KUHN Maßkonfektion

KUHN Maßkonfektion – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,74 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,74 / 5,00) von 859 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und freundliches personal
  • Hochwertige maßkonfektion mit perfekter passform
  • Professionelle und gründliche beratung sowie vermessung

Bühlweg 7
63936 Schneeberg

Über: KUHN Maßkonfektion

KUHN Maßkonfektion stellt sich vor

Stil ist eine Frage des Details. Maßkonfektion auch!

KUHN Maßkonfektion verbindet das beste aus zwei Welten: der Maßschneiderei und Konfektion zu KUHN Maßkonfektion. Erleben Sie unsere Produktvielfalt und unseren persönlichen Service.

Christian
01.12.2016
Perfekt

M.Rudolf
30.11.2016
Sehr gute Ware für faires Geld. Zügige Herstellung, problemlose Nachbesserung. Nicht immer perfekte Beratung.

Maltbanker
Seit dem ersten Maßanzug keinen Anzug mehr "von der Stange" gekauft

Danke!

Markus L.
29.11.2016
Die Kleidungsstücke sind über jeden Zweifel erhaben. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Sehr schön ist es auch, die Kleidung individualisieren zu lassen. Im Geschäft erwartet mich immer ein freundlicher und kompetenter Berater. Hier steht noch der Kunde im Mittelpunkt.

So macht Einkaufen Spaß.

C. H.
29.11.2016
Ausgezeichnete Beratung, insbesondere zu Stoffqualitäten und ein sehr breites Angebot. Bin seit Jahren ein zufriedener Kunde. Auch nach dem Kauf gibt es immer einen äußerst kulanten Service bei Reparaturen. Ich bin rundum zufrieden, toller Service!

Danke für das Lob!

Tim
29.11.2016
Trotz Termin, Ware war nicht fertig. Es wurde nicht bescheid gegeben, sodass ich umsonst vor Ort war. Der Anzug saß nicht besonders toll trotz Nachbesserung. Ständig wechselnde Berater ohne großes "Verkaufshändchen". Kann ich leider nicht weiterempfehlen!

Hallo Tim,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit unserer Leistung nicht zufrieden waren. Gerne werden wir auch nachträglich evtl. notwendige Passformkorrekturen für Sie durchführen. Wenn Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder direkt an Ihre Filiale.

Heiko Hofmann
29.11.2016
Leider immer wieder kleine Fehler in der Auftragsabwicklung - falsche Maße, falsches Modell, und dergleichen mehr.
Nicht immer, aber ich habe ja schon einige Anzüge gekauft - besonders unangenehm ist das, wenn ich Sie weiterempfehle und dann beim Erstauftrag das nicht richtig klappt.

Sehr geehrter Hr. Hofmann,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die erwähnten Fehler, die uns offenbar unterlaufen sind und werden weiterhin hart daran arbeiten, dies weiter zu verbessern. Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlungen!

MaG
29.11.2016
Im Frühjahr d.J. Nachkauf einer Hose für vorhandenes Jackett zuzügl. zweier Hemden ...

... gute + freundliche Beratung in Hannover (wie davor auch), zeitgenaue Fertigstellung incl. minimaler Korrekturen.
Bei Bedarf komme ich wieder.
MfG MaGe

Hallo MaGe,
vielen Dank, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Daniel B.
29.11.2016
Die Hemden die ich bei Kuhn Maßkonfektion anfertigen ließ, passen perfekt und tragen sich großartig !
Ich hab mich gut aufgehoben und umsorgt gefühlt.

Es wäre wundervoll wenn es Auftrag + Rechnung in E-Mail Form geben würde.
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Besten Dank für Ihr Vertrauen in KUHN und das konstruktive Feedback. Gerne werden wir dies als Verbessserungs-Vorschlag aufnehmen und hoffen, den Email-Service für Auftrag und Rechnung bald anbieten zu können.

Daniel P.
29.11.2016
Die Bestellung war schnell erledigt wie immer, der Tag der Anprobe einige Wochen später allerdings durch eine vorzügliche Verkäuferin zu einem echten Erlebnis gestaltet worden.
Zuvorkommend und nett wie man es selten erlebt in der Modebranche. Definitiv kaufe ich gerne wieder in der Filiale in Düsseldorf ein.

Hallo Daniel,
herzlichen Dank für das ausführliche Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Flo P
29.11.2016
Wuerde jederzeit wieder bei Kuhn kaufen.
Das Personal ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Die Qualitaet der Ware ist erstklassig.

chomiker72
29.11.2016
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei KUHN und stets ausgezeichnet bedient worden. Weiter so!
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Herzlichen Dank! Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben! :-)

Robert Denks
Preis Leistungsverhätnis sehr gut, Kundenorientierung sehr gut

Danke!

Köchin
23.11.2016
Seit Jahren kaufe ich Maßkonfektion bei Kuhn und freue mich, dass das Stoffangebot für Damen abwechslungsreicher geworden ist.

O. Bornschein
22.11.2016
Angefangen über freundliche Begrüßung, kompetente Beratung und absolut professionelle Arbeit bis hin zu hoher Qualität bei den Produkten und großer Auswahl.
Absolut fachmännische Betreuung bei Anpassung bzw. Anprobe und Nacharbeiten.
Hier herrscht noch gute Laune beim Arbeiten, was sich sehr positiv auf die Kunden auswirkt. Ein toller Service!
Ein besonderer Dank an Fr. Guckel für die Geduld und die tolle Arbeit!
KUHN Maßkonfektion antwortet:

Vielen Dank! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Christian
10.11.2016
Sehr gerne wieder. Gute Beratung, guter Service, flexibel auf Kundenwünsche eingegangen.

Hallo Christian,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung!
Beste Grüße

Marion
05.11.2016
Da ich von der "Stange" nur mit hohen Änderungskosten gute Konfektion bekomme. kaufe ich bereits seit drei Jahren bei Kuhn Maßkonfektion ein. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich in der Bekleidung sehr wohl. Jetzt lässt auch mein Mann bei Kuhn Maßkonfektion anfertigen.

Liebe Marion,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Gerne sind wir auch weiterhin mit dem gewohnten Einsatz für Sie da!

Ralf
30.10.2016
Sehr gute Beratung, die auch für Laien verständlich ist. Liefertermin wurde eingehalten, jedes Mal sogar ein paar Tage früher als versprochen. Die Anzüge entsprachen auch meinen Vorstellungen und passen perfekt.

Hallo Ralf,
vielen Dank für Dein Feedback!
Dein KUHN-Team

Florian
30.09.2016
Habe heute bereits meinen 3. Anzug abgeholt. Service und Qualität wie immer perfekt! Weiter so, ich komme wieder!
KUHN Maßkonfektion antwortet:

(KUHN Maßkonfektion - Durchschnitt: 4,74 / 5,00, 859 Bewertungen)