Kunststoff-Bilderrahmen.de

Kunststoff-Bilderrahmen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 174 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Einfache bestellung und schnelle lieferung
  • Attraktives und passendes rahmendesign

Hasselbrookstraße 62
22089 Hamburg

Manu
06.02.2014
Artikel wie beschrieben, Bilder sind leicht zu montieren, Verpackung und Lieferung ohne Beanstandung.

Wien
05.02.2014
Es hat alles gepasst.

HWB
31.01.2014
Super Service. Alles bestens.

Julia H.
30.01.2014
Für den Meisterbrief meines Mannes war ich auf der Suche nach dem passenden Rahmen. Wichtig war mir das UV-Schutzglas, damit der große Meisterbrief nicht an Farbe verliert. Bei der Größe waren die meisten Rahmen sehr teuer. Hier bin ich fündig geworden und habe für einen fairen Preis einen schönen und stabilen Rahmen bekommen. Die Kaufabwicklung gestaltete sich einfach, schnell und problemlos.Mein Mann war ebenfalls begeistert und würde Sie jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank!

Manuela
29.01.2014
Preis-Leistungs-Verhältnis ok
sehr einfach zusammenzubauen und wieder auseinander
sehr gute Passgenauigkeit für die Bilder

Mini Bogner
09.01.2014
Ich habe bunte Bilderrahmen für die Spielecke meines Enkelkindes gekauft und war begeistert, Frau Strobel hat mir ein Muster zusammengestellt, auf die Idee wäre ich nicht gekommen, einzigartig.
Bestellung, Service, Lieferung waren optimal.
Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.
Danke Frau Strobel

Bruno
19.12.2013
Habe für mein MnZ-Triptichon endlich einen passenden Rahmen zum nomalen Preis und Qualität gefunden.
Lieferung prompt und ohne Probleme. Werde auch für für meine anderen Bilder wieder hier bestellen.

kuschelmaus
15.12.2013
Einfach und schnell. Nach 2 Tagen war der Bilderrahmen schon da. Und das man alle Größen gibt auch für Malen nach Zahlen von Ravensburger hat mich total begeistert. Ich würde da auch wieder Bestellen.

Bine
15.12.2013

Jennifer
14.12.2013
bin sehr zufrieden mit der Auftragsabwicklung und dem Service. Bitte weiter so.
Wünsche Ihnen ein harmonisches Weihnachtsfest und viel Glück und Gesundheit für 2014

JaS
13.12.2013
einfache Auswahl des gewünschten Artikels
einfache Bezahlungsmethode
schnelle Lieferung

jedezeit wieder

Ulli
03.12.2013
wollte für eine Bildergalerie viele gleiche Rahmen in unterschiedlichen Größen und auch Panoramarahmen die ich sonst nirgendwo finden konnte.
Ich war begeistert, wie einfach sich alles zusammenstecken ließ, und das die Rahmen stabil, aber nicht schwer sind und sie sehen klasse aus.
Hab dann nochmal gr0ße Rahmen nachgekauft (40x60) und mich bei der Bestellung vermacht und es wurde schnell und unkompliziert ein Lösung gefunden.
Die Internetseite ist jetzt unter meinen Favoriten gespeichert. Einfach super.
Kunststoff-Bilderrahmen.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Angelika
26.11.2013
Die Lieferung meiner beiden Bilderrahmen ging superflott - nach 2 Tagen waren sie da. Die Rahmen sind sehr ordentlich verarbeitet und superleicht zusammensetzbar. Ich bin sehr zufrieden.

koenc3
18.11.2013
schnelle lieferung, gut verpackt, einfach zusammen zu bauen und sieht super aus

pia
15.11.2013
Blitzschnelle Lieferung, sehr gute Verpackung , Ware in top Zustand..gerne immer wieder....vielen Dank

thea
06.11.2013
Alles prima, vielen Dank gerne wieder

Sulmi
23.10.2013
Sehr schnelle Abwicklung. Gerne wieder. Super Qualitaet.

123-crazie
22.10.2013
prompte Lieferung, sehr gute und sichere Verpackung, super Qualität

S. Pott
11.10.2013
Nach langem Suchen wurde endlich fündig. Die Bestellung verlief problemlos, die Lieferung erfolgte nach Bezahlung sehr schnell. Danke!

Zahlenmaler
10.10.2013
Die Ware wurde sehr schnell und in guter Verpackung geliefert.Die Qualität der Bilderrahmen entspricht meinen
Vorstellungen.Gerne wieder.
Kunststoff-Bilderrahmen.de antwortet:

(Kunststoff-Bilderrahmen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 174 Bewertungen)