lohndirekt

lohndirekt – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Lise-Meitner-Straße 14a
24941 Flensburg

Care Verlag GmbH
11.01.2016
Wir sind mit der Leistung voll und ganz zufrieden.

Guten Tag,

wir möchten uns für die sehr gute Bewertung von Ihnen herzlich bedanken. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute und angenehme Zusammenarbeit.

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne in der Zeit von Montag bis Freitag (08:00 bis 18:00 Uhr) zur Verfügung.

AD 2.0 Internet GmbH
11.01.2016
Wir sind mit Zusammenarbeit voll und ganz zufrieden.

Grünwald
11.01.2016
Wir sind überaus zufrieden mit Lohndirekt. Über 13 Jahre erhalten wir die Gehaltsbearbeitung von Lohndirekt. Ich bin durch Empfehlung gekommen und habe auch schon Lohn direkt weiter empfohlen! Das Preis Leistungsverhältnis stimmt 100%. Es wird sich um alles gekümmert, was angefragt wird! Wir haben einen feste Mitarbeiterin, die vertraulich unsere Fragen beantwortet! Ich brauche kein Detail hervorzuheben. Es stimmt alles in diesem Fachbereich!

Team lohndirekt

P & H European Mobility Solutions UG (haftungsbeschränkt)
11.01.2016
Für mich als Unternehmensgründer einfach eine kostengünstige und ressourcensparende Möglichkeit. Nette und unkomplizierte Betreuung runden das Ganze zusätzlich ab.

Möbel Rode GmbH & Co.KG
11.01.2016
Abwertung mußte vorgenommen werden, weil bei AAG-Erstattungsanträgen für bereits abgerechnete Monate nochmals eine volle Abrechnungsgebühr für den Mitarbeiter fällig wird.

CARISSA GmbH & Co. KG
Gehaltsabrechnungen

Enmon/KST
11.01.2016
Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung und Betreuung von Frau Husfeldt.

ScanSource Video Communications GmbH
11.01.2016
Sehr gute und fachlich ausgezeichnete Zusammenarbeit rund um das Thema " Lohn & Gehalt ".
In diesem Zusammenhang möchte ich mich für die angenehme Zusammenarbeit des Jahres 2015 recht herzlich bedanken.

gruß

ScanSource Video Communications GmbH / Mainz

www.montessori-schule-wiesbaden.de
11.01.2016
Schnell, flexibel, genau, immer auf dem Stand und dann auch noch nette Kontakte.

Reiner
11.01.2016
Sehr kompetente Bearbeitung unserer Lohnabrechnung und bester persönlicher Service bei allen Fragen um Sonderzahlungen oder Krankenkassenanfragen.

Sparkassenvers. Markus Gudermuth, VS-Schwenningen
11.01.2016
Wir sind mehr als zufrieden, mit der Abwicklung, Zusammenarbeit, Pünktlichkeit, Kompetenz.

Guten Tag Herr Gudermuth,

Fachverband Tischler Nord
11.01.2016
Seit Ende 2000 führt lohndirekt die Gehaltsabrechnung für den Fachverband aus. Diese erfolgten immer termingetreu und zuverlässig.
Ich kann lohndirekt empfehlen.

Drehwerk 17/19 GmbH
11.01.2016
Wir fühlen uns gut betreut.
Bei Rückfragen hilft unser Ansprechpartner schnell und kompetent weiter.

Potthoff & Korte GmbH & Co. KG
11.01.2016
Kompetent, Preis-Leistung passt, zeitnahe Bearbeitung.
Großes Lob an unsere Sachbearbeiterin Frau Asmussen.

Dienstleister Services GmbH
schnell, zuverlässig, bei Fragen kompetent

Andreas Kilgenstein
11.01.2016
Wir sind bereits seit über 10 Jahren bei Lohndirekt Kunde. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent und es gab noch nie Probleme

Guten Tag Herr Kilgenstein,

Anonym
11.01.2016
Wir sind mit den leistungen von Lohndirekt sehr zufrieden.

berger
11.01.2016
Ich bin sehr zufrieden es klappt alles pünktlich und bei Unstimmigkeiten wird telefonisch nachgefragt.Wenn ich fragen habe kann ich jederzeit jemanden erreichen und habe einen Ansprechpartner.

Autopark Bihn & Bittmann GmbH

Ingenieur-Gemeinschaft Meyer&Horn-Samodelkin GbR
11.01.2016
Wir sind mit der Betreuung durch die lohndirekt GmbH sehr zufrieden. Insbeondere die Möglichkeit, Fragen unkompliziert und schnell klären zu können ist ein großer Pluspunkt.

Team lohndirekt

(lohndirekt - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 460 Bewertungen)