Lakonikos

Lakonikos – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 170 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (9)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 9 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (39)

• Google: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 39 Bewertungen ansehen

Jurastr. 27/1
72072 Tübingen

Über: Lakonikos

Lakonikos stellt sich vor

Leckeres Olivenöl aus Griechenland in der praktischen Bag-in-Box

Die Lakonikos Elia GmbH steht für authentisches, hochwertiges Olivenöl aus Griechenland, das mit viel Liebe zur Tradition und Qualität hergestellt wird. Über den Onlineshop www.lakonikos.de vertreibt das Unternehmen feinste griechische Olivenöle, darunter das besonders beliebte Lakonikos-Olivenöl in der praktischen Bag-in-Box-Verpackung. Diese innovative Verpackung schützt das Öl optimal vor Licht und Sauerstoff, garantiert lange Frische und eignet sich ideal für den täglichen Gebrauch in der Küche. Das Bag-in-Box-Olivenöl stammt aus der Region Lakonien und wird aus der geschätzten Koroneiki-Olive gewonnen – es ist intensiv, fruchtig und vielseitig einsetzbar.

Lakonikos bietet auch eine Auswahl an hochwertigen Bio-Olivenölen an – für alle, die besonderen Wert auf zertifizierten, ökologischen Anbau legen. Diese Bio-Olivenöle stammen ebenfalls aus Griechenland und überzeugen durch Reinheit, schonende Verarbeitung und höchste Qualität.

Ob konventionell oder bio – bei Lakonikos Elia GmbH erhalten Sie echtes griechisches Olivenöl direkt vom Erzeuger, mit nachhaltigem Anspruch und vollem Geschmack. Ideal für Salate, mediterrane Gerichte oder einfach zum Genießen mit frischem Brot.

Jetzt entdecken auf www.lakonikos.de – Ihr Partner für exzellentes Olivenöl aus Griechenland!

Suckert
13.03.2016
Hat alles super geklappt.
Sehr leckeres und sehr hochwertiges Olivenöl.
Immer wieder gerne!

G.Baron
02.03.2016
Ob mit Paprika, Zitrone oder Knoblauch gefüllt oder natur - die grünen und schwarzen Oliven sind ein sehr feiner Genuss. Sie kommen schnell und bruchsicher verpackt, genauso wie das hervorragende Olivenöl..

Konstadinos V.
16.02.2016
Ausgezeichnetes Olivenöl und für diese Top Qualität ist der Preis wirklich unschlagbar. Qualität, faire Preise, Kunden Freundlichkeit. Vielen Dank

Kalliopi
19.01.2016

Dr. Karin Kaiser
30.12.2015
Das Olivenöl von Lakonikos ist köstlich und der Versandservice ausgezeichnet. Unsere Freunde haben sich sehr über das edel verpackt Weihnachtsgeschenk gefreut, das direkt von der griechischen Ölmühle zu uns auf den Tisch kommt.

Yvonne aus Wiesbaden
27.12.2015
Seit Jahren gleich bleibende Qualität und guter Geschmack. Ein kalt gepresstes Olivenöl aus biologischem Anbau auf höchstem Niveau

Siegfried Sonntag
24.12.2015
danke für die prompte Lieferung. Das Öl und die Oliven schmecken hervorragend

Stephan
22.12.2015
Sehr gutes Öl

Marianne B.
17.12.2015
ausschließlich sehr gute Produkte und korrekte Abwicklung.

Daniela Diersche
16.12.2015
Ich habe ausgezeichnete Erfahrungen mit dem 3 + 5 Liter
Bag in Box gemacht! Eine geniale Verpackung mit Zapfhahn zur genauen Dosierung und frisch bis zum letzten Tropfen!
Dann schmeckt mir das Öl besonders gut und ich habe absolutes Vertrauen zur Qualität!
Ja und was auch noch gut ist, ich bekomme es unkompliziert und schnell nach Hause geliefert und brauche nichts zu schleppen!

alpentrulli
24.11.2015
Excellent im Gesamten, Top Produkt

A.D.
15.11.2015
Das Olivenöl schmeckt vorzüglich

Joachim K. Knollmann
03.11.2015
Absolut beste Olivenöl Qualität. Ich schwöre seit Jahren darauf!

Vera Essl
06.09.2015
Sehr netter Kontakt mit Herrn Trott (ich hatte Fragen zum Versand) Öl kam schneller an als erwartet und da ich für Kollegen mitbestellt habe ist der Preis für dieses leckere Öl unschlagbar. DANKE!

P.G.
03.09.2015
Sehr geehrtes Lakonikos-Team,
habe Euch kennengelernt auf dem Tag der Gelassenheit in Ulm. Ich bin sehr zufrieden mit dem Olivenöl, für mich gibt es kein anderes. Auch die komplette Abwicklung - Bestellung, Lieferung, Newsletter etc - finde ich gut. Daumen hoch! Macht weiter so.
Viele Grüße von einer sehr zufriedenen Kundin.

Margarete
12.08.2015
Das Olivenöl erfüllt alle Kriterien, die man von einem ausgezeichneten Öl erwartet. Es ist wunderbar im Geschmack, so dass es durchaus ein einfaches Gericht aufwertet.

F.U
01.08.2015
Empfehle ich für Olivenöl Liebhaber oder Neukundige gerne weiter.

Lovis Gruno
31.07.2015
Sehr zufrieden mit der spontanen ExTra-Large Sonderlieferung, die prompt rechtzeitig eintraf!

Michael G.
31.07.2015
Kleines Problem mit dem Rechnungsbetrag. Rascher Anruf des Händlers und die Sache war erledigt. Produktqualität ist sowieso über jeden Zweifel erhaben.

Familie Bellon
21.07.2015
Diesmal haben wir den 5l Kanister als Mitbringsel zur Gartenfesteinladung mitbebracht - ein Genießeröl für Genießer :) Natürlich haben wir die Sparversion von 3 x 5l bestellt - so sind wir auf der sicheren Seite.
Lakonikos antwortet:

(Lakonikos - Durchschnitt: 4,99 / 5,00, 170 Bewertungen)