Kopter-Profi GmbH

Kopter-Profi GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, provenexpert.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Provenexpert)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 1.104 Bewertungen ansehen

Provenexpert Bewertungen (50)

• Provenexpert: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 50 Bewertungen ansehen

• Umfassendes und gut strukturiertes schulungsmaterial
  • Professioneller und freundlicher kundenservice
  • Reibungsloser und effizienter online-prozess für zertifizierung und verlängerung

Hohner Str. 2
38539 Müden

Jörg aus Solingen
09.02.2021
Hallo, die Prüfungsvorbereitung mit Video- und Skripttutorial war sehr gut vorbereitet, auf Fragen wurde innerhalb weniger Stunden reagiert. Bei der Online-Protoring-Prüfung wurde man gut vorher eingewiesen und alles startklar gemacht!

Axel Knabe
09.02.2021
Die Online-Ausbildung einschließlich Videomaterial/ Skripte und Audiodateien ist sehr gut strukturiert.
Die Themen sind aufeinander aufbauend organisiert und vor der Prüfung kann man einen kleinen Wissenstest absolvieren. Die Online-Prüfung verlief sehr organisiert und ohne Probleme. Die Ausbildung ist jeden Euro wert.

Max
09.02.2021
Sehr guter Service und top Beratung sowohl für den "Drohnen-Führerschein" als auch für die Versicherungen.

Raik Lingner
09.02.2021
Die Firma Kopter Profi war mir schon immer sympatisch und der direkte Kontakt jetzt durch die A2 Prüfung hat das nochmal bestätigt!
Die viefältigen und sehr gut aufbereiteten Prüfungsunterlagen haben mir sehr gefallen. Ich schaute zunächst die Videos und dann, zur Vertiefung, druckte ich mir die Skripte aus. Der Prüfungsablauf wurde sehr gut erklärt und die Prüfung verlief auch sehr unproblematisch. Ich kann nur sagen, dicke Empfehlung!!!

rosinion
08.02.2021
Sehr gute Prüfungsvorbereitung ... die nötige Ernsthaftigkeit vorausgesetzt, diese A2-Zeugnis erlangen zu wollen, garantiert auf jeden Fall das Gelingen der A2-Prüfung ...
insgesamt ein professionelles Gesamtkonzept !

André Leisner
08.02.2021
Das ist jetzt der zweite Kurs den ich bei Kopter Profi absolviert habe. Erst den großen Drohnenführerschein 2019 jetzt das Fernpilotenzeugnis A2. Bei Fragen bekommt man prompt eine Antwort. Lehrer sind stets freundlich, die Unterlagen gut aufbereitet, als Video, Folien und Audio.

Tobias Stehle
08.02.2021
Das Online-Tutorial von Kopter-Profi.de hat mich perfekt auf die Prüfung fürs Fernpilotenzeugnis A2 vorbereitet.
Das zur Verfügung gestellte Material ist sehr gut aufbereitet und leicht verständlich.
Vielen Dank dafür!

G.Jubelt
08.02.2021
Von Anfang bist zum Abschluss war der der Ablauf professionell gemanagt. Die Schulungsunterlagen mit Skipts und Video waren wirklich Klasse gemacht. Der Prüfungsablauf Easy.

Marcel
08.02.2021
Ich habe meinen A2 Schein über sie Kopter Piloten gemacht und war sehr zufrieden.

Eduard K.
08.02.2021
Der Kopter-Profi hat einen Super Service und ist in allen Fragen kompetent und hilfreich.

Mike H.
07.02.2021
Das Team von Kopter-Profi bietet sehr gute Vorbereitungsmöglichkeiten für das Fernpilotenzeugniss A2. Diese erfolgen in Video-, Audio- und schriftlicher Form (PDF-Dateien). Exakt auf die Prüfung zugeschnitten. Wer den Stoff (ca. 60 A4-Seiten) gründlich durcharbeitet, der wird auch die Prüfung bestehen. Sehr lobend möchte ich die wirklich sehr professionelle Art erwähnen, mit welcher ich durch den Prüfungsprozess (online) im
sogenannten Proctor-Verfahren (1:1online) geführt wurde. Auch wenn dieses Verfahren einen erhöhten technischen Aufwand bedeutet, so ist dies jedoch ein sehr faires Verfahren. Mein Prüfer führte mich mit Ruhe und Unaufgeregtheit durch diesen Prozess, zumal eine Prüfung (egal ob Online oder Präsenz) von sich aus auch eine minimale Aufregung mit sich bringt. Vielen Dank nochmal den gesamten Kopter-Profi-Team.

LeoM
05.02.2021
Lehrgangsunterlagen waren für mich gut aufbereitet. Videos und Skripte waren für mich am besten!
Hatte noch zwei, drei Fragen, diese wurden am Telefon schnell und kompetent geklärt.

BUT
05.02.2021
Top Vorbereitung durch den Onlinekurs auf die Prüfung.
Vielen Dank!

Andreas B
05.02.2021
Sehr gutes Material um sich für die Prüfung vorzubereiten. Schnelle Hilfe bei Problemen, sehr freundlich und hilfsbereit. Bin sehr zufrieden!

Rainer Backeler
04.02.2021
Habe heute die Prüfung gemacht und dank der sehr guten Vorbereitung mit dem Schulungsmaterial von Kopter-Profi auch gleich auf Anhieb bestanden. Das Personal ist unglaublich nett und auch sehr kompetent. Ich kann diese Organisation nur weiter empfehlen 👍👍👍

Michael Oelsner
04.02.2021
Gleich zu Beginn lässt die professionelle Aufmachung vermuten, dass man hier gut aufgehoben ist, um sich für die Prüfung vorzubereiten.
So war es dann auch und die Videoschulung und Lernunterlagen lassen keine Wünsche offen
Der eigentliche online Prüfungstermin war absolut stressfrei und angenehm zu absolvieren

Ich kann die Teilnahme nur uneingeschränkt empfehlen.

Torsten Schulze
03.02.2021
Sehr sehr guter und übersichtlicher Fernlehrgang. Ich habe alles auf Anhieb verstanden und die Prüfung ohne große Probleme bestanden. Das Team bemüht sich um den Kunden und bringt es im Lehrgang auf das wesentliche. Man muss Begriffe lernen und Zusammenhänge verstehen , aber man findet jede Antwort auf die Prüfungsfragen auf den Folien . Der Prüfer auch sehr kompetent und beruhigend . Es ist auch für technisch nicht so bewanderte alles machbar . Das Team und der Lehrgang nur zu empfehlen .

Matthias Sowa
02.02.2021
Ich bin technisch nicht der Beste und wollte trotz Corona schnellstmöglich den A2 Schein machen.
Nach kurzem Zögern habe ich mich dann entschieden hier zu buchen. Trotz meiner Skepsis war ich dann im online lernmodus. Ich habe zwischendurch 2 mal angerufen und mir Dinge die ich nicht verstanden hatte erklären lassen. So bin ich gut gerüstet in die Prüfung gegangen und habe sofort bestanden. Knappe 87%. Erwähnen möchte ich aber auch noch das ich 1 Std. Vor der Prüfung ein technisches Problem mit meinem Laptop hatte was bis zur Prüfung vorlag. Hier hat der Prüfer mir durch sein technisches Know-how das Problem behoben mich wieder beruhigt. Für mich kein normales Verhalten. Daher 5 Sterne und einen im Sinn zusätzlich. TOP.

Monti
02.02.2021
Die gesamte Vorbereitung und Onlinebasierte Umsetzung wurde hervorragend umgesetzt. Dazu ein einwandfreier, sowie individueller Kontakt mit Beantwortung aller Fragen per Mail oder Telefon.
Insgesamt absolut empfehlenswert. Vielen Dank!

Stephan Smeets
Tolles Team, fast familiär 😀
super Übungsunterlagen 👍
Preis- Leistungsverhältnis ist gut
Echt Empfehlenswert
Kopter-Profi GmbH antwortet:

(Kopter-Profi GmbH - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 1.104 Bewertungen)