Kunststoff-Bilderrahmen.de

Kunststoff-Bilderrahmen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 174 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Einfache bestellung und schnelle lieferung
  • Attraktives und passendes rahmendesign

Hasselbrookstraße 62
22089 Hamburg

Super
02.10.2013
Schnelle Lieferung,sehr gut.

Malenmachtspaß
01.10.2013
Habe Lage gesucht nach guten Rahmen, bin hier fündig geworden große Auswahl an Farben und Größen, gute Qualität! Kam gut verpackt bei mir an. Gerne wieder!

Babyman
01.10.2013
Bestellte Ware wurde in sehr guter Verpackung schnell geliefert. Der Rahmen ist sehr gut verarbeitet und entspricht genau meiner Vorstellung einer guten Ware. Bei Bedarf würde ich den Rahmen sofort wieder bestellen.

JKR
26.09.2013
Meine Bestellung wurde in guter Qualität und sehr zeitnah
realisiert

elke
09.09.2013
ich hatte schon lange nach einem rahmen für mein malen nach zahlen bild gesucht und bin dann an diese adresse geraten. das war gut so. super preis und schnell geliefert unnd was ich top finde super gut verpackt. mein nächster rahmen auch von hier.

Dr. Brüning
03.09.2013
Die Rahmen sind gut, die nicht alltäglichen Maße, die ich brauchte waren problemlos zu bekommen.
Der Service bei der Bestellung und Lieferung bishin zu einer Handlingfrage war super.

Anika L.
22.08.2013
Bilderrahmen ist genau nach meiner Vorstellung.

monic57
17.08.2013
sehr schöner bilderrahmen. gute Verarbeitung und schneller motivwechsel möglich. hier stimmt das preisleistungsverhältnis.

Dani
16.08.2013
Lieferung, Farbe und Größe sind super, leider war ein Rahmen leicht beschädigt und zeilweise schon ausgepackt. Sieht aus als wenn er schon mal benutzt worden wäre. Mit Kleber und Bastelutensilien haben wir es schön versteckt.
Kunststoff-Bilderrahmen.de antwortet:

Es tut uns sehr Leid, dass eine Rahmenleiste beschädigt angekommen ist.

1. Mit einem Anruf oder E-Mail wäre die Rahmenleiste kostenlos und unbürokratisch ausgewechselt worden.

2. Wir haben keine benutzten Rahmen:
Damit unsere Kunden sofort sehen, dass eine Glassscheibe beidseitig mit je 1 Folie geschützt ist, ziehen wir bei einer Glasscheibe die Folien auf beiden Seiten je eine Ecke etwas ab.

Liebe Kunden, bei Fragen aller Art oder "Problemen" rufen Sie bitte unseren Kundenservice an. Wir beraten Sie sehr gerne.

mona
03.08.2013
absolut super einfach beim zusammen bauen

heinrich
Kurz und schmerzlos - 2 Tage nach Bestellung - war alles
bestens erledigt.

Ihr UD
02.08.2013
Bilderrahmenbestellung perfekt im Shop organisiert, Lieferung superschnell und sehr ordentlich, das ist schon mal vier Sterne wert, aber der eigentliche nochmal vier Sterne wert gewesene Sachverhalt war das Klicksystem und das Aussehen (Ansehen) der Bilderrahmen. Man kann nur sagen, alles zu einem tollen Preis, das möchte ich!!!

Christmann
02.08.2013
Nachdem ich durch viele einschlägige Geschäfte gewandert war, um einen Bilderahmen mit dem richtigen Maß für mich zu finden, wurde ich dann online bei "kunststoff-bilderrahmen.de" sofort fündig! Einfach Maße angeklickt und Farbe und bestellt. Das beste: Schon 2 Tage später war der Rahmen da. Danke, das ist guter Service!

Zufiedener Kunde
02.08.2013
Schnelle Lieferung, Top Qualität.
Sehr zu empfehlen.

H.Meu.
27.07.2013
Ich bin sehr zufrieden, kann nur weiterempfehlen!

Iris
03.07.2013
Ich habe die Bilderrahmen ganz schnell erhalten. Sie waren sehr gut verpackt. Die Ware ist einwandfrei.
Nur zu empfehlen!!!

alex
03.07.2013
schnelle Lieferung, entspricht genau dem aktionsbid ,bin super zufriden gerne wieeder

Anita
24.06.2013
Der Bildrahmen ist fest, schnell montierbar. Das Glas ist gute Qualität. Die Frabe, die ich gewählt habe, wurde getroffen. (Grün)
Ich kann weiter empfehlen.

Ina
13.06.2013
Top Zustand
Schnelle Lieferung

Jessica W.
13.06.2013
Superschnelle Lieferung und die Rahmen sind toll. Sie passen 100%ig!!
Kunststoff-Bilderrahmen.de antwortet:

(Kunststoff-Bilderrahmen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 174 Bewertungen)