KREUZFAHRTEN.net

KREUZFAHRTEN.net – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustpilot.com, ebay.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustpilot, Ebay, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 517 Bewertungen ansehen

Trustpilot Bewertungen (14)

• Trustpilot: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 14 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (2)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 199 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (62)

• Shopauskunft: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 62 Bewertungen ansehen

• Kompetente beratung
  • Freundlicher service
  • Professionelle buchungsabwicklung

Am Sportplatz 4
94505 Bernried

Über: KREUZFAHRTEN.net

KREUZFAHRTEN.net stellt sich vor

KREUZFAHRTEN.net präsentiert sich als eines der smartesten Kreuzfahrt-Reisebüros weltweit, fokussiert auf die Beratung und Buchung von Kreuzfahrten rund um den Globus. Unser umfangreiches Portfolio umfasst Angebote von über 50 verschiedenen Veranstaltern, von Hochsee über Luxus- und Expeditionsreisen bis hin zu Segel- und Flusskreuzfahrten. Kunden können aus einem breiten Spektrum beliebter Reiseziele wählen, darunter das Mittelmeer, die Karibik, Asien und vieles mehr. Wir unterscheiden uns durch unseren 24/7 persönlichen Wohlfühlservice, der weit über die reine Reisebuchung hinausgeht und Dienstleistungen wie Flugbuchungen, Transfers, Hotels, Mietwagen und Landausflüge inkludiert.

Ein herausragendes Merkmal von KREUZFAHRTEN.net ist unsere persönliche smarte Reisebox, die als zentrale Plattform dient, auf der alle maßgeschneiderten Reisen und Reiseleistungen übersichtlich gespeichert sind. Diese Reisebox ist mobilgeräte-optimiert, sodass unsere Kunden jederzeit und überall Zugriff auf ihre Reiseinformationen haben. Wir bieten exklusive Sonderpreise, Bordguthaben-Aktionen und eine persönliche Expertenberatung, um individuell angepasste Reiseerlebnisse zu ermöglichen.

Unser Ziel ist höchste Kundenzufriedenheit, belegt durch zahlreiche 5-Sterne-Google-Bewertungen. Die schnelle und sichere Buchungserfahrung mit Live-Verfügbarkeit und Kabinenauswahl macht uns zur bevorzugten Wahl für viele Reisende. Beliebte Reedereien in unserem Angebot sind unter anderem MSC Cruises, Explora Journeys, AIDA Cruises, TUI Mein Schiff, Celebrity Cruises und Royal Caribbean. Vertrauen Sie auf die Qualität und den Service von KREUZFAHRTEN.net – Exzellenz und Perfektion sind unser Anspruch und Versprechen an Sie.

PhilKral
23.05.2012
Meine junge Familie hat sich einen Urlaub gewünscht, der nicht teuer ist und trotzdem viel zu bieten hat. Bei Kreuzfahrten-sonderpreise.de habe ich dann eine schöne Kreuzfahrt für uns gefunden. Ich kann das Portal nur empfehlen. Schnäppchenjäger werden hier sicher fündig. Auf unserer Reise haben wir alles bekommen, was wir uns gewünscht haben.

Heike
21.05.2012
kreuzfahrten-sonderpreise.de hat mich ideal beraten: Ich habe für relativ kleines Geld eine tolle Kreuzfahrt erleben dürfen! Abgesehen davon, dass ich auf der Homepage schon gut zurechtkam, half zur endgültigen Auswahl dann auch eine freundliche Stimme am Telefon weiter. Die Reise selbst war wie beschrieben - wenn ich mich noch mal für eine Kreuzfahrt entscheide, dann buche ich wieder hier. Danke an das Team!

Carola
21.05.2012
Mein Mann und ich haben Anfang des Jahres unsere erste Kreuzfahrt unternommen. Als blutige Anfänger waren uns natürlich besonders Beratung und auch Tipps wichtig. Das Team von Kreuzfahrten Sonderpreise wusste wirklich auf alle Fragen Antworten und hat uns sehr geholfen. Absolut vorbildlich!

xyz
19.05.2012
Telefonische Beratung und Abwicklung per Mail wunderbar. Gerne wieder.

Thomas R
16.05.2012
Wir waren ja unsicher, ob eine Kreuzfahrt mit Kindern eine sinnvolle Sache ist. Aber dank der wirklich guten Beratung von Kreuzfahrten-Sonderpreise konnten wir eine Reise unternehmen, die uns Eltern viel Entspannung bot und den Shortys viel Spaß. So kamen alle zu ihrem Recht!

IVY
15.05.2012
Nette umfassende Beratung - leider war unverständlicherweise ein Direktflug von Berlin nach Athen nicht möglich zu machen, dadurch umständliche und viel zu lange Anreise zum Starthafen.

Fuchs
14.05.2012
war mit der telefonischen Beratung der Damen sehr zufrieden.

Werner
14.05.2012
Die Abwicklung der Buchung erfolgte problemlos und rasch. Auf Grund persönlicher vorheriger Internet Recherche war ich bereits informiert und musste daher keine weitgehende Beratung in Anspruch nehmen. Habe aber trotzdem auf Grund vorheriger positiver Erfahrung über dieses Portal gebucht und wurde bis jetzt absolut zufriedenstellend betreut

Daniel Crezelius
10.05.2012
was will man mehr?
Ich habe mich schon immer mal für eine Kreuzfahrt interessiert und nach reiflicher Recherche im Internet an kreuzfahrten-sonderpreise.de gewandt. Dort wurde ich freundlich und vor allem NICHT HERABLASSEND behandelt und informiert. Vor allem wurden selbst vermeintlich dumme Fragen freundlich und geduldig beantwortet, so dass mir jede Angst vor dieser vermeintlich elitären Urlaubsart genommen.
Ich würde jederzeit wieder hier buchen.

Herr Fischer / Switzerland
10.05.2012
Kreuzfahrten-Sonderpreise.de bittet einen sympathischen, kompetenten und hilfreichen Service für seine Kunden. Die qualifizierten und motivierten Mitarbeiter vom Kreuzfahrten-Sonderpreise.de Team sind jederzeit ohne lange Wartezeiten per Telefon erreichbar. Informationen und Kundenwünschen werden schnell, zu verlässlich und umfassend bearbeitet.
Rücksprachen oder Abklärungen per Telefon werden sofern möglich, verlässlich noch am selbigen Tag ausgeführt. Neulinge ohne Kreuzfahrtenerfahrung mit Ihren teils profanen Anfragen werden zuvorkommend und auf die menschliche Art behandelt.
Herr Fischer 10.05.2012 / Switzerland

Pezibear
09.05.2012
Ich habe mittlerweile fast 10 Kreuzfahrten hier gebucht. Das Service ist wirklich äußerst exzellent. Professionelle Hilfe rund um die Uhr, schnelle Reaktionszeiten und alle Sonderwünsche wurden bisher anstandslos erfüllt. Dies liegt sicherlich am Personal - diesen herzlichen Dank - aber auch an der absoluten Spezialisierung! Bitte weiter so!

reisende Sarah
15.04.2012
Alle Achtung: Das Team von Kreuzfahrten-Sonderpreise.de hat sogar für meine Familie eine tolle Reise gefunden. Sogar, weil: Wir reisen mit drei Generationen und da ist es alles andere als einfach, passenden Urlaub zu finden.

Wir freuen uns darauf, in See zu stechen :)

Hans-Peter
11.04.2012
Wir haben vor kurzem den Service von Kreuzfahrten Sonderpreise nutzen können. Das Personal war sehr nett und geduldig, denn wir sind nicht mehr die Jüngsten und hatten viele Fragen.
Die Beratung war sehr sehr nett und wir hatten eine wunderschöne Kreuzfahrt, auf der alles so war, wie es uns versprochen wurde.
Jetzt freuen wir uns auf die nächste Kreuzfahrt im nächsten Frühjahr.

FerdiK
11.04.2012
Wir waren schon auf vielen Kreuzfahrten im Laufe der Jahre. Dann riet uns ein Freund dazu, bei Kreuzfahrten-Sonderpreise anzuklopfen. Das war eine gute Entscheidung. Die nehmen sich Zeit und suchen wirklich das Beste raus. Ich kann die Seite nur weiter empfehlen.

goodman
10.04.2012
Bislang dachte ich, für Kreuzfahrten wäre ich noch zu jung. Falsch gedacht! Zum "Testen" suchten wir einen günstigen Reiseanbieter und wurden keineswegs enttäuscht. Reibungslose Abwicklung und Service. Nächstes Mal buchen wir gerne wieder bei Kreuzfahrten Sonderpreise.

Stefan K.
10.04.2012
Ich habe unter Kreuzfahrten-Sonderpreise.de meine erste Kreuzfahrt überhaupt gebucht und fühlte mich bei den freundlichen Call-Center Mitarbeitern bestens aufgehoben.
Auf wirklich alle Fragen - teilweise recht dumme, wie ich im Nachhinein weiß - wurde mir geduldig und vor allem ohne einen Unterton, oder gar Überheblichkeit so geantwortet, dass ich mir nicht ungeschickt oder dumm vorkam.
Neben der super Abwicklung wurde uns der Urlaub auch mit hilfreichen brauchbaren Tipps verschönt und die Urlaubskasse geschont.
Ich würde hier jederzeit wieder buchen, und empfehle jedem der sich für eine Kreuzfahrt interessiert, hier zu buchen.

Melanie
10.04.2012
Hatte letztes Jahr dort gebucht musste dann aber umbuchen. Hat alles wunderbar geklappt! Sehr netter und verständnisvoller Service. Viele Dank daher auch nochmal an dieser Stelle für die schnelle und unkomplizierte Hilfe! Wirklich empfehlenswert!
KREUZFAHRTEN.net antwortet:

(KREUZFAHRTEN.net - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 517 Bewertungen)
Branche: Schifffahrt