Lakonikos

Lakonikos – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 170 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (9)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 9 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (39)

• Google: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 39 Bewertungen ansehen

Jurastr. 27/1
72072 Tübingen

Über: Lakonikos

Lakonikos stellt sich vor

Leckeres Olivenöl aus Griechenland in der praktischen Bag-in-Box

Die Lakonikos Elia GmbH steht für authentisches, hochwertiges Olivenöl aus Griechenland, das mit viel Liebe zur Tradition und Qualität hergestellt wird. Über den Onlineshop www.lakonikos.de vertreibt das Unternehmen feinste griechische Olivenöle, darunter das besonders beliebte Lakonikos-Olivenöl in der praktischen Bag-in-Box-Verpackung. Diese innovative Verpackung schützt das Öl optimal vor Licht und Sauerstoff, garantiert lange Frische und eignet sich ideal für den täglichen Gebrauch in der Küche. Das Bag-in-Box-Olivenöl stammt aus der Region Lakonien und wird aus der geschätzten Koroneiki-Olive gewonnen – es ist intensiv, fruchtig und vielseitig einsetzbar.

Lakonikos bietet auch eine Auswahl an hochwertigen Bio-Olivenölen an – für alle, die besonderen Wert auf zertifizierten, ökologischen Anbau legen. Diese Bio-Olivenöle stammen ebenfalls aus Griechenland und überzeugen durch Reinheit, schonende Verarbeitung und höchste Qualität.

Ob konventionell oder bio – bei Lakonikos Elia GmbH erhalten Sie echtes griechisches Olivenöl direkt vom Erzeuger, mit nachhaltigem Anspruch und vollem Geschmack. Ideal für Salate, mediterrane Gerichte oder einfach zum Genießen mit frischem Brot.

Jetzt entdecken auf www.lakonikos.de – Ihr Partner für exzellentes Olivenöl aus Griechenland!

Ralf Heil
14.10.2012
Ein einzigartiges Olivenöl mit einem ganz besonderen Geschmack. Sowohl das Lakonikos als auch das Renieri Bio-Olivenöl sind die beiden besten Olivenöle, die ich bisher kenne. Besonders das Renieri Bio-Olivenöl.

Björn Roder
Joachim Trott hat mit Lakonikos ein gutes Unternehmen geschaffen
Produkt stimmt
Service stimmt
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt

MrsKairos
14.10.2012
Als Olivenöl-Verweigerin hat mich eine Blind-Verkostung vor etwa vier Jahren vom Lakonikos-Olivenöl sofort begeistert. Der festen Überzeugung, dass 1 Liter pro Jahr für mich reiche, bin ich inzwischen bei mindestens 2 Liter Genuss pro Monat angekommen - privat und geschäftlich zusammen genommen. Mit anderen Worten: Ich bin total begeistert. Von dem Produkt genauso wie vom Service des Unternehmens. Grandios.

Joana
14.10.2012
Ich liebe dieses kostbare Olivenöl - manchmal einfach auf Brot mit etwas Salz und natürlich für alles andere in der Küche! Oder sogar mal zum Massieren!

Robert S. (Hobby-Koch)
14.10.2012
Du bist, was du isst. Perfekte Qualität, perfekter Geschmack und sehr gesund! Kann ich nur empfehlen. Sollte in keiner Küche fehlen.

Annemarie Krämer Kundenholmanagement
14.10.2012
Beide Sorten des Lakonikos Olivenöl sind super lecker, ich weiß wo Sie hergestellt werden, wie sie nach Deutschland kommen. Der Salat schmeckt damit nach mehr. Ich finde es toll das ich vor Ort
im Headquarter das Öl mit nach Hause nehmen kann.

Andrea B. [Unternehmerin & Familienmutter]
14.10.2012
Das Olivenöl der Lakonikos Elia GmbH ist das beste, was mir seit Jahr[zehnt]en begegnet ist. Endlich habe ich ein Öl, dass ich "mit rollender Zunge" verspeise. Übrigens auch meine ganze Familie. Es ist in Geschmack, [vertrauenswürdiger!] Bio-Qualität, Geruch, Farbe und im Preis einmalig.
Der Cousin meines Vaters war Delikatessen-Importeur. Seitdem er im Ruhestand war, habe ich verzweifelt nach dem richtigen Olivenöl gesucht. Denn ich war "verwöhnt". Hier nun unser 1a-Familienöl für alle Gelegenheiten, das wir nicht nur im Salat und aufs Brot, sondern auch morgens pur zu uns nehmen.
Wir sind darüber sehr happy. Herzlichen Dank dafür!

Saraslove
14.10.2012
Das ist das beste Olivenöl, welches ich je gekostet habe.
Früher habe ich mir immer Öl in 1 l Flaschen gekauft,
Heute steht ein 3 l Kanister in meiner Küche, denn
dieses Öl darf nie ausgehen. Übrigens ist das Eine
Bioqualität, das Andere zertifiziert. Unbedingt ausprobieren.
Macht im positiven Sinn süchtig. Sabine Heil

Christina Broda
14.10.2012
Die Produkte von Lakonikos sind sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich das Renieri Olivenöl - so lecker, dass ich es pur löffeln könnte - und das mittlerweile das Lieblingsöl meiner ganzen Familie geworden ist. Aber auch die Bestellabwicklung klappt super. Freundlicher Service, schnelle und sichere Lieferung und etwaige Rückfragen werden zügig und ausführlich beantwortet. Alles in allem macht es Freude, Lakonikos Kunde zu sein.

C. Zabolitzki
14.10.2012
zuverlässigste Firma, die ich kenne. In unserem Haushalt verwenden wir nur das Lakonikos Olivenöl. Es ist so rein und mild wie kein anderes. Das Unternehmen ist absolut zuverlässig, hat tolle Rezeptideen und ist stets lieferbereit. Nun auch mit der Möglichkeit, die Ware direkt abzuholen - Spitzenklasse!
Lakonikos antwortet:

(Lakonikos - Durchschnitt: 4,99 / 5,00, 170 Bewertungen)