Kunststoff-Bilderrahmen.de

Kunststoff-Bilderrahmen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 174 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Einfache bestellung und schnelle lieferung
  • Attraktives und passendes rahmendesign

Hasselbrookstraße 62
22089 Hamburg

silvio
20.01.2015
Sehr schnelle Lieferung, Ware i. o., immer Wieder

18.12.2014
Einmal Telefoniert schon alles Besprochen und Rahmen versendet! super Klasse ! Danke ! Grüße Bernd.B

15.12.2014
Besser geht es nicht super gemachter Rahmen für den Meisterbrief !! Klasse Vielen Dank !

Olaf Böttger
11.12.2014
Vielen Dank. Es hätte nicht besser gehen können. Ich bin wirklich sehr zufrieden.

Bilderrahmen
20.11.2014
Ich suchte einen Bilderrahmen in einem sehr ungewöhnlichen Format zu einem fairen Preis. Hier wurde ich fündig! Die Lieferung erfolgte blitzschnell. Besser geht's nicht!

Frau Margareta Eichler
17.10.2014
Die Suche hat ein Ende gefunden: Dank Kunstoff-Bilderrahmen.de. Anfrage und Lieferung erfolgte reibungslos und wir erfreuen uns an unserem eingerahmten Kunstwerk.Wir empfehlen ihr Unternehmen gerne weiter. Gruß Margareta Eichler

detlef
17.10.2014
Sonntag bestellt Montag habe ich Geld überwiesen und Mittwoch war der Bilderrahmen da Super Qualität und super Service

Sibylle Eichenmüller
17.10.2014
ich habe lange nach bunten Bilderrahmen gesucht, die mir von der Farbe gefallen könnten. Endlich bin ich fündig geworden die Bilderrahmen passen perfekt zu meinen Bildern, sie hängen auch schon an der Wand und sehen wunderbar aus. Ich bedanke mich auch noch für die ganz schnelle Lieferung. mfg

J. Meier
23.09.2014
Die Ware (Bilderrahmen) wurde in angemessener Zeit fehlerfrei geliefert. Ich hätte es lediglich begrüßt, wenn schon auf der Webseite darauf hingewiesen worden wäre, dass die Bilderrahmen zuhause noch montiert werden müssen.
Kunststoff-Bilderrahmen.de antwortet:

Danke für Ihre Bewertung. Damit Ihre Rahmen unversehrt bei Ihnen ankommen und Sie vor dem Einrahmen Ihrer Bilder nicht alles erst wieder ausrahmen müssen, verschicken wir größere Mengen an Bilderrahmen unmontiert. Vorteile: Zeiteinsparungen bei uns und den Kunden, individuelle Verpackung mit weniger Verpackungsmaterial (umweltfreundlich). Dieses Bilderrahmen-Stecksystem hat sich schon seit mehr als 20 Jahren bestens bewährt.

monalisa
04.09.2014
wunderschön schöner wie auf man denkt
super material

04.09.2014
Super toller Rahmen . Kinderleicht in der Anwendung !

Petra Hemmerle, EK-Pack Folien GmbH
25.08.2014
Super schneller Versand, Preis-Qualität toll. Gerne wieder!

HJR, Oesterreich
21.08.2014
Die Ware pünktlich geliefert, Bilderrahmen super - genau wie beschrieben!

Michael
04.08.2014
Durch die tolle und sehr freundliche Beratung haben wir auch für unseren dicken Malkarton einen passenden, schicken Bilderrahmen gefunden. Unkomplizierte und sehr zügige Abwicklung. Vielen Dank

ungenannt
18.07.2014
Der Bilderrahmen ist super! Man bekommt ganz schnell ohne Probleme das Bild in den Rahmen.

S.Betz
04.07.2014
Der bestellte Bilderrahmen in gelb ist von der Verarbeitung her sehr stabil und auch die Bilder haben sich leicht rahmen lassen. Ganz super fand ich die beidseitige Folie auf dem Plexiglas, das somit sehr gut vor Kratzern geschützt ist. Die Bilderrahmen waren außerdem bestens in Luftpolsterfolie eingepackt. Die Abwicklung der Bestellung und Lieferung erfolgte äußerst zügig und schnell. Sehr zu empfehlen.

Sarah
02.07.2014
Habe vier quadratische Bilderrahmen bestellt und bin sowohl mit dem Service, der sehr schnellen Lieferzeit als auch mit der Qualität der Produkte voll zufrieden. Es wurde sogar nach der Bestellung nachgefragt, ob alles korrekt getätigt wurde (habe die Rahmen ohne Glas bestellt).
Kann www.Kunststoff-Bilderrahmen.de nur empfehlen!

Varga
02.07.2014
Schnelle und sehr gute Lieferung. Ware entspricht der Beschreibung.

H. Kosziow , Leipzig
02.07.2014
Die Suche nach dem passenden Rahmen bei *Kunststoff-Bilderrahmen.de* ist kinderleicht und sehr übersichtlich .
Der Bestellablauf , und der Versand ist wirklichnsehr schnell-2 Tage . Einwandfreie Verpackung .
Empfehlenswerter Shop und 1A Qualität .

USHH
03.06.2014
Schnelle und sicher verpackte Lieferung
Kunststoff-Bilderrahmen.de antwortet:

(Kunststoff-Bilderrahmen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 174 Bewertungen)