang stellte sich nach lösen von ein paar Schrauben als völlig unkompliziert da.
Unser Automat funktioniert wieder einwandfrei.
Ich möchte mich noch einmal ganz herzlich für den unkomplizierten und sehr kompetenten Service bedanken.

R.Lang
03.12.2020
Super Preis, schnelle Lieferung, gute Qualität.
Nur leider kein Geschirrspüler mit Edelstahlfront zu haben,schade!

D.Conrad
02.12.2020
Alles Bestens !!
Super Qualität,
Sehr schnelle Lieferung,
Sehr guter Service .Danke !!!

kh2bend
02.12.2020
Bereits 3 Tage nach der Bestellung ( Freitag)wurde die Ware durch die Spedition Schenker, nach vorherigem Aviso pünktlich geliefert.
Obwohl die Geräte nur auf 220 Volt laufen sind Induktionsplatte wesentlich schneller als bei meinem 380 Volt Ofen in einer anderen Wohnung. die Dustabzugshaube sieht edel aus, das Backrohr habe ich noch nicht benützt.
Bis jetzt kann ich nur sagen- hier stimmt alles, Preis-Leistung, Lieferung und Kontakt mit der Firma. Wären nur alle Firmen so.

Elvira
30.11.2020
Die Geräte sind einfach spitze. Gute Qualität zum angemessenen Preisen.
Kaufe gerne wieder dort ein

Amydamaru
28.11.2020
Ein sehr guter E Herd, der schnell und praktisch in der Anwendung ist. Nur zum empfehlen.
KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK antwortet:

(KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK - Durchschnitt: 4,55 / 5,00, 930 Bewertungen)