leistenblitz.de

leistenblitz.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 645 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (1.675)

• Ebay: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 1.675 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 17.546 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.179)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 4.179 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (139)

• Google: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 139 Bewertungen ansehen

• Kundendienst
  • Schnelle lieferung
  • Produktqualität

Munninger Strasse 4
86732 Oettingen

Annie
14.09.2022
Super Abwicklung, schneller Versand und tolle Ware...!!
Die Hamburger-Leisten sehen wirklich toll & elegant aus in unserem Haus!!
Wir haben die (günstigeren) folienbeschichteten Leisten genommen, diese werden aber trotzdem sicherlich einige Jahre halten...:-)

Fußleistenkäuferin
14.08.2022
Super Beratung und Unterstützung. Alles prima. Wir werden Sie weiterempfehlen!

Jochen S.
12.08.2022
Ich hatte zunächst versehentlich die falschen Leisten bestellt. Dank der freundlichen Mitarbeiter wurden mir wenige Tage später, die Leisten wieder abgeholt und die richtigen geliefert. Die Leisten sind super, man spart sich die Fahrt zum Baumarkt und benötigt keinen Kombi oder Transporter.

Heimwerker Queen
09.08.2022
Ich bin durch Zufall auf die Website gestoßen und fand hier die Parkettleiste, die ich in zig Baumärkten vergeblich suchte. Also Musterbestellung aufgegeben. Noch zusätzliche Muster fürs Dachgeschoss bestellt. Qualität top, Preis-Leistung hercorragend. Alle Muster sind beschriftet, sodass ich nun eine Großbestellung aufgeben kann. Mein DG bekommt nun auch neue Füße, obwohl ursprünglich nicht geplant.

Ralf Nagel
08.08.2022
Sehr schnell und unkompliziert
Die Ware in einer Super Qualität

JaWa
03.08.2022
Wir waren mit unser Bestellung bei leistenblitz sehr zufrieden! Wir haben im Voraus bestellt und angegeben, wann geliefert werden kann und alles hat reibungslos geklappt. Die Mitarbeiter im Kundenservice sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben jetzt im kompletten Haus die Hamburger Leiste, Kiefer weiß lackiert, und sind sehr glücklich damit, super Qualität!

S. Harms
28.07.2022
Der Shop von Leistenblitz ist übersichtlich und die Abwicklung der Bestellung klappte reibungslos. Der Versand war recht günstig und erfolgte vor allem zügig.
Es gibt absolut nichts zu bemängeln.

Mannitwo
23.07.2022
Trotz größerer Bestellung (115 m Fußleisten) schnell geliefert.

gisa
17.07.2022
Super Material, guter Service. Ich bin mehr als zufrieden!

hadoe
13.07.2022
Sehr schöne Leisten mit guter Qualität und schnellem Versand.
Große Auswahl
Gute Kommunikation
Gerne wieder

A. aus M.
11.07.2022
Alles gut gelaufen. Bestellprozess im Shop gut und problemlos.
Schnelle Lieferung. Ware wie erwartet gut.
Gerne wieder.

Heinz Schmitt aus Stuttgart
10.07.2022
sehr gute Holzqualität, perfekter Mattlack und bestes Preisleistungsverhältnis - alles sehr gut!

TOM
01.07.2022
Das aussuchen im Shop, die Beschreibung darüber und das passende Zubehör, alles einfach zu bestellen.
Die Lieferung war ordentlich verpackt und kam sehr zügig an.
Die Qualität ist für den Preis angemessen.
Hier kaufe ich gerne wieder.

St. Anna Kapelle
29.06.2022
Für all unsere Belange gab es eine alternative Musterlieferung bis schließlich alles gepasst hat.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist - für alle die es ernst meinen - unbedingt o.k.
Alle Mitarbeiter des Unternehmens Leistenblitz halten was sie versprechen und mal fühlt sich an die Hand genommen....

EinKunde
28.06.2022
Sehr zuvorkommend! Nicht jeder bietet heute noch kostenlose Muster an. Sehr gute Qualität, hier wird jeder fündig!

D.K.
26.06.2022
schnell und kostenlos eingetroffen

Ella
24.06.2022
Alles gut, von der Bestellung bis zur Lieferung. Kann ich nur empfehlen!

Ella
24.06.2022
Alles gut, von der Bestellung bis zur Lieferung. Kann ich nur empfehlen!

Christoph
23.06.2022
Sehr einfache Beatellabwicklung, Kundenservice war immer erreichbar und hat schnell und flexibel reagiert

Heimwerker
19.06.2022
Top Abdeckung für die Heizungsrohre. Ware wurde sehr schnell geliefert und entspricht voll und ganz der Beschreibung. Einfache Verlegung. Die Schmutzfänger gehören der Vergangenheit an.
leistenblitz.de antwortet:

(leistenblitz.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 645 Bewertungen)