lohndirekt

lohndirekt – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Lise-Meitner-Straße 14a
24941 Flensburg

Mark
18.01.2016
Nette und kompetente Mitarbeiter, schnelle Rückmeldung wenn nötig, gute Arbeit. Weiter so!

G. Kelz
einfache und gute Lohnabrechnung
guter Service, kompetente Ansprechpartner

Taxi I. G.
18.01.2016
nicht nur einfach effizient, auch wirklich effizient

Canis
17.01.2016
alles gut sehr zufrieden

Elektro-Bärtling GmbH
15.01.2016
Die Lohnabrechnungen sind immer korrekt und
auch bei Betriebsprüfungen nie bemängelt worden.
Die Mitarbeiterinnen sind bei telefonischen Rückfragen
immer freundlich und verfügen über ein hohes Fachwissen.

Guten Tag,

wir möchten uns für die sehr gute Bewertung von Ihnen herzlich bedanken. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute und angenehme Zusammenarbeit.

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne in der Zeit von Montag bis Freitag (08:00 bis 18:00 Uhr) zur Verfügung.

Contra Tischtennis Zentrum Berlin
15.01.2016
Immer kompetent und freundlich!

Marien Apotheke
15.01.2016
Sehr gute und intensive Kommunikation mit der zuständigen Betreuerin.
Gute und rechtssichere Hinweise und Hilfestellungen.

HWE Entgrattechnik GmbH & Co. KG
15.01.2016
Wir sind sehr zufrieden mit Lohndirekt.
Sehr schnelle Bearbeitung der Lohnabrechnung.
Netter und freundlicher Kontakt per Telefon oder e-mail.
Schnelle Hilfe bei Fragen und super Preis- Leistungsverhältnis.

Ferdinand Gross GmbH & Co. KG
15.01.2016
Hohe fachliche Kompetenz, absolut zuverlässig. Immer freundlich und zuvorkommend.

PLANinterNet GmbH
15.01.2016
Freundliche, zuvorkommende,hilfsbereite und vorallem kompetende Mitarbeiter.

BE Berlin Economics GmbH
ausgezeichnete und kompetente Betreuung

Autohaus
14.01.2016
Die Abrechnungen werden schnell bearbeitet. Bei Rückfragen wird man freundlich und kompetent bedient. Seit Jahren alles zu unserer Zufriedenheit.

Elektroservice Uwe Behnke GmbH

kompetent
schnell und zuverlässig

Tourismusverband Fränkisches Seenland
13.01.2016
Wir waren immer sehr zufrieden und uns wurde bei jeder Frage sofort geholfen. Ich kann nur sagen, dass wir von einem sehr guten Team betreut werden. DANKE

Katrin Pauling | Design4real
13.01.2016
Wie der Claim schon sagt – es ist einfach & effizient die Lohnabrechnung von Lohndirekt erstellen zu lassen. Wir sind sehr zufrieden!

Guten Tag Frau Pauling,

Zahnarzt B. Yosy
13.01.2016
Schnelle Erledigung. Korrekte Abrechnungen. Immer Ansprechpartner erreichbar.

Autohause Wallishauser
Sind seit Jahren schon zufrieden

Drascher Financial Services
13.01.2016
Wir sind seit vielen Jahren Kunde bei Lohndirekt und sehr zufrieden.
Bei allen Fragen und Wünschen konnte uns bisher immer kompetent und zuverlässig geholfen werden.
Service, Preis und Leistung sind top.
Das Unternehmen können wir in jeder Hinsicht weiterempfehlen!

HEGO Informationstechnologie GmbH
13.01.2016
Egal, welche Fragen auftauchen, meine zuständige Mitarbeiterin findet eine Lösung, die dann auch bei einer Betriebsprüfung anstandslos anerkannt wird. Was will man mehr!

Team lohndirekt

(lohndirekt - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 460 Bewertungen)