Kopter-Profi GmbH

Kopter-Profi GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, provenexpert.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Provenexpert)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 993 Bewertungen ansehen

Provenexpert Bewertungen (50)

• Provenexpert: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 50 Bewertungen ansehen

• Umfassendes und gut strukturiertes lernmaterial (videos, skripte, audio)
  • Professioneller, freundlicher und reaktionsschneller kundenservice
  • Einfacher und effizienter online-kurs- und prüfungsprozess

Hohner Str. 2
38539 Müden

B.Sp.
11.12.2025
Vielen Dank für den unkomplizierten Service und die schnelle Abwicklung. Bei der nächsten Verlängerung des Fernpilotenzeugnisses werde ich mich gerne wieder bei Ihnen anmelden.

Beste Grüße,
B. Sp.

heinhil
11.12.2025
Mir gefällt der method.-/didaktische Aufbau des Programms. Es dürfte auch bestens geeignet sein die eigenen Kenntnisse mal wieder aufzufrischen.

Dirk Lohmann
10.12.2025
Die einzelnen Themenbereiche sind sehr gut erklärt und für die Prüfung wird alles gut beschrieben. Ich habe die Scripte ausgedruckt und während des Videos Notizen gemacht. Jeder Bereich für sich ist sehr gut zu erlernen, da er kurz und pregnant ist. Über die Links erhält man wichtige Informationen, die zwar nicht für die Prüfung relevant sind, aber für spätere Einsatze gut zu nutzen sind.

Thomas E.
03.12.2025
Ich war überrascht, wie schnell und unkompliziert die Verlängerung möglich war. Die Schulungsunterlagen sind verständlich und ordentlich aufgebaut.Es gibt für mich keinen einzigen Kritikpunkt.

City Pilot FFM
03.12.2025
Ob Luftfahrt Haftpflicht Versicherungen, Fernpilotenzeugnis oder Fach- und Sachwissen über den Betrieb von Drohnen ... Bei den Kopter Profis bleibt keine Frage unbeantwortet.
Auch die Abwicklung von Prüfungen, Lehrgängen und Service Leistungen sind digital bestens organisiert (u.a. auch die Kopter Profi App)
Neben meinem Spotter sind die Kopter Profis für mich ein unverzichtbarer Wegbegleiter für meine gewerblichen und privaten Drohnenprojekte.
Hut ab und vielen Dank an das ganze Team für den top support.

Holger Bischoff
02.12.2025
Schon die "Grundausbildung bei Kopter- Profi hat mich überzeugt, hier an der richtigen Adresse zu sein. Immer auf dem neusten Stand der Gesetzlichkeiten und sofortige Weiterleitung an uns Lernenden.
Hohe Qualität der Wissensvermittlung und hohe Qualität der Prüfungen hat mich auch dieses Mal bei der Wiederholungs- Schulung überzeugt. Nicht einfach - aber machbar.
Danke dafür !

Jörg
02.12.2025
Man konnte den Kurs sehr schon durcharbeiten und danach auch die Kontrollfragen sicher beantworten.

Lehmann
01.12.2025
Sowohl das Schulungsmaterial (ausführliche Unterlagen, kurze Videos mit den wichtigsten Inhalten, Testfragen zur Prüfungsvorbereitung) als auch die sonstige Unterstützung durch das Kopter-Profi-Team waren ausgezeichnet und ließen keine Wünsche offen!

Ralf
01.12.2025
Alles ging absolut unkompliziert und ein klasse Service. Die Themen waren hoch professionell aufgearbeitet. Danke dafür.

FlyingPanda
29.11.2025
Der A2-Auffrischungskurs wirkt erstmal relativ lang. Aber man kann sich alles sehr gut selber zeitlich einteilen. Die Informationen sind super formuliert und haben mir alles noch mal hervorragend ins Gedächtnis gerufen.
Kann ich uneingeschränkt so weiterempfehlen.

F.Lamberti
27.11.2025
Professionelle und zielführende Vermittlung des Lernstoffs. Die organisatorische Kommunikation war stets gut und schnell. Gerne wieder beim nächsten Mal mit den KOPTER-PROFIS!

Steeve
27.11.2025
Ich habe den STS Lehrgang Online abgeschlossen und bin vollkommen zufrieden. Das Lehrmaterial war am Anfang etwas überfordernd (Da ich auch nur minimale Vorkenntnisse hatte), aber wenn man die Videos und Skripte ein paar mal durchgearbeitet hat ist die Prüfung wirklich kein Problem mehr.
Der Prüfungsablauf war wirklich sehr angenehm und die formulierungen der Fragen war nah am Lehrmaterial.
Wirklich sehr zu empfehlen!!!

Holger Bolluck
Alles zuverlässig gelaufen mit gutem Lehrstoff . Danke

Thomas L.
26.11.2025
Ich habe mich für Kopter Profi entschieden, weil alles in einer Hand professionell abläuft. Das Auffrischungs Lernmaterial ist gut strukturiert und vermittelt was man als Drohnen Pilot wissen sollte. Die Prüfungsfragen sind praxisnah.
Der Service ist ausgezeichnet.

SFB
25.11.2025
Die Prüfungsvorbereitung ist sehr gut erläutert, Hilfe bekommt man zu jeder Zeit. Kann ich nur mit Lob und Sicherheit weiterempfehlen.

Uli
24.11.2025
Die Kopter-Profis machen ihrem Namen alle Ehre. Die Seite ist übersichtlich, die Kurse ebenfalls, die Kommunikation schnell und angenehm, die Zertifizierung problemlos (natürlich vorausgesetzt, man oder frau schafft die Prüfungen...).
Vielen Dank und Guten Flug!

Pertlwieser Heimo
20.11.2025
Absolute Empfehlung! 🚀
Bin seit über 40 Jahre in der Fliegerei tätig.
Super schnell, ultra kompetent – einfach top Service!
Ich habe noch NIE so einen schnellen und zuverlässigen Support erlebt wie bei
Kopter-Profi.de. 🙌
Jederzeit gerne wieder – hier fühlt man sich als Kunde wirklich bestens aufgehoben! ⭐⭐⭐⭐⭐

M. Aselmeyer
20.11.2025
Alles perfekt und schnelle Reaktionszeiten

Reitbauer
19.11.2025
Mir hat alles gefallen ,
Kann ich nur weiteremphehlen.

hps
14.11.2025
Sehr übersichtlich und strukturiert.
Werde ich weiter empfehlen. Vor allem in der CopterGruppe.
Kopter-Profi GmbH antwortet:

(Kopter-Profi GmbH - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 993 Bewertungen)