Kopter-Profi GmbH

Kopter-Profi GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, provenexpert.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Provenexpert)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 1.103 Bewertungen ansehen

Provenexpert Bewertungen (50)

• Provenexpert: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 50 Bewertungen ansehen

• Umfassendes und gut strukturiertes schulungsmaterial
  • Professioneller und freundlicher kundenservice
  • Reibungsloser und effizienter online-prozess für zertifizierung und verlängerung

Hohner Str. 2
38539 Müden

Manuel B
06.01.2026
Der Kurs war gut organisiert und bei Fragen bekam ich immer prompt Rückmeldung.

photo-perspective.com | Christoph Körner
06.01.2026
Schon seit Jahren arbeite ich mit Kopter-Profi zusammen und das nicht ohne Grund: Der Service ist immer schnell, nett, kompetent und verbindlich, so dass ich quasi alles (Versicherungen, Seminare, Fernpiloten-Zeugnisse) mit Kopter-Profi im Zusammenhang mit meinen Drohnen manage. Auch die Verlängerung des Fernpiloten-Zeugnisses hat wieder reibungslos funktioniert. Ich schätze es sehr, dass ich hier alles aus einer Hand bekomme und mir nicht Informationen "zusammenstückeln" muss. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und kann Kopter-Profi nur wärmstens weiterempfehlen.

rbh-andy
06.01.2026
Die Online-STS-Drohnenprüfung bei Kopter-Profi war sehr unkompliziert und professionell organisiert. Der Ablauf war klar und technisch reibungslos. Besonders positiv hervorheben möchte ich den sehr netten, zusprechenden und beruhigenden Prüfer, der die Prüfung souverän und angenehm begleitet hat. Insgesamt eine stressfreie und sehr professionelle Erfahrung. Klare Empfehlung.

Andreas Schüler

Thomas
06.01.2026
Die Kopter Profis würde ich jeder Zeit weiterempfehlen.

Cbuck
06.01.2026
Die Auffrischung war für mich sehr informativ und die Aufbereitung der Lernunterlagen war auch sehr übersichtlich und einfach gehalten.

Uli Groepler
06.01.2026
Man fühlte sich vo Anfang an gut aufgehoben bei Kopter-Profi. Der Lehrstoff war sachlich gut aufgebaut ohne verwirrende Themen.Den Lehrgang kann ich nur mit sehr gut bewerten.Auch bei telefonischen Fragen war man sehr freundlich. Kopter-Profi ist absolut weiter zu empfehlen.

Steini 9

Joh
06.01.2026
Konte in kürzester Zeit meine Auffrischung erledigen dank prompter Reaktion von Kopter-Profi.de.
Vielen Dank

Klaus Thormählen
05.01.2026
Von der Ankündigung bis zur Abwicklung hat alles problemlos geklappt.
Vielen Dank

Stefan
Schnell und ohne Probleme. 100% weiterempfehlen 💪👍

Livio
05.01.2026
Ich habe die Verlängerung des Fernpilotenzeugnis A2 bei Kopter-Profi.de gemacht, da ich bereits von der ersten Prüfung her wusste, dass die Unterlagen die man bekommt, 1A sind.

Torge D.
05.01.2026
Sehr gutes Schulungsmaterial und professionelle Abwicklung der Schulung. Auch die Kommunikation mit den Kopter-Profis war jederzeit sehr gut.

JohannesK
04.01.2026
Die Ansprechpartner von Kopter-Profi waren gut zu erreichen. Der Kurs war gut und übersichtlich gestaltet.
Jederzeit wieder.

Günter Roesseler
02.01.2026
Die gesamte Abwicklung, der Ablauf der Wiederholungsprüfung war strukturiert, gut verständlich und ohne weitere Probleme umsetzbar. Die Entscheidung war goldrichtig, zumal ich den in den NL absolvierten Nachweis als Grundlage für die Wiederholungsprüfung verwenden konnte.

Die Kommunikation war sehr effizient und hilfreich.

Gerne werde ich mich bei der nächsten Wiederholungsprüfung an Kopter-profi.de wenden. Von mir eine uneingeschränkte Empfehlung.

Hopek
Sehr gut gemacht diese Schulung

C.T.
02.01.2026
Hallo, Alles war sehr gut vorbereitet und hat sehr gut geklappt. Vielen Dank dafür.

Milan
30.12.2025
Alles super!

Vinko
24.12.2025
Sehr professionell gemachte
Vorbereitung und Erklärung der Internetseite für die A2 Verlängerung und Prüfung.
Würde ich jederzeit wieder machen 👍

F.Reh
23.12.2025
Danke, alles super geklappt!

Marcus 29
23.12.2025
Top Service,Prüfung Auffrischung erledigt und das LBA macht den Rest.Sehr gute Schulung und ich empfehle die Themen durchzulesen auch wenn man denkt man kennt die Antwort. Manche Antwort liegt schon direkt am Anfang oder erst am Ende der Lektion.Die Auffrischung hat definitiv seine Berechtigung.
Kopter-Profi GmbH antwortet:

(Kopter-Profi GmbH - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 1.103 Bewertungen)