KREUZFAHRTEN.net

KREUZFAHRTEN.net – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustpilot.com, ebay.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustpilot, Ebay, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 517 Bewertungen ansehen

Trustpilot Bewertungen (14)

• Trustpilot: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 14 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (2)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 199 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (62)

• Shopauskunft: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 62 Bewertungen ansehen

• Kompetente beratung
  • Freundlicher service
  • Professionelle buchungsabwicklung

Am Sportplatz 4
94505 Bernried

Über: KREUZFAHRTEN.net

KREUZFAHRTEN.net stellt sich vor

KREUZFAHRTEN.net präsentiert sich als eines der smartesten Kreuzfahrt-Reisebüros weltweit, fokussiert auf die Beratung und Buchung von Kreuzfahrten rund um den Globus. Unser umfangreiches Portfolio umfasst Angebote von über 50 verschiedenen Veranstaltern, von Hochsee über Luxus- und Expeditionsreisen bis hin zu Segel- und Flusskreuzfahrten. Kunden können aus einem breiten Spektrum beliebter Reiseziele wählen, darunter das Mittelmeer, die Karibik, Asien und vieles mehr. Wir unterscheiden uns durch unseren 24/7 persönlichen Wohlfühlservice, der weit über die reine Reisebuchung hinausgeht und Dienstleistungen wie Flugbuchungen, Transfers, Hotels, Mietwagen und Landausflüge inkludiert.

Ein herausragendes Merkmal von KREUZFAHRTEN.net ist unsere persönliche smarte Reisebox, die als zentrale Plattform dient, auf der alle maßgeschneiderten Reisen und Reiseleistungen übersichtlich gespeichert sind. Diese Reisebox ist mobilgeräte-optimiert, sodass unsere Kunden jederzeit und überall Zugriff auf ihre Reiseinformationen haben. Wir bieten exklusive Sonderpreise, Bordguthaben-Aktionen und eine persönliche Expertenberatung, um individuell angepasste Reiseerlebnisse zu ermöglichen.

Unser Ziel ist höchste Kundenzufriedenheit, belegt durch zahlreiche 5-Sterne-Google-Bewertungen. Die schnelle und sichere Buchungserfahrung mit Live-Verfügbarkeit und Kabinenauswahl macht uns zur bevorzugten Wahl für viele Reisende. Beliebte Reedereien in unserem Angebot sind unter anderem MSC Cruises, Explora Journeys, AIDA Cruises, TUI Mein Schiff, Celebrity Cruises und Royal Caribbean. Vertrauen Sie auf die Qualität und den Service von KREUZFAHRTEN.net – Exzellenz und Perfektion sind unser Anspruch und Versprechen an Sie.

Kai-Uwe
24.06.2012
Nach mehrmaligem Drängen meiner Frau, habe ich - widerwillig - die Hotline der Firma Kreuzfahrten-Sonderpreise angerufen. Wir hatten zuvor schon Kataloge von verschiedenen Anbietern durchforstet, aber 1. gab es keine augenscheinliche Unterschiede, und 2. waren viele Begriffe und Aussagen für uns "böhmische Dörfer". Dazu muss man sagen, dass wir noch nie eine Kreuzfahrt gemacht haben.
Die Dame bei der Buchungshotline war super freundlich und hat uns alles sorgfältig und geduldig erklärt und gab uns viele wertvolle (im wahrsten Sinne des Wortes!) Tipps.
Die nächsten Kreuzfahrten buchen wir garantiert wieder hier!

La Douce
24.06.2012
Früher haben wir Kreuzfahrten immer im Reisebüro gebucht. Doch da hatte ich immer das Gefühl, dass wir mehr zahlen, als eigentlich erforderlich ist. Durch Kreuzfahrten-Sonderpreise.de haben wir jetzt endlich den Überblick und suchen uns Kreuzfahrten heraus, bei denen das Preis-Leistungs-Verhältnis zu 100 Prozent stimmt!

abo
23.06.2012
Sehr nette, schnelle, kompetente Beratung und Buchung!

Familie Bittenauer/Wien
23.06.2012
Wie bereits im letzten Jahr haben wir wieder bei ITM gebucht. Dies vor allem deshalb, weil die von uns gestellten Anfragen immer durch einen persönlichen Rückruf innerhalb kürzester Zeit beantwortet wurden. Im Gegensatz zu anderen Internetanbietern hat man hier immer das Gefühl, persönlich betreut zu werden und genießt trotzdem die in der Branche üblichen Preisnachlässe. Die nächste Kreuzfahrt wird auch wieder bei ITM gebucht!

Ramona G. aus Berlin
25.06.2012
Mit dem bisherigen Service der Mitarbeiter von Kreuzfahrten-
Sonderpreise sind wir sehr zufrieden. Die Beratung war sehr
ausführlich und hilfreich bei der Buchung unserer Reise.
Die Buchungsbestätigung erfolgte schnell und ausführlich per
e-Mail. Telefonische Nachfragen wurden ausführlich und sehr
freundlich und kompetent beantwortet.
Nun erwarten wir nur noch eine problemlose Realisierung dieser
Reise und sind dann vollkommen zufrieden mit dem Service.
Ramona G.

Olaf Mill
19.06.2012
Auf Kreuzfahrten-Sonderpreise.de haben wir endlich eine bezahlbare Kreuzfahrt gefunden und sofort gebucht. Abwicklung und Service waren vorbildlich und die Kreuzfahrt selbst ein Traum!

Holger
16.06.2012
Ich habe schon auf viele verschieden Arten Urlaub gebucht, aber so ausdauernd, geduldig und freundlich wurde ich wahrscheinlich noch nie beraten.
Ich habe mehrmals bei Kreuzfahrten Sonderpreise angerufen, bis wir - meine Frau und ich - uns zu dieser Art des Urlaubs durchringen konnten, und selbst nach mehreren Anrufen hatte ich nicht den Eindruck lästig zu sein. (Toll auch das der Anruf kostenlos ist!)
Die Dame am Telefon hat sich zum Schluss sogar bemüht, das für uns günstigste Angebot raus zu finden.
Das habe ich noch nie erlebt. Wenn wir mal wieder mit dem Schiffe reisen, dann nur mit dieser Firma.

Christine aus Österreich
08.06.2012
Schnelle kompetente Beatung und Buchung!
Leider kein Kabinenbonus wie bei der Kongurenz.

HansPW
01.06.2012
Also trotz meiner vielen Fragen und der vielen unterschiedlichen Ansprüche, die wir hatten, konnten wir bei Kreuzfahrten-Sonderpreise.de eine tolle Kreuzfahrt finden, die uns wirklich gefallen hat. Ich freue mich schon auf die nächste Kreuzfahrt.

Schwalben-Ben
31.05.2012
Danke für den schönen Urlaub! Wir waren wirklich begeistert und von der schnellen Abwicklung können sich andere Anbieter eine Scheibe abschneiden.

Meier, Seevetal
30.05.2012
Wir sind mit der Bearbeitung unserer Buchung und der Beantwortung unserer Fragen sehr zufrieden und können das
Unternehmen uneingeschränkt weiter empfehlen.

Klaus + Joke
Hallo zusammen,

wir bedanken uns für den hervoragenden Service der Mitarbeiter von Kreuzfahrten.de für die Organisation der tollen Reise mit der QM 2 nach Southhampton. Uns hat es so gut gefallen, dass wir sofort wieder gebucht haben.

Sandhausen-Jo
30.05.2012
Buchung und Beratung einer Reise durch die Ostsee, Baltische Staaten,Schweden und Norwegen.
Sehr kompetent und schnell. Bin sehr zufrieden.

Svenja
29.05.2012
Tolle Abwicklung, tolle Kreuzfahrt! Ich glaube wir sind süchtig geworden! :)

odysseus
29.05.2012
Das ist das Fazit meiner ersten Kreuzfahrt, die auch sicher nicht die letzte sein wird! Eine wundervolle Erfahrung -warum haben wir uns nicht früher "getraut" eine Schiffsreise zu buchen??" Was der Bauer nicht kennt, bucht er nicht" ;o) Spaß beiseite: es war die Scheu vor dem Neuen und der Abwicklung. Wie bucht man so eine Reise und wohin soll sie eigentlich gehen, und sehr teuer soll sowas ja auch sein, denkt man immer. Falsch gedacht! Kollegen empfohlen uns Kreuzfahrten-Sonderpreise und wir wagten den Schritt. Unsere zweiwöchige Reise führte uns durchs östliche Mittelmeer. Auf der Norwegian Jade fehlte es uns an nichts und das zu einem erstaunlich günstigen Preis. Die Abwicklung und Organisation war fast ein Kinderspiel. Jetzt wird gespart, denn nächstes mal wollen wir etwas weiter hinaus. ;O)

O. Mill
29.05.2012
Dank der Unterstützung bei der Planung, wurde unsere Hochzeitsreise - zugleich unsere erste Kreuzfahrt - zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Die Dame am Telefon war unendlich geduldig und hat (für uns) an alles gedacht. Im Nachhinein denke ich, dass die Reise nur halb so schön und bestimmt deutlich kostspielliger geworden wäre, wenn wir sie auf eigene Faust geplant hätten.

Nadja Geiger
24.05.2012
Mein Schatz und ich haben eine schöne Kreuzfahrt gesucht, bei der wir sowohl Kultur als auch Erholung genießen können. Bei Kreuzfahrten-sonderpreise.de haben wir genau so eine Kreuzfahrt bekommen und konnten dabei sogar noch richtig Geld sparen. Einfach toll, vielen Dank!

Janosch´s Traumurlaub
24.05.2012
Sehr freundliche Beratung, immer sehr freundiches Personal. Haben immer jemanden erreicht. Service und Beratung 5*****+. Werden Sie weiterempfehlen

Wöll Markus
24.05.2012
Wir starten unsere Reise zwar erst Anfang Juli, aber bisher kann ich bereits sagen, dass der Service absolut super und verlässlich ist. Alle Fragen werden prompt beantwortet.

Barbara Abraham-Kohlhuber
24.05.2012
Wir haben eine Schiffsreise mit der MSC Musica 3.-10.6.2012 über kreuzfahren-sonderpreise.de gebucht. Vom Buchungstag an war die Information und Hilfestellung einfach toll, man erhält sofort Antwort auf Fragen, wird termingerecht informiert - eine hervorragende Leistung des Teams und in jedem Fall weiter zu empféhlen. Werden bei der nächsten Schiffsreise auf jeden Fall wieder über o.a. Anbieter buchen.
KREUZFAHRTEN.net antwortet:

(KREUZFAHRTEN.net - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 517 Bewertungen)
Branche: Schifffahrt