Kopter-Profi GmbH

Kopter-Profi GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, provenexpert.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Provenexpert)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 1.103 Bewertungen ansehen

Provenexpert Bewertungen (50)

• Provenexpert: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 50 Bewertungen ansehen

• Umfassendes und gut strukturiertes schulungsmaterial
  • Professioneller und freundlicher kundenservice
  • Reibungsloser und effizienter online-prozess für zertifizierung und verlängerung

Hohner Str. 2
38539 Müden

Matthias
12.08.2025
Bei Kopter Profi ganz fix meinen A2 verlängert, 5 Sterne, mehr muß ich nicht sagen.....LG Matthias

Hans-Werner Bothe
12.08.2025
Jeder Kurs und Online-Prüfung, die ich bisher gebucht habe, waren ohne jegliche Beanstandung!

Torsten Schulze
11.08.2025
Ich habe mein A2-Fernpilotenzeugnis vor 5 Jahren erworben und nun über den Auffrischungslehrgang bei Kopter-Profi ohne Aufwand verlängert. Die Materialien sind fachlich fundiert, klar und praxisnah aufbereitet; man findet sich sofort zurecht und kommt zügig voran. Die Plattform ist benutzerfreundlich, alles läuft stabil und übersichtlich. Hervorheben möchte ich auch den persönlichen Kontakt: Bei Fragen gab es schnelle, kompetente und sehr freundliche Unterstützung.
Insgesamt ein rundum professionelles Angebot – uneingeschränkt empfehlenswert.
Danke an Dr. Alex Matijevic & Team!

SkyAndy
08.08.2025
Ich durfte den A2 und nun auch dessen Verlängerung mit Professioneller Unterstützung absolvieren. Es fängt schon beim dem klar strukturierten Webauftritt an. Jeder findet durch ausgiebig auf den Punkt gebrachte Beschreibungen, exakt das Seminar welches er braucht. Das Seminar selber ist klar deutlich und mit sehr verständlichen Folien und Videos ausgestattet.Ein dickes Plus ist, dass die gebuchten Seminare dauerhaft abrufbar geblieben sind. Die Kopter Profis sind stehst meine Empfehlung bei bekannten und Freunden.

LeMa
08.08.2025
Alles online möglich so liebe ich es.
Die Ausführungen/Fragen frischen, alles wieder "etwas" auf.
Nach den ersten Beiden Themen ist man wieder direkt in der Materie eingetaucht.

Würde es wieder bei Kopter-Profi machen.

Gruss Leo

Drohnenservice NRW
07.08.2025
Der Service war super und die Abwicklung sehr schnell.
Bin sehr zufrieden. Ich komme gern wieder zu Euch für die STS

Alfonzo101
06.08.2025
Durch den sehr gut verständlichen Kurs zur Auffrischung zum Fernpilotenzeugnis A2, ist eine Verlängerung um weitere 5 Jahre kein Problem. Der Kurs ist in 6 Themenkapiteln aufgeteilt und innerhalb der Kapitel gibt es mehrere Verständnisfragen um zum nächsten Inhalt zu springen. Alles ist sehr strukturiert und hilft bei der Auffrischung. Der Preis ist i.O. Ich kann den Kurs sehr empfehlen.

Martin G.
06.08.2025
Ich habe die Prüfung für den A2 Fernpiloten-Schein 2021 bei den Kopter-Profis gemacht und war damals schon von dem unkomplizierten und ausgezeichneten Lernprozess und der Prüfung überzeugt.
Jetzt nach fast 5 Jahren wurde ich durch die Kopter-Profis an die Verlängerung des Fernpilotenscheins erinnert.Dieser lässt sich dann ebenso unkompliziert und ohne Prüfungsstress dank der Schulung einfach und schnell erledigen.Ich hätte den Termin bestimmt verschwitzt. Volle 5 Sterne gibt es dafür von mir für die Kopter-Profis für Service, Freundlichkeit beim e-mail verkehr und dem einfachen Prozedere.

Stephan
06.08.2025
Alle wichtigen Themen wurden übersichtlich dargestellt und zusammengefasst. Im Anschluss gab es Kontrollfragen die man beantworten musste um in das nächste Kapitel zu kommen.
So wird sichergestellt, dass man sich nochmal alles ins Gedächtnis holt was man vor 5 Jahren gelernt hat.

Ulrich Bollert
06.08.2025
Einfache Schulung guter preis.

Vielen Dank

Sebastian Stumpf
06.08.2025
Ich habe den A2 Schein verlängern wollen, und auch dafür hat Kopter-Profi das passende im Programm. Der Kurs war super strukturiert und alles nachvollziehbar. Die Zwischenfragen als Test waren sehr sinnvoll gestaltet. Ablauf von Bestellung bis Lieferung einwandfrei!

Drohnenmann
05.08.2025
Das Schulungsmaterial ist sehr gut.

A.Hafemann
05.08.2025
Habe meinen A2 Auffrischungskurs - Verlängerung des A2 gemacht, alles lief perfekt ab - Genauso gut wie vor grob 5 Jahren, als ich den A2 hier initial gemacht hatte. Kann Kopter-Profi nur Empfehlen!
Weiter so. Next Step ist dann wohl bald der STS. ;)

Dan
05.08.2025
Super auf- und vorbereitet. Top Support und Gespräch.
Weiter so.

Guido H.
05.08.2025
Besonders die Möglichkeit sich mit 100% Prüfungsrelevanten Lernmaterial vorzubereiten fand ich sehr angenehm. Dadurch spart man sich viel Zeit, da man nichts zusammenfassen muss. Gerade wenn man den Führerschein z.B. neben der Arbeit machen muss, erleichtert dies vieles.

Die Durchführung der Online-Prüfung war gut organisiert und die Prüfungsfragen waren fair und belohnen Verständnis.

Dominik Dresel (Geodrohnik.net)
01.08.2025
Die Vorbereitung mittels Online-Training war sehr verständlich aufgebaut.
Praktisch ist, dass die Schulungsinhalte unterschiedlich vermittelt werden (Video / Skript / Audio).
Somit ist für jeden Lerntyp etwas passendes dabei.

Die Unterstützung durch den Prüfer für die die Vorbereitung der Onlineprüfung war tadellos.

Mike
31.07.2025
sehr nette Leute. Die Lehrmittel per Video und Lesevorlagen sind sehr gut. Mehre verschiedene Prüfungsfragen zum lernen wünsche ich mir zur Prüfungsvorbereitung. Die Kopter-Profi kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

FBE
21.07.2025
Positiv:
- alle Inhalte waren gut dargestellt
- Möglichkeit der Vertiefung einzelner Themen
- vielfältige Art der Darstellung (Skript, Video, Audio)
- Prüfungsatmosphäre sehr entspannt

Negativ:
- Aktualität der Infos bezüglich Bestandsdrohnen (z.B. nicht mehr gültige Übergangsregel)

Adrian
08.07.2025
Professionell aber dennoch total unkompliziert, von der Buchung und Vorbereitung bis hin zur Durchführung der Prüfung. Super Team, auch immer für Fragen erreichbar. Absolute Empfehlung!

Langer
05.07.2025

- "Dieses Lehrmittel hat mir wirklich geholfen, die komplexen Themen besser zu verstehen. Die Erklärungen sind klar und einfach nachvollziehbar."
- "Ich bin beeindruckt von der Qualität und der Struktur dieses Lehrmaterials. Es macht Spaß, damit zu lernen!"
- "Das Lehrmittel ist nicht nur informativ, sondern auch motivierend. Es hat mich dazu gebracht, mich noch intensiver mit dem Thema auseinanderzusetzen."

Kopter-Profi GmbH antwortet:

(Kopter-Profi GmbH - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 1.103 Bewertungen)