LemonSwan Partnervermittlung


gut
4.15 / 5.00

26 Bewertungen


LemonSwan Partnervermittlung
Ulmenstrasse 50 b,
22299 Hamburg

Tel.: +49-40-2286 372-23
Fax:

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.15 / 5.00, 26 Bewertungen )


  • Perfekt!

    Eine Freundin hatte mir LemonSwan empfohlen und schon direkt nach der Anmeldung kam die erste Nachricht. Außerdem finde ich die Partnervorschläge übersichtlich und seriös, auch mit dem Kundenservice habe ich bereits gute Erfahrungen gemacht. Mehr

    von Jule am 08.09.2017 (5/5)


  • Tolle Persönlichkeitsanalyse

    Ich habe mich noch während der Beta-Phase angemeldet, habe aber dafür auch eine kostenlose Premiummitgliedschaft bekommen. Ich muss sagen, die Seite hat mich überrascht. Obwohl vielleicht noch nicht alles perfekt funktioniert, hat mich die Analyse meiner Persönlichkeit besonders fasziniert. Ich konnte mich in recht vielen Punkten wiederkennen. Jetzt bin ich mal gespannt wie sich LemonSwan weiterentwickeln wird und wer sich da so finden wird.. Mehr

    von Susanne W. am 25.08.2017 (5/5)


  • Weiter so LemonSwan!

    Im Vergleich zu anderen Portalen, nur zu empfehlen. Sehr solide und ansprechend aufbereitet. Wünsche allen suchenden viel Glück... Mehr

    von Lukas am 25.08.2017 (5/5)


  • Super Design

    Sehr ansprechendes Design und täglich neue Partnervorschläge! Mehr

    von Lena am 25.08.2017 (5/5)


  • annahartmann1@web.de

    Hallo, Ich bin begeistert. Kostenlos und ansprechend! Mehr

    von Anna am 24.08.2017 (5/5)


  • Für kostenlos ganz Ok

    Wirklich viele Funktionen gibt es nicht. Ich hoffe da kommt noch mehr! Mehr

    von Julia am 23.08.2017 (4/5)


  • Sehr vielversprechend

    Bin überzeugt, dass es sich schnell aus der Beta-Phase weiterentwickeln wird. Bis jetzt sehr zufrieden. Erste Ergebnisse bereits vorhanden Mehr

    von Hammes am 22.08.2017 (5/5)


  • cool!

    fesch! Mehr

    von Kim am 22.08.2017 (5/5)


  • Nunja

    Man merkt hier schon an allen Ecken, dass es sich um eine Beta handelt. Drücke ich mal ein Auge zu und schauen wir was kommt. Mehr

    von Kathi am 18.08.2017 (4/5)


  • Zügig zum ersten Date

    Nach meiner Anmeldung bekam ich direkt Partnerschaftsvorschläge, durch das Matching bekam ich schnellen Kontakt zu den ersten weiblichen Singles und nach ca. einer Woche das erste Date! Bin mal gespannt wie es verlaufen wird. Vielen Dank schon mal an Lemonswan... Mehr

    von R.Gerwig am 14.08.2017 (4/5)