Reinhold Schulausstattung e.K.

Reinhold Schulausstattung e.K. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,74 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Lungwitzerstraße 76
09356 Sankt Egidien

Dor Gung
18.08.2025
Sehr guter, umfassender Service mit riesigem Portfolio.
Ich kaufe hier seit über 30 Jahren und bin immer wieder sehr zufrieden.
Vielen Dank für Ihre Leistung!!

Bluhm
03.05.2023
Sehr gut und schön

Ingo
23.01.2023
Dickes Lob an die wunderbare Mitarbeiterin Peggy, die mir wirklich sehr half wegen eines Transportschadens mit DHL.
ABSOLUTE EMPFEHLUNG...!!! 👍👍👍
So müssten alle Firmen mit ihren Kunden umgehen.
Ich bin wirklich begeistert.
Dankeschön nochmal.
Gerne wieder....

Hallo Ingo,

vielen Dank für die Bewertung.
Es war schon immer unser Anliegen, für unsere Kunden das Bestmöglichste zu tun.

Frank W.
22.11.2022
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung
aber vor allem mit der komplikationfreien nach Bestellung

A. Kees
23.07.2022
Ich bin mit Reinhold Schulausstattung sehr zufrieden. Die Qualität der Experimentierkästen ist sehr gut und die Lieferung erfolgt sehr schnell. Daher kann ich Reinhold Schulausstattung uneingeschränkt weiterempfehlen.

Hallo A. Kees,

vielen Dank für Ihr Feedback! Schön das Sie mit unserem Service zufrieden waren und das Ihnen das Produkt gefällt.

Wir würden uns sehr freuen bald wieder von Ihnen zu hören.
Nochmals vielen Dank.

Das Team der Firma Reinhold Schulausstattung

Achatschule
04.03.2022
Immer schnell und zuverlässig, gerne immer wieder.

Oberschule Chemnitz
14.10.2021
Als Schule bestellen wir seit vielen Jahren bei der Firma Reinhold. Durch die freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen, die zu jeder Zeit auch telefonisch erreichbar sind, werden Anfragen zufriedenstellend beantwortet und Sonderwünsche zügig erfüllt. Vielen Dank!

27.09.2021
Als langjähriger Kunden möchten wir ein dickes Lob und Dankeschön für Ihre stets freundliche und zuverlässige Zusammenarbeit aussprechen. Der Kontakt mit immer den selben Mitarbeitern schafft Vertrauen. Wir kaufen immer wieder gern.

13.12.2019
Sie liefern immer eine gute Qualität und suchen für uns aber das Preisgünstigste heraus.
Vielen Dank für all Ihren zusätzlichen Aufwand unserer Schule zuliebe.

Reinhold Schulausstattung e.K. antwortet:

Danke für die netten Worte. Immer wieder gerne.

13.12.2019
Vielen Dank für die sofortige Erledigung der Bestellung, der zuverlässigen Sendung der Rechnung.

10.12.2019
Unsere Schule arbeitet nun schon über 14 Jahre mit der Firma Reinhold zusammen. Die kompetente, zuvorkommende und höfliche Art aller Mitarbeiter erleichtert vieles. Durch Ihre Firma haben wir für unsere Schule immer die bestmöglichsten Materialien erhalten im Rahmen unseres Budgets.
Bei Reklamationen erfolgte immer eine schnellstmögliche Bearbeitung bzw. Weiterleitung.
Wir freuen uns auf weitere gute Zusammenarbeit und danken allen Mitarbeitern.

Heike
10.12.2019
Wir haben schön öfters bei der Firma Reinhold eingekauft und waren bisher immer sehr zufrieden.

Kummerlöwe
10.12.2019
Seit Jahren werden alle Bestellungen zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet.
Auftragsbestätigungen und Rechnungen erfolgen immer sehr zeitnah.
Lieferungen werden angekündigt.
Zuverlässiger Partner!!!

OS ALTENDORF
10.12.2019
Bestellen bei Lehrmittel Reinhold ohne Probleme, immer einen Ansprechpartner vor Ort, wenn benötigt, stets freundlich und falls es Abweichungen zur Bestellung gibt, werden immer Lösungen gesucht und gefunden.
Wir bestellen ausschließlich bei "Reinhold`s" , per Mail bestellen, Rechnung per Mail alles problemlos. Erleichtert einem unheimlich die tägliche Arbeit. Weiter so! Vielen Dank. Oberschule Altendorf

Schulkunde
19.04.2018
Leider wurde mir bei Bestellung zugesichert, dass die Ware rechtzeitig ankommt. Das war leider nicht der Fall und ich wurde auch nicht darüber in Kenntnis gesetzt. Dann hätte man sich nämlich mit Mitbewerbern beholfen, die Ware vorrätig haben.
Reinhold Schulausstattung e.K. antwortet:

Wir bedauern die verzögerte Lieferzeit.
Laut Aussage des Herstellers wurde uns zugesichert das die Ware in spätestens 2-3 Tagen geliefert wird, somit konnten wir Ihnen die Zusage geben, das wir die Ware zeitgerecht liefern können. Leider hat sich der Hersteller nicht an die uns zugesicherte Lieferfrist gehalten und wir konnten die Ware erst 2 Tage später von uns aus versenden.
Da wir selber keine Information vom Hersteller erhalten haben, konnten wir nicht dementsprechend reagieren.

Das Team der Firma Reinhold Schulausstattung e.K.

Sekretärin
05.12.2017
Gute Beratung, gute Angbote, gute Preise, schnelle termingerechte Lieferung . Immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.

Max
15.11.2017
Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit bei der Garantie-Leistung (Austauschgerät erhalten). Es hat alles reibungslos geklappt.

Sekretärin

Bereits 2 Tage nach geleisteter Vorkasse Versandbenachrichtigung
Eingetroffen schon nach insgesamt 4 Werktagen

Förderschule Frau Pertum
24.11.2015
Eine sehr freundliche und geduldige Suche nach einem aufgetretenen Problem zeichnete den ersten telefonischen Kontakt mit Reinholds Schulausstattung aus. Sofort wurden alle Hebel in Bewegung gesetzt, zurück gerufen und professionell abgewickelt. Die Bestellung konnte dann sogleich erfolgen. Vielen Dank für die zuvorkommende Behandlung.
Reinhold Schulausstattung e.K. antwortet:

(Reinhold Schulausstattung e.K. - Durchschnitt: 4,73 / 5,00, 64 Bewertungen)