Bewertungen aller Laserzone Standorte

Bewertungen aller Laserzone Standorte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.de, ausgezeichnet.org

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Ausgezeichnet)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 582 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (1.711)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 1.711 Bewertungen ansehen
  • Ausgezeichnet Bewertungen (582)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 582 Bewertungen ansehen

Am Neubergsweg 6-10
63868 Großwallstadt

Romaniteter
03.08.2015
Ich finde die Arena und die Angestellten cool, aber leider muss ich sagen, dass die Farben der Westen nicht so gut sind (wir hatten Probleme Orange (Team) und Rot (Getroffen) zu unterscheiden.

Don
31.07.2015
Haben bereits einige Stunden hier verbracht und sind sowohl mit der Anlage als auch dem Personal super zufrieden. Alle sind super freundlich und hilfsbereit.

Die Prinzessinnen
Wir hatten einen super Kindergeburtstag
mit begeisterten Kindern (Mädels).
Hat sehr viel Spaß gemacht und alle waren
traurig als es vorbei war.
Kann es nur weiterempfehlen
Noch dazu sehr nettes und hilfsbereites
Personal/Team.

Katrin
Die Jungs hatten wie immer Spaß

PAG
30.07.2015
24 Jungs, 2 Stunden Vollgas und 100% Spaß gehabt!

SG Bornheim (Spann)
30.07.2015
Wir: SG Bornheim D1, waren alle sehr zufrieden!
Das Laserzone-Team ist genau so "TOP",

Super-klasse!
Danke!

Peter Browinski
17.07.2015
Selten soviel Spaß gehabt beim Lasertag spielen. Absolut der Hammer super Halle und Super nette Leute.
Immer wieder gerne !

BANGA
03.07.2015
Alle wahren zufrieden und glucklich!!!Hat viel spass gemacht und jezt will jeder by euch geburtstag feiern.nur wenn so warm ist wahre besser das die klima anlage an ist.danke wahr schon .

stingrayah19
Hallo,
8 Jungs bei der Samstags-Vormittagsflatrate als Geburtstagsevent:alle sehr zufrieden,naßgeschwitzt und mit einem Lächeln heimgefahren:).-Die Sitzgelegenheiten sind gut und das Personal war ausnehmend freundlich!
Absolut wiederholenswert...

Lara Croft
03.07.2015
Nettes Personal, schöne Atmosphäre. Ein rundum schöner Abend.

Kevin
02.07.2015
Schnelle Einführung und schon kann der Spaß beginnen. Es ist zwar warm, man merkt es aber kaum da es so einen Spaß macht. Die Technik ist auch vom feinsten. Viele coole Modi und Teams, ein Scoreboard und Extras wie Rapidfire machen das Spiel noch besser!!!

[NiF] BarneY
02.07.2015
oft getestet, optimal von der Technik, dem Team, dem Gameplay her.. Suchtfaktor extrem hoch ;)

Mutter von kindergeb
02.07.2015
War alles sehr locker.getränke usw dürften wir zum kinder geb mitnehmen.es wird darauf geachtet, dass die Kinder sich nicht streiten, Café wir kostenfrei zur Verfügung gestellt und waren sehr bemüht.klimaanlage hat gefehlt.

Ulli
02.07.2015
Tolles Erlebnis. Die Kinder und wir Eltern fühlten uns sehr wohl. Die Eingangshalle war groß und sehr übersichtlich und die Spielfläche waren echt gut.

Nur zwei Dinge gibt es zu bemängeln.
1. die Parksituation, es ist sehr eng und zu wenige Parkplätze
2. in der Eingangshalle gab es keine Klimaanlage

Isa
Super Service,Anleitung...
Super find ich,daß man sein Essen und Trinken komplett mitbringen kann.Das macht den Aufenthalt umso angenehmer.

Tanja
01.07.2015
Alles perfekt- mehr gibts nicht zu sagen!
Bis zum nächsten Mal!

Kleinesmx
29.06.2015
Wir haben beim Laser Zone den Geburtstag meines Sohnes gefeiert. Es war einfach genial. Alle unsere Kidds waren sehr begeistert!

Das Personal war sehr hilfreich und freundlich. Tolle Halle, tolles Equipment!

Das einzige manko ist, dass 17 Euro pro Gast auszugeben, schon heftig ist...
Wir hatten 13 Kinder dabei,wir waren zweit Erwachsene zum aufpassen, damit haben wir 3 gruppentageskarten gebraucht (für die hin und Rückfahrt) ...Plus Eintritt, insgesamt ohne essen und trinken haben wir dann knapp unter 300 hundert Euro ausgegeben.

Also toll aber teuer. Auf jedenfall empfehlenswert!

Fam. Augstein
29.06.2015
Vielen Dank für die tollen Stunden bei Euch. Das Team ist super nett und immer ansprechbar. Auf Wünsche wird optimal eingegangen, man fühlt sich einfach pudelwohl. Wir kommen sicher wieder!

dcb
26.06.2015
mein sohn(10jahre alt)hat in laserzone seinen geburtstag gefeiert.Wir haben alle(12kinder) wunderschön 3 stunden verbracht.guter service!gute laune!die kinder waren begeistert!!
Bewertungen aller Laserzone Standorte antwortet:

(Bewertungen aller Laserzone Standorte - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 582 Bewertungen)