Reinhold Schulausstattung e.K.

Reinhold Schulausstattung e.K. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,74 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Lungwitzerstraße 76
09356 Sankt Egidien

AnMa
12.09.2013
Schneller Service, bin mit allem zufrieden.

Anna
07.09.2013
Ich habe vor kurzem Bruchenrechenkreise bestellt und bin mit dem Material und dem Servie vollkommen zufrieden.

Obsteinen
23.08.2013
- Angenehmer Kontakt
- Schnelle Lieferung
- Experimentieranleitung Mikroelektronik 1 - 5, die man sonst nirgends mehr bekommt.
Super und vielen Dank

Schul- und Gemeindebücherei Wüstenrot
09.07.2013
Ich kann die Firma Reinhold nur wärmstens empfehlen:
2 Wochen nach Bestellung waren die Schränke da (es wäre allerdings besser gewesen, wenn ich den Liefertermin vorher erfahren hätte, dann wäre ich persönlich dabei gewesen, aber unser Hausmeister war ja da) alles klappte bestens, die Schränke sind wunderschön und wirken sehr stabil.

Adrian P.
05.06.2013
Schneller und guter Service sowie Lieferung!

FrankfurtUB
04.06.2013
Tafelfolie

nts nienburg
03.06.2013
Schrankauslieferung hat gut gepasst!

Nika
28.05.2013
Ich habe Donnerstagabends eine Magnetbox mit Holzbuchstaben bestellt, welche bereits heute (Dienstags) geliefert wurde. Die Bestellung ging unkompliziert und schnell! Das wird sicherlich nicht der letzte Artikel gewesen sein, den ich hier bestelle.

Vielen Dank!

labrat
10.05.2013
Nach kleineren Schwierigkeiten freundlicher mail Kontakt
und zufriedenstellende Abwicklung - gerne wieder!

Danke!!!

Katja
23.04.2013
guter Kundenservice

Schön Dank!

Karin G.
12.04.2013
Es waren nicht alle Artikel vorrätig, ich habe eine Infomail bekommen, dann kamen alle Artikel zusammen gut verpackt bei mir an . Gerne wieder

Schönen Dank!

Schlaufuchs
27.03.2013
Haben schon mehrfach geordert, hat alles prima geklappt - immer wieder gerne!

Danke!

D.Borgwardt
27.03.2013
Meine Bestellung wurde sehr schnell und sehr gut bearbeitet.
Nach nur 2 Tagen waren die Artikel bei mir.
Vielen Dank

Schön!

GS Hilbersdorf
27.03.2013
Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles Bestens. Dafür vergeben wir gern 5 Sterne.

Dankeschön!

Der Bastler
26.03.2013
Glaszylinder war nicht vorrätig.
Infomail wurde geschickt, dass es sobald vorrätig geliefert würde.
Ware ist gut verpackt sicher angekommen.
Alles passt

Gracie!

Alles sehr gut
07.03.2013
Vielen Dank für den schnellen Versand der Ware und ihre freundliche Beratung!

schulumweltzentrum magdeburg
05.03.2013

Daneli
04.03.2013
Perfekte, unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen. Komme gerne zu ihnen Zurück.
Herzliche Grüsse aus der Schweiz

Dankeschön!

Andreas
02.03.2013
Der von mir bestellte Artikel war wohl zur Zeit der Bestellung nicht vorrätig, wodurch es zu einer Lieferverzögerung von 14 Tagen kam. Dies teilte man mir jedoch erst mit, nachdem ich den Kaufbetrag überwiesen hatte. Sehr ärgerlich, wenn man auf den Artikel angewiesen ist. Diese Information erwarte ich, bevor ich den Kauf abwickeln möchte!
Reinhold Schulausstattung e.K. antwortet:

Es tut uns leid, denn normalerweise werden unsere Kunden über die Lieferzeit genauer informiert. Wir danken für Ihre Kritik und werden uns bemühen, dass sich unser Service beständig verbessert.

Charlotte
12.02.2013
Ich finde, dass dieser Shop eine sehr große Auswahl an Lehrmittel und Schulbedarf bietet und das Angebot sehr übersichtlich dargestellt wird, sodass man sehr einfach navigieren kann. Der Service von Lehrmittel Reinhold ist zuvorkommend und immer freundlich.

Dankschön!

(Reinhold Schulausstattung e.K. - Durchschnitt: 4,73 / 5,00, 64 Bewertungen)