KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK

KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,55 / 5,00) von 930 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (61.970)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 61.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 68.631 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.640)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 3.640 Bewertungen ansehen

• Reaktionsschneller kundenservice
  • Schneller und zuverlässiger versand
  • Hohe qualität bestimmter produkte

Ohmstraße 17
96175 Pettstadt

Wolfgang K.
15.01.2021
Bei der ersten Inbetriebnahme der Induktionskochplatte war ich von der überaus schnellen Aufheizzeit angetan. Das änderte sich jedoch bald, als ich bemekrte, daß ich die Stufen 5 bis 9 kaum verwenden kann. Wasser bringt man zwar schnell zum Kochen, alle anderen Flüssigkeiten brennen aber sofort an. Weiters störren mich die Intervalle beim Aufheizen, dies erfolgt nicht gleichmäßig sondern immer mit Ein- und kurzem Abschlaten ( verbunden mit starken Geräuschen). Da ich in meiner zweiten Wohnung ein Induktionskochfeld eines Markenherstellers habe, kann ich diese beiden Geräte gut vergleichen und ich muß sagen, ich würde mit ein Gerät der Fa. Kolbe trotz des guten Preis-Leistungsverhältnieeses nicht mehr kaufen.

Ilona Gothmann
14.01.2021
Sie sind sehr bemüht, um einen zufrieden zu stellen. Dies stimmt. Allerdings. Immer wieder bemüht, einen zufrieden zu stellen. sie auch mal über eifrig zu sein.!

Susanne Seelenstern
11.01.2021
Schnelle Lieferung und guter Service. Freundliches Team am Telefon und auch der Lieferservice sehr kompetent und freundlich. Tolles Gerät. Läuft seit einer Woche einwandfrei zu meiner Zufriedenheit. Sehr gerne wieder!

Thomas Kretschmer
11.01.2021
Haube kam mit Mängeln an. Service von KKT Kolbe erstklassig, aber ändert nichts an der schlechten Verarbeitung und Qualitätssicherung. Scheibe schief, Delle im Edelstahl (nach Entfernen der Schutzfolie und Montage sichtbar)

Christoph
09.01.2021
Die Dunstabzugshaube ist ein schönes Design und ein Schnäppchen preis
Leider gibt es auch Fehler:
1- das Montageplan ist unzureichend,
2- 2-Dübel Nr. 8 statt Nr. 6
3- die Bedienungsanleitung stimmt nicht mit dem Bild und Display (da gibt taste + und - nicht !!!)
4- mit die Schallleistungspegel 60dB glaube ich stimmt auch nicht.

Martin
06.01.2021
Sind sehr zufrieden. Lieferung kam turboschnell und der Bestellvorgang wurde vorbildlich per Mail begleitet. Der Backofen ist in seinen Funktionen gut durchdacht und die ersten Koch- und Backergebnisse waren hervorragend. Die Teloskopschienen halten so einiges aus. Selbst der 11 KG Bräter war kein Problem. Da wir von einem Backwagen kommen, war das unsere größte Befürchtung....aber war unbegründet. Einzig der Einbau der Schienen war etwas fummelig, ging aber. Den einzigsten größeren Kritikpunkt konnten wir selbst gut beseitigen. Das war das unbeleuchtete Bedienfeld der Ofens. Wenn der in Sichthöhe montiert ist, gibt es bestimmt keine Probleme die Symbole zu erkennen, aber unten schon. Vielleicht liegt es aber auch daran, dass meine Augen schlechter werden. Egal, wie auch immer, wir lösten das Problem indem ich eine LED Röhre unter den Arbeitsplattenüberstand klebte (Ama...sei dank). Das Teil sieht sehr stylisch aus und wertet die Optik des Herdes gleich nochmals auf. Auch die oft angesprochene Belüftung des Kochfeldes ist weiterhin gegeben. Einfach perfekt. Das Kochfeld funktioniert auch super. Kein Vergleich zu unseren alten Bo... Induktionsfeld. Fragen zum Einbau wurden auch schnell und kompetent beantwortet. Nochmals vielen Dank für alles...weiter so. Grüße von der Oberpfalz nach Franken....

Tolles Preis-Leistungsverhältnis
05.01.2021
Ware war blitzschnell da, super verpackt, bei problemlosen Bestellvorgang, sind sehr zufrieden!

H.G.
05.01.2021
Bis jetzt alles bestens. Nur der Lüfter ist etwas zu laut, daher nur 4 Sterne in Qualität. H.G.

Kathrin
04.01.2021
Ich habe 2014 eine Dunstabzugshaube für 450 € erworben, wollte dann im Dezmber 2020 zum 3. Mal wieder Kohlefilter nachbestellen. Es gibt keine mehr und es kann mir auch nicht geholfen werden (Aussage KKT Kolbe) D.h. entweder ich benutze sie ohne Kohlefilter,was KEINEN Sinn macht oder ich kaufe mir eine Neue,tolles Geschäftsmodell!!

Renè
- schnelle und reibungslose Abwicklung
- einfache Montage
- die Haube ist sehr gut, lauter als erwartet, aber noch im Rahmen

INSGESAMT ABER EINE GUTE BIS SEHR GUTE DUNSTABZUGSHAUBE!!

Olaf Behling
04.01.2021
23.12. bestellt und am 28.12. bereits geliefert. Produkt ist super, angenehm leise für ein Induktionsfeld. Vielen Dank! Ich kann es nur empfehlen

Peter W.
02.01.2021
Wir hatten im vergangenen Jahr schon einmal ein schönes breites Induktionskochfeld für unsere Erstküche erworben und waren voller Begeisterung; im Dezember stand ein neues Set mit Ofen für unsere Zweitküche an. Hier haben wir uns für dieses Produkt entschieden - wegen der Töpfe...

Nun können wir beide Techniken dieses Herstellers bewerten und sind von den Kolbe-Produkten wirklich nachhaltig begeistert. Nicht nur die Top-Leistung besticht, sondern insbesondere die Superceramik-Oberfläche, die einfach zu reinigen ist und anders als früher keine Flecken oder gar Kratzer hinterlässt.

Die Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung war in beiden Fällen TOP! Bei diesem Produkt standen wir unter Zeitdruck und sogar dieser Not kam Kolbe nach, indem alles superschnell und reibungslos verlief!

Gerne wieder!!!

Jürgen
29.12.2020
Backofen Elektroherd EB8015ED (EB8015ED) mit Ihn bin ich sehr zu frieden, leichte unkomplizierte
Bediehnung !

Induktionskochfeld autark IND5904FZ (IND5904FZ) Funktion ist einwandfrei, die Senortasten jedoch viel zu
empfindlich beim leichten wischen über den Bedienbereich !

Käufer xy
28.12.2020
Solides Produkt. Die Schrauben für die Wandbefestigung sind meines Erachtens zu klein dimensioniert, aber ansonsten passt alles

Anders Olsen
25.12.2020
Very fast delivery and everything was as expected.

Franky
25.12.2020
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, einfach zu montieren, top Optik.
Für den Preis ein Super Gerät, kann man nur empfehlen:-))

Hartmut Krause
24.12.2020
Von der Bestellung bis zur Übergabe war alles Top. Kleines Manko beim Installationszubehör: Dübel und Schrauben zu klein dimensioniert (meine subjektive Meinung).

Jörg
21.12.2020
Sehr gute Qualität

Florian Au
19.12.2020
Moin moin

Uns ist letzte Woche der Ofen kaputt gegangen und Jun ein neuen her.
Wir waren bei Saturn und Media Markt leider nichts für uns dabei.

Weil ich vor her schon iminternet geschaut habe und auf KKT Kolbe gestoßen bin.

Haben uns dann ein bestellt und was soll ich sagen genau das was ich wolte alles supper. Von der Bestellung bis zur Lieferung paßt keine Probleme.
Es ist zwar eine kleine Stelle abgeplatzt von der beschichtung aber angerufen nun kommt ein lack Stift und wenn es dann nicht hilft ein neuer Ofen aber das wirt es.

Bin also mit allen zufrieden.

Immer wider gerne aufs Neue

Ingo Ralf
19.12.2020
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis! 5 Sterne schon mal vorab dafür!
Alle voll integrierten Geräte (Kühlschrank, Backofen, Spülmaschine) Super! Wandabzugshaube ein Volltreffer! Kannst du beim „Schweden“ so gut und so fein nicht finden! Und wir haben schon ein paar Küchen gebaut.
Und jetzt, wenn mal was ist: am Dienstag, mittags, will der Geschirrspüler plötzlich nicht. Ein (!) Anruf, eine Fehlerbeschreibung, 3 Minuten später eine Email mit Lösungsmöglichkeiten, incl. Video-Link zur Behebung. Ersatzteil zum einfachen Selbsteinbau bestellt. Bestätigung sofort, noch dazu kostenlose Kulanz!
Ersatzteil am Donnerstag da! Aus- und Einbau in kurzer Zeit, auch Dank Videounterstützung. Grandios! Maschine spült wie am ersten Tag. Danke Kolbe!!!
Das ist schon ein sehr super Service und Support! Bei Kolbe kann man vertrauensvoll und mit sehr viel Unterstützung online kaufen. Echt!
KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK antwortet:

(KKT KOLBE KÜCHENTECHNIK - Durchschnitt: 4,55 / 5,00, 930 Bewertungen)