KREUZFAHRTEN.net

KREUZFAHRTEN.net – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustpilot.com, ebay.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustpilot, Ebay, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 517 Bewertungen ansehen

Trustpilot Bewertungen (14)

• Trustpilot: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 14 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (2)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 199 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (62)

• Shopauskunft: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 62 Bewertungen ansehen

• Kompetente beratung
  • Freundlicher service
  • Professionelle buchungsabwicklung

Am Sportplatz 4
94505 Bernried

Über: KREUZFAHRTEN.net

KREUZFAHRTEN.net stellt sich vor

KREUZFAHRTEN.net präsentiert sich als eines der smartesten Kreuzfahrt-Reisebüros weltweit, fokussiert auf die Beratung und Buchung von Kreuzfahrten rund um den Globus. Unser umfangreiches Portfolio umfasst Angebote von über 50 verschiedenen Veranstaltern, von Hochsee über Luxus- und Expeditionsreisen bis hin zu Segel- und Flusskreuzfahrten. Kunden können aus einem breiten Spektrum beliebter Reiseziele wählen, darunter das Mittelmeer, die Karibik, Asien und vieles mehr. Wir unterscheiden uns durch unseren 24/7 persönlichen Wohlfühlservice, der weit über die reine Reisebuchung hinausgeht und Dienstleistungen wie Flugbuchungen, Transfers, Hotels, Mietwagen und Landausflüge inkludiert.

Ein herausragendes Merkmal von KREUZFAHRTEN.net ist unsere persönliche smarte Reisebox, die als zentrale Plattform dient, auf der alle maßgeschneiderten Reisen und Reiseleistungen übersichtlich gespeichert sind. Diese Reisebox ist mobilgeräte-optimiert, sodass unsere Kunden jederzeit und überall Zugriff auf ihre Reiseinformationen haben. Wir bieten exklusive Sonderpreise, Bordguthaben-Aktionen und eine persönliche Expertenberatung, um individuell angepasste Reiseerlebnisse zu ermöglichen.

Unser Ziel ist höchste Kundenzufriedenheit, belegt durch zahlreiche 5-Sterne-Google-Bewertungen. Die schnelle und sichere Buchungserfahrung mit Live-Verfügbarkeit und Kabinenauswahl macht uns zur bevorzugten Wahl für viele Reisende. Beliebte Reedereien in unserem Angebot sind unter anderem MSC Cruises, Explora Journeys, AIDA Cruises, TUI Mein Schiff, Celebrity Cruises und Royal Caribbean. Vertrauen Sie auf die Qualität und den Service von KREUZFAHRTEN.net – Exzellenz und Perfektion sind unser Anspruch und Versprechen an Sie.

Kerstin L
25.02.2013
Als Kreuzfahrten-Fan ist für mich nach zwei Jahren zufriedener Buchung völlig klar, wo ich zuerst nach unserem Urlaub gucke. Die Abwicklung der Buchung ist total einfach, die Preise stimmen und der Service ist immer freundlich.

sk
21.02.2013
Sehr gute Erreichbarkeit, Beratung und Service!
VIELEN DANK!

Spengler
21.02.2013
Guter Service, ich wuerde wieder hier buchen.

Fam.B.
20.02.2013
Die Beratung war ausgesprochen freundlich und kompetent, die Buchung sehr unkompliziert.

kirsty
20.02.2013

scw
19.02.2013
rascher un dguter Service

IsabellaT
19.02.2013
Bei jeder Buchung findet man super freundliches und schnelles Personal. Immer gerne wieder!

Lydi
18.02.2013
Einfacher kanns mir gar nicht gemacht werden: aussuchen, buchen, fertig. Den Rest übernimmt kreuzfahrten-sonderpreise.de - sogar den Check-in. Danke für den tollen Service!

Sabine_47
17.02.2013
Buchung und Abwicklung sehr einfach und unkompliziert. Bin sehr zufrieden.

Joerg Digele
17.02.2013
Wie immer alles hervorragend - Spitze !!! Einfach weiter so !!!

Leo
16.02.2013
Zuverlässige und rasche Rückrufe, kompetente und persönliche Betreuung jetzt schon das 3. Jahr in Folge. Danke auch auf diesem Wege an das Beraterteam für das bemühte Service!

Leo
16.02.2013

M. Feierabend
15.02.2013
Seid mehreren Jahren buche ich über Kreuzfahrten-Sonderpreise.de meine Kreuzfahrten. Günstige Preise und der persönliche Kontakt mit den Mitarbeiter/innen war bis jetzt immer bestens. Ich habe bereits 6 Kreuzfahrten gebucht. Auch für Verwandte und Freunde. Alle waren zufrieden.

Kevin Schumann
11.02.2013
Eigentlich denke ich immer mit Horror daran, für unsere 5-köpfige Familie eine Kreuzfahrt zu buchen, die allen genehm ist. Dieses Jahr buchte ich aber erstmals über kreuzfahrten-sonderpreise.de und bin absolut begeistert! Klar, bei fünf Leuten dauert es immer etwas länger, bis die richtige Reise gefunden ist, aber nach einem Anruf bei dem Serviceteam waren wir schon ein ordentliches Stück weiter. Sehr empfehlenswert - nächstes Jahr komme ich gleich zu euch und gehe mit Freuden an die Buchung ;-)

Ingrid
06.01.2013
Die Buchung war ohne Probleme und es hat alles auf Anhieb funktioniert. Die beratenden Personen waren ohne Ausnahmen sehr nett und zuvorkommend.

Edith aus Hessen
05.01.2013
Queen-Mary-Schnupper-Tour

A.M Schäfer
30.12.2012
Vielen Dank für die kompetente und freundliche Beratung sowie Abwicklung! Ich werde jederzeit wieder bei Ihnen buchen und habe Sie auch schon weiter empfohlen!

Lisa
06.12.2012
Sehr netter und hilfsbereiter Service. Auf Fragen bzw. Wünsche wurde sofort geantwortet und reagiert (sogar am Wochenende).

Georg aus Oberbayern
01.12.2012
Als Laie bei der ersten Kreuzfahrt Buchung bin ich angenehm über den schnellen und zuverlässigen Service und die Hilfe über eine Buchungsänderung überrascht!

Planschi
23.11.2012
Die Damen bei der tel. Buchung waren sehr hilfsbereit und auch sehr informativ, Haben sich auch bei speziellen Anfragen informiert und dann zurückgerufen.
KREUZFAHRTEN.net antwortet:

(KREUZFAHRTEN.net - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 517 Bewertungen)
Branche: Schifffahrt