AB Korsett Manufaktur

AB Korsett Manufaktur – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,81 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,81 / 5,00) von 219 Bewertungen ansehen

• Hohe handwerkliche qualite4t
  • Ausgezeichneter kundenservice
  • Einfache kommunikation und individuelle anpassung

Tjücher Weg 40
26810 Westoverledingen

Sascha
02.07.2021
Super Verarbeitung, fühlt sich richtig wertig an =) Sehr gute Passform, total Begeistert =)

Sabine
23.06.2021
Ganz tolle Corsage, hochwertig verarbeitet aus schönem, weichen Leder. Perfekt für mich zugeschnitten. Bei 1,85 m war das bisher sehr schwierig
Jederzeit wieder! Sehr empfehlenswert.
Auch der Kundenservice nach dem Problem mit DHL war 1a.

Tomas
17.06.2021
Hallo,

Der Konfigurator gefällt mir besonders gut und der macht die KM auch besonders.

Schnitt des Korsetts ist sehr gut, schön ist das innen das Taillenband unsichtbar eingearbeitet ist.

Da der Betrieb durch Corona stark getroffen wurde muss man längere Lieferzeiten einplanen, als angegeben sind, aber die Ware ist wirklich schön.

4 Sterne gibt es nur da es schwierig ist eine Kommunikation aufzubauen, es wurde nur auf eine E-Mail geantwortet und das stark zeitverzögert ebenso ist per Telefon für mich leider niemand zu erreichen.

Gruß Tomas
AB Korsett Manufaktur antwortet:

Freut uns das Ihnen unser Korsett Designer und die Qualität unserer Korsetts gefällt.

Wir haben den Corona Einbruch überstanden und nun läuft die Produktion immer besser und der eMail und telefonische Kundenservice wieder in gewohnt guter Qualität

Bleiben sie gesund

Trudi Speck
12.03.2021
Wer es einmal wagen möchte, sich ein Korsett zuzulegen macht hier wirklich nichts falsch. Sehr schnelle Lieferungen und eine sehr gut Verarbeitung machen Lust auf mehr.
Somit kann man sich eine kleine und kostengünstige Sammlung von unterschiedlichen Korsetts zulegen - wird nicht das letzte gewesen sein.

B.
02.03.2021
Erstklassige Unterstützung beim fragen, auch wenn die Fragen viel sind. Ein solches Kleider Stück online zu kaufen ist nicht einfach hatt aber super gelaufen. Beste Empfehlungen. B.

Herbert D.
18.02.2021
Ich habe ein Korsett von dieser Manufaktur erhalten, das beim ersten Versuch nicht gepasst hat, da ich mich in der Größe verschätzt habe. Die Korsettmanufaktur hat daraufhin das Korsett zurückgenommen und ein neues Korsett angefertigt und geliefert. Ich bin einfach begeistert, welche Qualität dieses Korsett aufweist, denn die Messkriterien für Qualitätsstandards liegen bekanntlich im Detail. Ich werde ganz sicher ein weiteres Korsett bei dieser Firma bestellen, und ich kann nur jedem empfehlen, das auch zu tun.
Danke nochmals für den unkomplizierten Umtausch und den wundervollen Artikel!

KorsettFan
18.12.2020
Wir hatten ein Vollbrust Maßkorsett in Leder bestellt. Die Verarbeitung war absolut perfekt, tolles Material. Leider hatte wir dann festgestellt, dass bei der Taille ein Fehler unterlaufen war. Auch hier war die Kommunikation mit der Korsettmanufaktur absolut vorbildlich - es wurde nicht rumgeredet und final ein neues Korsett gefertigt, was nun perfekt passt. Also nur zu empfehlen!

Karin
08.09.2020
Auf Anfrage hatte ich eine Auswahl von 3 verschiedenen Modellen bestellt. Bereits nach 10 Tagen kam die Lieferung bei mir an. Ich war überwältigt von jedem einzelnen Korsett. Erstklassige Verarbeitung und wunderschönes weiches Leder. Leider hatte ich doch etwas zu klein bestellt!! Was jedoch für korsettmanufaktur.de kein Problem war. Nach kurzem Email Kontakt und Beratung wegen der Größe und Abwicklung, habe ich die Ware zurückgeschickt. Bereits nach 2 1/2 Wochen kam der Austausch des Korsetts, für welches ich mich entschieden hatte. Und das in den Sommerferien!!! Das Korsett passt und sieht wunderbar aus. Auch die Rückerstattung für die beiden anderen habe ich sofort erhalten.
Ich hatte das Korsett als Geschenk von meinem Freund erhalten und auch er ist total überwältigt..
Sehr unkomplizierte Abwicklung und sehr netter, freundlicher und kompetenter Kontakt.
Vielen Dank an korsettmanufaktur.de und jederzeit gerne wieder. Gerne werde ich Sie weiter empfehlen.

Ella & Chris
14.05.2020
Trotz das es wegen der Covid19 Krise etwas länger gedauert hat 5 Sterne.
Gefuhlt sogar 6 von 5.
Das Korsett ist einfach nur wunderbar.
1A Verarbeitung und Materialqualität, Perfekte Passform und einfach nur sehr sehr schön anzusehen.
Chris

Kommentar der Trägerin:
Das Korsett trägt sich hervorragend uns fühlt sich an wie eine sehr enge aber zärtlich liebevolle Umarmung.
Mein Freund hat mir heute ein wundervolles Geschenk gemacht...auch wenn mein Geburtstag schon im April war.
Vielen lieben Dank an meinen Freund und das Team von Korsettmanufaktur.de
Ella ❤️❤️❤️

L-S-A
14.05.2020
Meine Bestellung ist angekommen! Meine Vorstellungen wurden übertroffen, ich bin sehr zufrieden mit dem Korsett!
Vielen Dank für das tolle Korsett !!!

SoRaCa
27.11.2019
Super genäht und und auch die stoffe wirken sehr hochwertig. Einzigste Negative sind leider die mit bestellten Strumpfhalter,. Diese wirkten leider sehr billig und sind, bei dickeren Strumpfabschlüssen nicht gebrauchbar, da sie nicht halten. Alles in allem aber ein wirklich tolles Kleidungstück, welches hält was die Webseite verspricht. Preis=Leistung ist super.

Jenny
26.11.2019
Mein wundervolles bei der Korsettmanufaktur bestelltes Korsett war leider nach einigem Tragen beschädigt. Die Stäbe kamen durch den Stoff.
Nach kurzem Überlegen hab ich eine Mail verfasst, ob dennoch ein Ersatz möglich wäre...schließlich waren bereits drei Monate vergangen.
Nach kurzer reibungsloser Kommunikation und das Senden von entsprechenden Fotos wurde mir dasselbe Korsett nochmal geschneidert. Kostenlos.
Ich bin unendlich dankbar...ein toller Service!!!

Das war übrigens bereits das 3. Korsett von der Manufaktur. Die anderen beiden Korsetts hab ich schon länger und sind ebenfalls traumhaft.
AB Korsett Manufaktur antwortet:

Entschuldigung für den Fehler, freut uns das sie mit der Behebung zufrieden sind

Bea
18.11.2019
Nachdem mein bisheriger Händler schloss war ich auf der Suche nach einem neuen Korsetthersteller. Im Internet bin ich auf die AB Korsett Manufaktur gestoßen. Die Modelle und der Aufbau der Seite sprachen mich durchaus an. Positiv finde ich auch, dass erst bei Bestellung die Stücke gefertigt werden und das nicht nur bei Maßanfertigungen.
Zwei Korsetts (beide Unterbrust) wurden bestellt, geliefert und erst mal gründlich in Augenschein genommen. Sorgsam gearbeitet, saubere Nähte und das Material (Leder/Kunstleder) zum Verlieben schön. Die Anprobe überzeugte mich dann völlig. Sehr gut Passform und trotz fester Schnürung ausreichend Bewegungsfreiheit.
Ein kleines Problem trat bei einer der Schnüre auf. Ein Telefonat - ein angenehmes Gespräch - Ersatz bekommen - Thema erledigt. So stelle ich mir guten Service vor!
Es wird sicher nicht bei nur einer Bestellung bleiben.

Hirsch Rene
30.10.2019
Können über Korsett Manufaktur nur das Beste sagen. Die Verschlüsse des Korsett wurden bei der Lieferung leider beschädigt. nach kurzer Kontaktaufnahme wurde das Korsett anstandslos zurückgenommen und nach kurzer Zeit erhielten wir es in vollem Glanz wieder. Möchten uns auf diesem Weg nochmals für den netten Kontakt und den problemlosen Umgang bedanken.

Marion Kratochvil
02.10.2019
Es ist das erstemal gewesen das ich ein Korsett gekauft und auch getragen habe und ich bin sehr positiv überrascht.
Es fühlt sich sehr gut an.
Die Körperhaltung verändert sich und ich fühlte mich als wäre ich gleich um einige cm gewachsen.
Die Qualität des Korsetts ist Super!
Ich trage es mittlerweile häufiger!
Lg
Marion Kratochvil

Petra
02.10.2019
Habe mir ein Korsett selbst designed, echt super das es sowas überhaupt gibt, hat etwas gedauert bis es dann kam doch das warten hat sich absolut gelohnt
Das Korsett sieht Hammer aus und sitzt perfekt.

Danke Korsett Manufaktur, bleibt sicher nicht das letzte

DB80
26.09.2019
Enttäuschend. Musste über 1 Monat auf die Lieferung warten und telefonisch habe ich auch niemanden erreicht. Korsett passte nicht und ich hab es zurückgesendet. Nach wieder einem Monat hab ich dann das Geld zurückbekommen. Jedoch mit 9 Euro abzug, da ich anscheinend die Schnur beschmutzt haben soll. Die Schnur soll soviel wert sein?! Absolut nicht glaubwürdig! Sowas soll Kundenfreundlich sein? Bin total enttäuscht... Nie wieder werde ich da bestellen!
AB Korsett Manufaktur antwortet:

Tut uns leid das sie nicht zufrieden waren :-(
Wir müssen leider für verschmutzte und beschädigte Artikel eine Preisminderung abziehen
Wäre auch nur unfair gegenüber den anderen Kunden die alles ordentlich zurück senden
Auch auf die Gefahr das es für uns eine negative Bewertung gibt
Wir haben den Preis abgezogen den die Schnur in unserem Shop kostet und nicht mehr!

Viktoria
10.09.2019
Sehr empfehlenswert! Umtausch und Anpassung des Korsetts haben wunderbar funktioniert. Wirklich ein sehr schönes Stück! Freue mich schon auf die nächste Gelegenheit es zu tragen. Sehr gerne wieder

Reintanz
05.09.2019
Ich habe ein Korsett aus dem Sale erworben. Der Kontakt zum Kundendienst, da ich eine Rückfrage hatte, klappte recht gut per Ticket.
Zum Korsett: Es ist fantastisch. Ich habe davor erst eines aus dem Karnevalsladen besessen, mit dem ich nie zurecht gekommen bin, doch dieses Korsett ist ein Traum. Es sitzt bequem und ich bin froh, dass ich mich dafür entschieden habe. Auf einem Event, auf dem ich es getragen habe, wurde es sehr gelobt, aufgrund der guten Qualität. Ich kann die Korsettmanufaktur nur wärmstens empfehlen. Bevor man sich ein Korsett irgendwo kauft, dann lieber gleich etwas richtiges. Der Halt und das Gefühl sind fantastisch.
Ich habe nun sogar schon ein weiteres geordert, diesmal über den Korsett Designer, was ich auch toll finde, da man dort selbst entscheiden kann, was man miteinander kombinieren mag...
Ich bin wirklich sehr zufrieden und werde wohl wieder hier einkaufen.
AB Korsett Manufaktur antwortet:

Wir sind immer für Kritik und Anregungen offen, doch sehr gerne bekommen wir auch Lob und Anerkennung für unsere Arbeit :-)

Silke
04.09.2019
Ich kann mich nur bereits getätigten Darstellungen anschließen. Mehrere Mails, auf beiden Telefonnummern (alte und neue Nr.) keine Kontaktaufnahme möglich und über die Website auch nicht. 2 Korsagen bestellt, zurückgeschickt, aber keine Erstattung erhalten. Eine Andere im Austausch erhalten, die übrigens super war, aber weder eine Rechnung noch den Differenzbetrag erstattet bekommen. Auf Nachfragen eben keine Reaktion.

Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten
Durch unseren Umzug sind leider Komplikationen bei der Telekomanlage gekommen die mitlerweile gelöst sind.
Wir hatten ja zwischenzeitlich die Verrechnung durchgeführt und erstattet, ebenso eihnen einen Gutschein für die Unanehmlichkeiten geschickt.
Hoffe es ist nun alles OK

Liebe Grüße

Ihre Korsett Manufaktur

(AB Korsett Manufaktur - Durchschnitt: 4,81 / 5,00, 219 Bewertungen)