Kopter-Profi GmbH

Kopter-Profi GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, provenexpert.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Provenexpert)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 1.104 Bewertungen ansehen

Provenexpert Bewertungen (50)

• Provenexpert: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 50 Bewertungen ansehen

• Umfassendes und gut strukturiertes schulungsmaterial
  • Professioneller und freundlicher kundenservice
  • Reibungsloser und effizienter online-prozess für zertifizierung und verlängerung

Hohner Str. 2
38539 Müden

baermedia
27.07.2021
Wirklich zu empfehlen. Die Unterlagen lassen sich einfach durcharbeiten, Ich habe die Videos gesehen und 3x die Skripte durchgelesen. Zusammen mit den Testprüfungen im Portal eine gute Vorbereitung und insgesamt weniger als 10 Stunden Aufwand. 2x hatte ich eine Rückfrage (eigentlich nicht mal zum A2 ...). Die Erreichbarkeit war top und die Antworten ausführlich und hilfreich. Mein Tipp ist wirklich, die Videos aufmerksam anzuschauen und dann die Skripte zu lesen. Die Hinweise in den Videos waren sehr hilfreich.

Marcus Vogt
20.07.2021
Die Unterlagen und Ausbildungsvideos sind sehr gut und verständlich aufgebaut. Sie haben mir innerhalb kürzester Zeit das erfolgreiche Bestehen der Prüfung zum Kenntnisnachweises A1/A3, sowie des Fernpilotenzeugnisses A2 ermöglicht.
Die Prüfer sind freundlich und kompetent.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
Eines kann das Kopter-Profi Team einem jedoch nicht abnehmen ... Das Lernen!
"Geschenkt" bekommt man die Prüfungszertifikate nämlich nicht. ;-)
Abschließendes Resümee: Sehr empfehlenswert.

Frank R.
17.07.2021
Sehr gerne bewerte ich die Kopter Profi GmbH, da mir der komplette Aufbau sehr gut gefallen hat.
Du wirst in 6 Schritten zum Ziel gebracht. Die einzelnen Punkte werden jeweils im Skript im Video und als Hörbuch angeboten. Ich selber habe die Videos und Skripts zum Lernen genutzt. Was ich auch sehr hilfreich fand war die Lernzielkontrolle als letzter Punkt, so hat man direkt einen Eindruck wie die Fragestellungen usw in der Prüfung sind. Die Prüfung selber lief auch sehr unaufgeregt ab. Ich selber hatte von Anmeldung bis zur Prüfung ca. 6 Wochen benötigt. Ich kann die Kopter-Profi nur empfehlen.

Julius
14.07.2021
Von der Anmeldung - bis zur Prüfung hat wirklich alles reibungslos funktioniert.
Die Jungs machen einen exzellenten Job!
Lehrmaterial ist top-strukturiert und auf das wesentliche fokussiert.

Weiter So!

Günter H.
12.07.2021
Das Team um Herrn Matijevic macht dem Firmennamen "Kopter-Profi" alle Ehre!

Hier sind echte Profis am Werk. Angefangen von der Anmeldung über die vorbildlichen Schulungs-Unterlagen und die anschaulichen Videos bis zur Vorbereitung und Begleitung bei der A2-Prüfung - alles TOP.
Ich muss das Kopter-Profi-Team für das Erlangen des "Fernpiloten-Zeugnisses A2" uneingeschränkt empfehlen!!!

Kleiner Tipp am Rande: bei der Prüfung die Fragestellung SEHR GENAU lesen. Habe mich zweimal ins "Bockshorn jagen lassen", da ich die Frage falsch gedeutet hatte ;-)

JanTob M
08.07.2021
Es hat wirklich Spaß gemacht, mit den zur Verfügung gestellten Unterlagen zu arbeiten. Ganz egal ob mit dem Skript dem Hörbuch oder dem Video.
Auch aufkommende Fragen wurden immer zur vollsten Zufriedenheit direkt und super freundlich beantwortet.
Sehr empfehlenswert!

Rainer G. - Landkreis Heilbronn
07.07.2021
Ich habe vor wenigen Tagen die Prüfung für das Fernpiloten-Zeugnis A2 bei den Kopter-Profis erfolgreich abgelegt. Dank der strukturiert und verständlich aufgebauten Unterlagen zur Vermittlung des Prüfungsstoffes konnte ich mich sehr gut auf die Prüfung vorbereiten. Sehr hilfreich war es für mich, dass ich den Lernstoff als Skript vorliegen und gleichzeitig auf die vorbereiteten Audiodateien Zugriff hatte. Hier wurde der Lernstoff sehr anschaulich erklärt. Nachfragen zu einzelnen Sachverhalten wurden seitens der Kopter-Profis in kurzer Zeit und sehr kompetent beantwortet. Auch bei der Online-Prüfung wurde ich auf eine sehr angenehme und kompetente Art und Weise angeleitet und fühlte mich bestens betreut. Vom ersten Kontakt bis hin zur bestandenen Prüfung kann ich die Kopter-Profi GmbH nur weiterempfehlen.

skyBILD
07.07.2021
Das zur verfügung gestellte Lehrmaterial (Video, Audio und Text) war sehr hilfreich.
TOP und einfach erklärt! Von Anmeldung bis zur Prüfung.
Nochmals herzlichen Dank für die Unterstützung.

Alexander Matijevic und sein Team kann ich wärmsten empfehlen.

Simon
01.07.2021
Ich habe zügig den Drohnenführerschein benötigt. Kopterprofi war immer telefonisch und per Mail zuverlässig erreichbar. Ein bisschen teurer als andere Anbieter aber top organisiert. Netter und kompetenter Prüfer.

Jofi
01.07.2021
Hervorragender Service, extrem schnelle Reaktion und spitzenmäßiger Sachverstand!

Vasyunin
25.06.2021
Ich habe den alten deutschen Schein und den neuen europäischen A2 bei der Konter-Profi GmbH gemacht. Beide male fühlte ich mich bestens beraten, hatte ausgezeichnetes Lernmaterial und konnte ohne Probleme mich jederzeit an die freundlichen Mitarbeiter wenden.

Ulrich Lauterbach
24.06.2021
Tolles Team von Kopter- profi.de sehr gute Unterlagen zur Prüfungsvorbereitung Tutorial sehr gut erklärt und hilfreich, Onlineprüfung perfekt gelaufen,insgesamt sehr empfehlenswert.

Theodorf
Der Kurs:
im gelieferten Wissenspaket ist kein Gramm zu viel, um erfolgreiche Prüfung zu machen.

Frank Herbert
23.06.2021
Besser wie mit den "Erklär" Videos und den Trainingsbögen kann es nicht gehen

Nachdem eine neue Drohne ins Haus kam und ich mich wieder mit dem Fliegen beschäftigen musste, kam ich recht schnell drauf, dass mein Kenntnisnachweis aus 2019 zwar laut Schein noch gültig war, aber es eben gewisse Neuerungen gibt. Irgendwie kam ich dann darauf den A2 Online zu erwerben. Die Qual der Wahl im Internet, verschiedene Preislagen etc. man ist ja völlig überfordert. Heute möchte ich sagen aufgrund des positiven Gesamt Erscheinungsbild des Auftritts und den Kundenbewertungen war es die richtige Entscheidung die preiswerte Variante und nicht die günstigste Variante auszuwählen.

ich bin vollauf zufrieden, der einzige wirkliche Makel war dass ich die 100% korrekt beantworteten Fragen in der Prüfung nicht erreicht habe. 'Das lag aber wohl an mir ;-)

Die Prüfung lief richtig ruhig ab. Irgendwie ist man ja doch nervös. Der Prüfer hat mich aber richtig runtergefahren, in aller Ruhe alles eingerichtet und dann ging es auch schon los.

Empfehlungsrate -> 100 %

Matthias Barth
22.06.2021
5 von 5 Sternen, mehr brauche ich nicht zu sagen.

Markus Löw
24.06.2021
Die Vorbereitung mit Video und Folien war sehr gut. Die Inhalte wurden gezielt übermittelt und nicht viel unnötiges Zusatzwissen das nicht relevant ist. Die Prüfung lief sehr entspannt und locker, das war ein wirklich nettes Gespräch im Vorfeld und danach. Ich bin zufrieden. Und das Ergebnis mit 100% richtigen Antworten spricht für sich. Da gebe ich gerne 5 Sterne. Und das kleine Geschenk nach bestandener Prüfung ist auch sehr nett. Vielen Dank dafür.

Y.M.
22.06.2021
Guter Support und verständliche Vorbereitungsmaterialien.
Auch am Tag der Prüfung wird alles genau und verständlich erklärt.
Und ob man bestanden hat oder nicht, wird einen sofort mitgeteilt.

Ich fand es super :)

Otti 93
21.06.2021
Ich habe das A2 Fernpilotenzeugnis hier abgelegt, und ich kann nur sagen, macht es hier! Alleine das flexible Lernen wann und wo man möchte ist genial. Die Videos sind echt super und einfach erklärt. Damit bekommt man den Lernstoff schnell verinnerlicht.

Am Ende wird man durch die Prüfung perfekt durchgeleitet, auch mit Prüfungsangst….
Kompetente und nette Prüfer, die einem alles erklären was man noch wissen muss.

Super strukturiert und gut organisiert!

Ich habe nichts auszusetzen, immer gerne wieder.

4,00/5,00 Verifiziert
Kai Spieske
21.06.2021
Moin zusammen,
ich hab bereits das zweite Mal hier einen Kenntnisnachweis online gemacht. Beim ersten mal nach mit Anwesenheitsprüfung. Das jetzige Tutorial war mit seine Ausführungen, Vidio, Hörbuch, Vertiefung gut aufgearbeitet. Was mir Missfiel war der schrille Zwischenton wenn ein Abschnitt geschafft war. Mich hat es jedesmal gerissen.
Die Prüfung funktionierte sehr gut, Verbindung mit Bild und Ton zum Prüfer waren einwandfrei. Ich denke das wird die Zukunft sein.

Eileen
16.06.2021
Wie auch die Vorbereitung für den damaligen deutschen Kenntnisnachweis war auch die für den A2-Schein einfach klasse. Die Materialien sind verständlich aufgebaut, alles lässt sich sehr leicht lernen und bei Fragen kann man sich immer an das Team wenden. Es wird fast prompt geholfen. Ich werde in 5 Jahren dann wieder bei den Kopter-Profis sein!
Kopter-Profi GmbH antwortet:

(Kopter-Profi GmbH - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 1.104 Bewertungen)