Laptopia

Laptopia – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Mediamarkt)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,57 / 5,00) von 68 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (50.338)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 50.338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 53.199 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.497)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.497 Bewertungen ansehen
  • Mediamarkt Bewertungen (416)

• Mediamarkt: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 416 Bewertungen ansehen

• Schneller und zuverlässiger kundenservice
  • Schnelle und reibungslose lieferung
  • Hilfsbereite und freundliche kommunikation

Donaustr. 29
93342 Saal an der Donau

H. und K. Gödicke NRW
19.06.2021
Bin gerade völlig sprachlos!!! Vor zwei Tagen den defekten Laptop nach Neustadt an der Donau versandt und heute !!! ist das gute Stück intakt und sorgfältigst verpackt wieder hier eingetroffen. Da reichen 5 Sterne nicht!
Tausend Dank.......

MW
17.05.2021
Superschnelle Hilfe bei technischen Problemen - so wünscht man sich kundennahen Support!

Reinhard Becker
15.03.2021
Erste Lieferung nach Kauf des Laptops sehr schnell Nach Rücksendung wegen Systemfehler .Sehr schnelle Reperatur und Lieferung.Sehr guter Service +Beratung. MFG Reinhard Becker

Rainer
31.12.2020
Gerät mit Mangel am Montag zurückgesendet, am Donnerstag bereits zurückerhalten. Einfach unfassbar, besser geht es nicht mehr. Total tolle Komunikation via Mail im Vorfeld. Ein Hoch dem Fachhandel !!!

Vielen Dank!!!

Michael
19.12.2020
Laptop am Dienstag Abend konfiguriert und bestellt - am Donnerstag der gleichen Woche geliefert, ausgepackt , hochgefahren und alles perfekt!
Viele Dank

Holger Andraszyk
03.12.2020
Sehr gutes Gerät mit toller Austattung zum Superpreis.
Sehr schnelle Lieferung. Überragender Support!
Danke Herr Hase!

Reinhard
17.11.2020
Lange Lieferzeit, sie sagen kurze Lieferzeit aber ich hatte nach 4 Tagen noch keine Ware aber der Kaufpreis wurde schon abgebucht.

Elisabeth L., Straubing
31.10.2020
Notebook (DELL) 2 Tage exakt wie bestellt erhalten. Mit WLAN verbinden und loslegen. Ich bin begeistert.
Die Firma kann man nur empfehlen. Klasse - und vielen Dank!

Dietmar Bsonek
17.10.2020
Habe gerade ein Gaming-Laptop HP Pavilion 17 hier gekauft und bin positiv überrascht!
Dies aus gleich mehreren Gründen:
1.) extrem schnelle Lieferung: Sonnabend Abend bestellt und schon am Dienstag eingetrofffen.
2.) Sehr gewissenhafte, schonende Verpackung, um Transportschäden zu vermeiden. Kein Vergleich mit z.B. DELL, die direkt in der Originalverpackung verschickten, dagegen Laptopia mit zusätzlicher Umverpackung.
2.) Windows musste nicht erst eingerichtet werden, sondern war schon in den Grundzügen installiert, so dass man nur noch die Feineinstellungen vornehmen und die individuellen Programme installieren musste.
3.) Absolut top, dass man seine Wunschkonfiguration auswählen kann. Den gleichen Laptop gab es auch bei Amazon. Nur konnte man dort weder den RAM erhöhen noch die gewünschten Festplattenarten und Größen auswählen. Der Laptop musste also erst hardwaremäßig individuell konfiguriert und danach Windows installiert werden, bevor er verschickt werden konnte! Trotzdem nach 2 Tagen schon eingetroffen. Außerdem konnte Laptopia dabei gleich feststellen, ob alle Komponenten funktionieren. Dieser Test muss sonst der Empfänger machen, dem es eventuell erspart bleibt, einen gar nicht erst startenden Laptop sofort zurückschicken zu müssen.
4.) Und last but not least: das alles zu einem günstigen Preis!
Fazit: Maximale Weiterempfehlung!

Wolfgang Mayer
25.08.2020
Möchte mich bedanken bei dem netten Herrn im Service
Hatte Probleme mit dem vorinstallierten Office
Nun klappt es wieder

Wolfgang Mayer
21.08.2020
Klasse, hatte Probleme mit Office. Der Mitarbeiter hat mir freundlich, und kompetent geholfen
Dankeschön

Dieter
06.05.2020
Ausgezeichnetes Notebook, meine Schwester ist sehr zufrieden.
Hervorragende Abwicklung und schneller Transport, DANKE !

Rainer, 08.03.2020
08.03.2020
Alles nach meinen Wünschen schnell und unkompliziert erledigt. Laptop ist super. Würde hier immer wieder kaufen.

Felix
04.01.2020
Ich war etwas skeptisch wegen der günstigen Preise. Meine Bedenken waren jedoch unbegründet. Laptopia ist ein seriöser Shop mit realen Produkten. Ich würde hier definitiv wieder kaufen.

Uwe S.
18.12.2019
Sonntag Laptop bestellt, Dienstag war er da
es war die aktuelle Windows-Version installiert und ein Benutzer angelegt, man mußte nicht das ganze Setup durchgehen
stabile Verpackung ebenfalls
Super Service !

Martin K
22.11.2019
Hatte mir über Amazon einen Laptop bestellt mit SSd und HDD Festplatten. Die Lieferung erfolgte innerhalb der angegebenen Frist. Leider fehlte die HDD Festplatte. Klar, wo Menschen arbeiten kann auch was schiefgehen. Ein Anruf beim Service löste das Problem, am nächsten Tag hatte ich die Platte in der Post. Das ist Kundenfreundlichkeit. Hat man nicht mehr allzu oft heute. Bei Laptopia merkt man das die Kundenzufriedenheit am Herzen liegt.
Mein nächstes Gerät hole ich mir wieder dort, dann aber direkt.

G. Strengfeld
14.11.2019
Ich ließ mich telefonisch im Oktober 2019 für einen Neukauf eines Notbook beraten. Die Beratung war kompetent, ich kaufte am gleichen Tag über Internet.
Die Wahl fiel auf ein gut ausgestattetes HP Notebook mit 2000 SSD und 2000 HDD Festplate, ordentlicher Grafikkarte, BlueRay Player und Microsoft Software.
Bei der Installation wurde ein Fehler bemerkt, das Notebook konnte W-LAN selbst auf kurze Entfernung nicht halten. Ich rief die Hotline an, gab die Fehlerbeschreibung an und erhielt umgehend einen Paketaufkleber zur Einsendung. Ich sandte mein Notebook Mittwochs ein und hatte es am Freitag in der gleichen Woche repariert zurück. Es war ein Kabel zur Antenne, also ein kleiner Fehler mit großer Auswirkung. Es läuft jetzt einwandfrei.
Eine Fehlerbehebung in einer solch kurzen Zeit ist absolut lobenswert. Vielen Dank. Das Gesamtpaket ist stimmig. Ihre Firma ist absolut zu empfehlen.

feedooweb
06.10.2019
Danke!
Schnelle Lieferung damals und schnell Nachsendung der Rechnung 3 Jahre später.

Marius Tilly
20.08.2019
Ich fasse es nicht!
Nachdem mir Laptopia erst ein falsches Gerät zugeschickt hat (16 GB DDR4-RAM anstatt 32 wie bezahlt), wurde mein Gerät aufgerüstet. Den Versand musste ich selbst bezahlen. Beim ersten Windows Update stellt sich heraus, dass der Arbeitsspeicher offensichtlich nicht kompatibel ist und das Gerät zeigt nur noch Bluescreen.
Daraufhin wurde mir exakt der selbe Arbeitsspeicher erneut zugeschickt, natürlich mit dem selben Ergebnis.
Am Telefon bekam ich lediglich ein müdes "Tut uns Leid", weder eine Erklärung, noch eine Entschädigung.

Das war der schlechteste Kauf, den ich seit Langem getätigt habe. Laptopia ist für mich gestorben. Da der Laptop ein Arbeitsgerät sein sollte, habe ich inzwischen über 4 Wochen nicht anständig arbeiten können

wesa
23.05.2019
Gute tel. Beratung, Schneller Versand, auspacken und loslegen, Ware wie beschrieben und wie von mir zusammengestellt geliefert. - TOP SERVICE TOP QUALITÄT - Empfehlenswert!
Laptopia antwortet:

(Laptopia - Durchschnitt: 4,57 / 5,00, 68 Bewertungen)