Bewertungen aller Laserzone Standorte

Bewertungen aller Laserzone Standorte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.de, ausgezeichnet.org

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Ausgezeichnet)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 582 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (1.711)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 1.711 Bewertungen ansehen
  • Ausgezeichnet Bewertungen (582)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 582 Bewertungen ansehen

Am Neubergsweg 6-10
63868 Großwallstadt

"Killer" Paul S.
05.06.2015
Meine Freunde und ich hatten wieder unglaublich viel Spaß.

Claudia Z.
05.06.2015
Wir haben mit acht Kindern im Alter von 9 bis 11 Jahren Kindergeburtstag in der Laserzone gefeiert. Die Jungs und Mädels waren begeistert. Alle wollen unbedingt wiederkommen. Als Eltern fanden wir es super. Die Kinder hatten viel Spaß und waren total ausgepowert. Und wir sehr entspannt so ganz ohne Stress.

Team Grün :-)
02.06.2015
Wir (2 Erwachsene und Teenie) haben Lasertag am Wochentag besucht. Wir kannten es nicht und waren absolut positiv überrascht. Super freundliches Personal, tolles Game mit irre viel Spaß, sportlicher Bewegung und einer super Area. Super war auch, dass man Teams bilden kann (auch mit anderen Besuchern). Wir hatten eine "Faltrate" die sich wirklich gelohnt hat - wir hatten 6 Missionen zum Superpreis von 17,00 €!!
Unser Fazit:
Lasertag lohnt sich auf alle Fälle für Kids und Erwachsene. Spaßlevel von uns 5 Sterne, Preis-Leistung 5 Sterne, Personal 5 Sterne. Volle Punktzahl in allen Kategorien. Nichts zu bemängeln. Und wann kann man das schon mal sagen ;-).
Wir wiederholen es auf alle Fälle, sicher auch super für Geburtstage etc. geeignet.
LASERTAG --> Dickes LIKE :-)

Diane H.
01.06.2015
Waren jetzt schon öffters im Laserfun (mit meinen Söhnen 8 und 11 Jahren), macht riesen Spaß!!!

Loki
01.06.2015
Super spannende Action & Adrenalin pur!

Melwyn
30.05.2015
Waren jetzt das zweite Mal dort. Die Arena ist groß und hat viele Extras und tolle verzweigte Hindernisse. Die Spielmodi sind zahlreich und wir kamen endlich in den Genuss ein paar mehr auszuprobieren. Die Aktionstage sind besonders zu empfehlen, kostenloses Barbecue und Spiel-Flatrate waren super!

Wagners Braut
30.05.2015
Wir sind regelmäßig als größere Gruppe mit Kind in der Laserzone Frankfurt unterwegs und sind immer wieder begeistert. Die Jungs, die die Zone betreuen sind supernett und können jederzeit angesprochen werden. Die Westen werden nach jedem Durchgang gereinigt, so dass du nicht im Schweiß deines Vorgängers spielen musst. Seit die Spiegel am Turm angebracht sind, wird den "Dauercampern" das Ausharren erschwert. Weiter so, wir kommen wieder.

Sebastian Schwandt
28.05.2015
Nach 4 langen Wochen Laserzone Abstinenz habe ich mal wieder gezockt und muss sagen wie immer geil

G.Schöner
28.05.2015
Immer wieder zu empfehlen... Wirklich coolen Geburtstag von junior dort verbracht... Immer wieder was neues, immer freundlich, immer gut drauf

Chris Silva
26.05.2015
We spent a wonderful birthday at Laserfun. My oldest son invited 8 of his best friends and we played at least 4 rounds. The service is good the hall includes small rooms and othe obstacles.

Good fun for all. I recommend Laserfun for any lasertag fans.

Frank
22.05.2015
Wir haben einen Kindergeburtstag bei Laserzone in Frankfurt gefeiert. Die Kids hatten super viel Spaß und wollten gar nicht mehr aufhören. Es waren ein paar dabei die es noch nie gespielt haben und auch denen hat es sehr gefallen. Die Anlage ist gut strukturiert und schön groß. Verschiedene Spielvarianten sind möglich. Im Vorraum sind genügend Tische und Sitzgelegenheiten vorhanden. So hatten wir einen eigenen Tisch für den Geburtstagskuchen. Das Team vor Ort war sehr nett.

Lasergamer
20.05.2015
Ich war mit 3 freunden lasertag spielen und fande es super die vielen möglichkeiten auch essen und getränke mitzubringen die lasertag arena ist der hammer und ich werde die laserzone in frankfurt auf jeden fall nochmal besuchen für jeden der maximalen lasertag spaß haben will ist die laserzone genau das richtige

Neo11
19.05.2015
Wir haben mit 10 Kids Geburtstag gefeiert. Die Kinder hatten 3 Missionen und es war ein einmalige Erlebnis für die Kids. Absolut empfehlenswert!

Lord Black
18.05.2015
Ich spiele liebendgern Lasertag, bislang aber immer nur in einer anderen, nicht so großen Arena. Auf die Empfehlung eines Freundes hin hab ich mal die Laserzone ausprobiert und bin Beeindruckt. Die Fazer zielen höchst genau und die Atmospähre während eines Spieles ist einfach nur genial! Die Zahlreiche Spielmodi und das Ranking und Achievement-System sind Klasse. Also ich kann diese Arena nur jedem weiterempfehlen.

Torro
16.05.2015
Kurz nach dem ersten Besuch folgte der zweite. Hat auch diesmal wieder richtig Laune gemacht und das T-Shirt war nach zwei Games bereits nass geschwitzt :-) .

Addy
14.05.2015
Dieses Spiel macht extrem viel Spass!5 Sterne hat es sich verdient!

Ryan
14.05.2015
Ich vor kurzem bei der Laserzone in Frankfurt. Wir waren 7 Kinder und 3 erwachsene. Das team ist wirklich sehr nett und hat uns obendrauf noch einen ordenlichen Discount gegeben. Zum Spiel selbst kann man nur sagen das es eine menge Spass macht. Ich kann es nur weiterempfehlen

Irongirl
11.05.2015
Wir haben einen 12. Geburtstag gefeiert und es hat riesigen Spass gemacht. Auch die Erwachsenen können mit machen.
Allerdings ist es anfangs schwer umzusetzen. Man spielt mit anderen Personen in einem Team die man nicht kennt.
Muskelkater folgt leider für ungeübte.

King Louis
10.05.2015
Ich war mit meinem Sohn und einem Freund Sonntags Vormittags in der Laserzone.
Da Sonntags für Kinder ein Special ist (Flatrate von 10-13h für 19.-€), waren fast nur Kinder da. Den Kinder hat es super viel Spaß gemacht. Für die Eltern gab's Kaffee soviel man wollte und nette Sitzplätze in angenehmer Atmosphäre. Die Toiletten sind neu und sauber. Wir werden sicherlich mal wieder kommen...

rankmen
08.05.2015
Hallo, habe den 13. Geburtstag meines Sohnes mit 12 Kids bei euch verbracht. Hat alles prima geklappt, Kids zufrieden, Kuchen konnten wir auch mitbringen und Kaffee sogar Kostenlos. Wir kommen wieder:)
Bewertungen aller Laserzone Standorte antwortet:

(Bewertungen aller Laserzone Standorte - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 582 Bewertungen)