lohndirekt

lohndirekt – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Lise-Meitner-Straße 14a
24941 Flensburg

Arztpraxis_Muenchen
01.05.2014
Seit der Praxisgründung vor 12 Jahren begleitet mich lohndirekt zuverlässig und kompetent...und preiswert! Trotz der geringen Anzahl von Mitarbeitern (10 MItarbeiter) nehmen sich die Sachbearbeiter ausreichend Zeit bei Fragen. Die Unterlagen haben merhfach amtliche Prüfungen ohne Beanstandungen durchlaufen.

GG Real
01.05.2014
Unkompliziert und schnelle Reaktion==>was will man mehr!

FIV Management GmbH
01.05.2014
immer erreichbar - äußerst zuvorkommend - kompetent - professionell - eigentlich 6 Sterne !

Picturemakers Fotostudio GmbH, Düsseldorf
09.04.2014
Prima Service!

Zahnarztpraxis
16.12.2013
lohndirekt ist empfehlenswert

DSENG
13.12.2013
Bin bei Lohndirekt gelandet, nachdem ich bei der Konkurrenz ständig mit versteckten Kosten überrascht wurde und die Lohnabrechnung regelmäßig das 3-5 fache der beworbenen Summe gekostet hat. Hier ist jedoch alles anders und deshalb einfach nur empfehlenswert!

AP-Werbetechnik Dreieich
24.10.2013
Ich bin seit Jahren Kunde bei Lohndirekt.
Es ist günstig und auch wenn man mal ein Frage hat bekommt man geholfen ohne das es gleich Geld kostet.
Bei allen Lohnsteuerprüfungen vom Finanzamt gab es noch nicht eine Beanstandung.
Andreas Prennig

Kinder- und Jugendarztpraxis Dr.Nau, Salzgitter
26.09.2013
Da meine Steuerberaterin mich kurzfristig hat sitzen lassen brauchte ich ganz schnell ein neues Lohnbüro. Mit lohndirekt ist dies ohne Verzögerung gelungen, die Löhne konnten termingerecht im Folgemonat ausgezahlt werden. Bis jetzt nach 6 Monaten einwandfreie Dokumentation und Bearbeitung sämtlicher Anträge. Weiter so.

Sign Factor GmbH
24.09.2013
Kompetente und sehr schnelle Rückmeldungen

KriGa Vertrieb, Christina Gabriel
20.09.2013
Super Service! Gutes Preis/Leistungsverhältnis! Immer hilfsbereit und kompetente Auskunft!

Secret Software
20.09.2013
Wir arbeiten seit Jahren mit der Lohndirekt zusammen. Der schnelle und unkomplizierte Service überzeugt uns Monat für Monat wieder.

Forum Verlag Godesberg GmbH
20.09.2013
Innovative Fachkompetenz, nachhaltige Zuverlässigkeit und stetige Freundlichkeit zeichnen die Zusammenarbeit aus.

die-geschenkidee.de
20.09.2013
Perfekter Service - wir wurden noch nie im Stich gelassen. Alles klappt zuverlässig und ist immer korrekt. Lohndirekt ist immer auf dem neuestem Stand. Mitarbeiter werden entsprechend gut geschult. Wir können das nur empfehlen!

Günther Gültling Immobilien
20.09.2013
Mit Lohndirekt haben wir einen kompetenten Partner mit fairen Konditionen gefunden.

Dr. Gerhard Tippmann, Zahnarzt
19.09.2013
Seit Jahren alles bestens....

Oldesloer Wohnstätten GmbH
19.09.2013
günstig und gut - mehr geht nicht

AC V. Duerr Ltd. Abbruchunternehmen
18.09.2013

keepbit SOLUTION GmbH IT SOLUTION for your business
17.09.2013
die keepbit SOLUTION GmbH steht für beste IT SOLUTION.
in Sachen Lohnbuchhaltung verlassen wir uns auf lohndirekt.
die beste Lösung für ausgelagerte Lohnbuchhaltung.
lohndirekt berät und fertigt unsere Lohnbuchhaltung perfekt.
unser persönlicher Ansprechpartner bei lohndirekt steht uns jederzeit zur Verfügung.
wir empfehlen lohndirekt sehr gerne weiter.

G.G
Lohnabrechnung

Ferienwohnungen und Immobilien Hussmann Sylt
17.09.2013
Seit Jahren arbeiten lassen wir die Lohn- und Gehaltsabrechnungen über Lohndirekt erstellen. Die Zusammenarbeit und auch die Hinweise sind hervorragend. Alles verläuft absolut verläßlich.
lohndirekt antwortet:

(lohndirekt - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 460 Bewertungen)