AB Korsett Manufaktur

AB Korsett Manufaktur – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,81 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,81 / 5,00) von 219 Bewertungen ansehen

• Hohe handwerkliche qualite4t
  • Ausgezeichneter kundenservice
  • Einfache kommunikation und individuelle anpassung

Tjücher Weg 40
26810 Westoverledingen

Daniela B.
28.10.2017
Ich hatte mir ein günstiges Korsett bei einem anderen Anbieter bestellt, hatte nicht gepasst und ich habe beschlossen etwas mehr Geld zu investieren. Hatte das Korsett eine Nummer größer als das günstige bestellt, schnelle Lieferung. Leider war es zu groß, umgetauscht in eine Nummer kleiner, noch immer zu groß. Wieder Kontakt aufgenommen und diesmal es gleich zwei Nummern kleiner umgetauscht. Jetzt passt es super und ist angenehm zu tragen. Vielen vielen Dank für den tollen Service. Wird bestellt nicht mein letztes Korsett sein.

Vroni
04.10.2017
Seit Sonnabend bin ich im Besitz des von mir bestellten Unterbrustkorsetts, nachdem ich eine sehr kompetente telefonische Beratung erhielt. Ich möchte mich in dieser Form ganz herzlich bedanken. Bin überwältigt von der Passgenauigkeit, der Verarbeitungsqualität und den Trageeigenschaften! Wunderbar! Ich wollte es gar nicht wieder ausziehen. Der Anlass für diesen Kauf war eigentlich die Hochzeit meiner Tochter und das damit verbundene Tragen eines trägerlosen Abendkleides. Inzwischen konnte ich aber auch feststellen, dass das Korsett durchaus auch alltagstauglich ist und ebenso für enganliegende Shirts oder Blusen wunderbar geeignet ist. Bin total begeistert- und mein Mann erst!!! Ganz sicher wird dieses nicht das letzte Korsett sein, welches ich hier kaufen werde. Wenn Korsett- dann nur von hier!
Vielen Dank!

Neuling
24.09.2017
Sehr gute telefonische Beratung,

Sehr gute Qualität und Passform

Ich kann Sie nur weiterempfehlen für die sehr gute Arbeit

Karin
27.08.2017
Wunderbare Passform, tolle Quaität, also ich bin rundrum zufrieden.

Ina
11.07.2017
Mein allererstes Korsett ließ ich von der Korsett Manufaktur fertigen. Ich bin mit dem Preis-Leistungsverhältnis mehr als zufrieden. Der Tragekomfort der Maßanfertigung auch für einen "Frischling" sehr gut.
Leider löste sich nach wenigem Tragen eine Naht. Doch auch hier war der Service 1A. Ein kurzes Telefonat, ein kurzer eMailverkehr und ein neues maßgefertigtes Korsett war mein Eigen.

Rita
01.07.2017
- Sehr gute kompetente Beratung per Telefon und Mail.
- Hochwertige Qualität
- unkomplizierter Umtausch
- schnelle Lieferung nach 1 bis 2 Tagen

Katia
25.06.2017
Die drei Korsett die ich bestellt habe, sind super. Kann nur empfehlen.habe Erfahrungen gemacht, und die wahren nicht besonders angenehm. Wegen der Verarbeitung und kualitaet. Die Preise sind sehr gut und die Stoffe haben gute kualitaet auch für die enfindliesche Haut. Habe bis jetzt keine allergische Reaktion. Ist selten bei mir. Deshalb kann nur von meiner Seite aus, berichten, vielen vielen Dank für die schnelle und freundliche Bearbeitung und kualitaet. Und freundliche Antworten. Immer wieder ein Erlebnis wenn ich es in der Hände halte und anschließend anziehen kann.

Téhani
23.05.2017
Wir haben im iNet schlechte (miese ChinaQualität) Erfahrungen gemacht. DANN fanden wir das Gute so nah in Form der Korsettmanufaktur. Aus einem Film, wo ein Fantasievolles Korsett von einer gewissen bildschönen Vampirlady getragen wurde, das war das Ziel und auf Maß wurde der Traum in einer unglaublich guten Qualität binnen kürzester Zeit wahr. Tolle, freundliche Beratung und schnelle Antworten auf Fragen. Liebe Leute ernsthaft: Geht nicht in Asien auf der Suche, sondern kauft in Deutschland bei einem Tophersteller, der auf Sonderwünsche eingeht. 1A Es mag abgedroschen klingen aber wirklich: JEDERZEIT WIEDER

Nirmala
10.05.2017
hatte erst ein reguläres, das mir fast nicht gepaßt hat. Habe es dann zurückgeschickt und 30€ drauf gelegt für die Maßanfertigung. Jetzt passt es perfekt und ich habe große Freude daran! War sicher nicht mein letztes! :-)
Rücksendung und Kontakt ging problemlos.
Danke nochmal!

Katia
06.05.2017
Zieht super aus. Howertige Materialien. Macht eine schöne Figur und ein schönes Silhouette. Danke werde mir noch einen bestellen in einem anderen farbe. Kann nur en fehlen.

Lucia
04.05.2017
Zuerst habe ich einfach ein Unterbrustkorsett in meiner Größe bestellt, das war dann aber ein wenig zu groß. Die Rücksendung war kein Problem. Eine Maßanfertigung schien mir die richtige Lösung und siehe da - das Korsett ist ein wahrer Traum. Perfekte Passform und tolle Verarbeitung. Telefonkontakt freundlich und kompetent. Gerne wieder... ;-)

Janie
25.04.2017
Nachdem ich zuerst ein Korsett bestellt hatte, das überhaupt nicht gut sitzen wollte, nahm ich Kontakt per Mail auf und erklärte mein Problem. Nach ein paar Fotos, die ich dann hin geschickt habe, wurde mir zu einem anderen Modell geraten. Den Vorschlag nahm ich dann auch an. Und siehe da: das andere sitzt super! Es ist etwas kürzer und enger geschnitten, was mir sehr zugute kommt, da ich eine eher kleine Person bin. Vielen Dank nochmals für die äußerst kompetente Beratung, den Umtausch und die absolut unkomplizierte Abwicklung. Dies ist zwar mein erstes, aber bestimmt nicht mein letztes Korsett. Ich bin absolut begeistert.

Flauschebär
21.04.2017
Alles reibungslos! Bei Fragen bekommt man prompt eine hilfreiche Antwort, schneller Versand, nette Mitarbeiter und das bestellte Korsett ist ausgezeichnet. Danke, ich bin absolut zufrieden! Immer wieder gerne.

Merle
29.03.2017
Nach kleineren Zustellschwierigkeiten (die ich weder der Korsett-Manufaktur noch DHL anlaste, ich bin vor nicht allzu langer Zeit umgezogen und habe noch einen Nachsendeauftrag laufen) kam nun endlich mein neues Taillenkorsett an. Da ich in meinem Berufsalltag sehr viel stehe, schätze ich nicht nur die optische, sondern auch schlicht die stützende Wirkung eines solchen und kann mir ein Leben ohne dieses wunderbare Kleidungsstück eigentlich gar nicht mehr vorstellen. Zum ersten Mal habe ich nun ein Korsett online bestellt und ich muss zugeben, dass ich zunächst ein wenig skeptisch war - nur anhand meiner Taillenweite soll die passende Größe ermittelt werden? Das muss dann ja schon der perfekte Superschnitt sein, damit das sitzt... nun gut, einfach mal ausprobiert. Jetzt, wo ich das Korsett trage, sind alle Zweifel verflogen: Es handelt sich wirklich um den Superschnitt. Das Korsett sitzt einwandfrei, formt eine ganz wunderbare Taille (ich habe es enger bestellt als die Auswahl eigentlich von mir verlangt hätte, will meine Taillenweite aber auch ganz bewusst reduzieren) und ist auch einfach perfekt verarbeitet. Das Material ist mindestens so angenehm, wie man es von Satin erwartet, ich kann mir sogar vorstellen, es im kommenden Sommer direkt auf der Haut zu tragen und da bin ich eigentlich sehr pingelig. Auch die Stäbe sind so eingearbeitet, dass sie weder drücken noch stechen, aber dennoch ihre Wirkung frei entfalten können. Das Korsett als Ganzes wirkt auch sehr robust, sodass ich ihm ein langes Leben prophezeien möchte. Alles in Allem bin ich mit dem gelieferten Korsett sehr zufrieden, ich würde jederzeit wieder bei der Korsett-Manufaktur bestellen.

Dhi
24.03.2017
Schnelle Bearbeitung der Bestellung, top service im Kundenkontakt. Meine Fragen bzgl. Der Bestellung wurden telefonisch sehr gut beantwortet.

Die Lieferung erfolgte nach fast genau 7 Tagen. Das Korsett ist wie gewünscht in meinen Maßen angefertigt worden. Es sitz perfekt ubd lässt sich einfach schnüren.

Ich werde weiter empfehlen und sicherlich noch weitere korsetts bestellen:))

Daniela B.
08.03.2017
Wunderschöne Korsetts in sehr hochwertiger Qualität!!! Überaus freundliche und kompetente Beratung. Sehr schnelle Lieferung. Die Korsetts passen ausgezeichnet und ich habe schon viele Komplimente erhalten. Würde jederzeit wieder hier bestellen und kann dies jedem empfehlen. Macht weiter so... und herzlichen Dank für die Korsetts und die kompetente Abwicklung ... jederzeit gerne wieder!!! :-)

PeMey
04.03.2017
Dies müsste meine dritte oder vierte Korsage sein, die ich in den letzten 6 Jahren bei euch gekauft habe.
Bin erneut total begeistert von Passform, Material, Auftragsabwicklung, Kommunikation und Blitzversand..
Herzlichen Dank

Moni
24.02.2017
Eine tolle Korsage in Passform und Farbe . Gute Qualität und schnelle Lieferung . Eine Korsett Manufaktur die man einfach empfählen muss .

Kerstin Rüter
23.02.2017
Ich habe ein Maßkorsett reklamiert.
Die Reklamation dauerte zeitlich etwas, war ansonsten aber absolut unproblematisch, entgegen meiner Befürchtungen.
Die Paßform des bestellten Korsetts war in beiden Fällen hervorragend.
Ich bin sehr zufrieden und sehr positiv überrascht.

Anke
17.02.2017
Da ich nicht ganz klein und und auch etwas runder bin habe ich mich nach der Empfehlung für ein maßgeschneidertes Unterbrustkorsett entschieden. Stoff und Verarbeitung sind prima, durch einen Maßfehler passte das erste leider nicht, aber es wurde völlig unkompliziert ein neues gefertigt was jetzt prima sitzt und sich auch gut schnüren lässt.
Ich kann das nur weiter empfehlen, und es wird sicher nicht mein letztes gewesen sein.
AB Korsett Manufaktur antwortet:

(AB Korsett Manufaktur - Durchschnitt: 4,81 / 5,00, 219 Bewertungen)