LOHNunion GmbH

LOHNunion GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Kaistraße 101
24114 Kiel

Über: LOHNunion GmbH

LOHNunion GmbH stellt sich vor

LOHNunion ist "Ihr persönliches Lohnbüro" und professioneller Partner für die Lohn- und Gehaltsabrechnung.

Unser Motto lautet: freundlich. digital. effizient. Als Outsourcing-Spezialist und digitaler Vorreiter unserer Branche erstellen wir die monatliche Personalabrechnung für Unternehmen jeder Größe – egal ob 1 oder 10.000 Mitarbeiter:innen. Wir integrieren Ihre bestehende HR-Lösung oder stellen unsere eigene Personalverwaltung bereit. An drei Standorten in Kiel, Neumünster und Berlin gibt unser Team von LOHNspezialist:innen und Softwareentwickler:innen jeden Tag das Beste. Und das mit Erfolg: Bundesweit vertrauen mehr als 3.000 Unternehmen auf unsere Dienstleistung.

Wir sind da, wenn Sie uns brauchen.

P. B. Hasler
22.01.2014
Weder in der Wechselphase vom alten Dienstleister, noch später während der monatlichen Abrechnungen. Besten Dank für die bisherige Arbeit!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen

Praxis Dr. med Schuster
22.01.2014
Wir sind mit der Arbeit von Lohnunion sehr zufrieden.

Steuerberater, Dresden
22.01.2014
Unter Kosten- und Aufwandsbetrachtung ist die Entscheidung die Lohnbuchhaltung beim Dienstleister einzukaufen richtig gewesen. Lohnunion arbeitet uns perfekt zu. Die Sachkompetenz der Mitarbeiter hat mich immer wieder überrascht.

Petra Koschin
22.01.2014
Alle Fragen werden beantwortet und bei Problemen mit ausländischen Arbeitnehmern haben wir bisher immer eine Lösung gefunden. Bitte weiter so!

IT-Services, Hamburg
22.01.2014
Komfortable Zusammenarbeit + schnelle Bearbeitung + zuverlässige Abrechnung = Volle Punkte

Produktionsbetrieb, Potsdam
22.01.2014
Wir haben mit Lohnunion unser Ziel erreicht und die Kosten für die Lohn- und Gehaltsabrechnung um ca. 50% gesenkt.

Vielen Dank!

Christina U.
22.01.2014
Jederzeit freundliche Beratung durch unsere direkte Ansprechpartnerin. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Vielen Dank dafür!

Petra Hülsmann, Paderborn
22.01.2014
Unser Steuerberater hat einfach die DATEV-Daten an Lohnunion übergeben und eine Woche später hatten wir bereits die neue Abrechnung in der Post.
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Zahnarztpraxis, Lüneburg
22.01.2014
Ich empfehle Sie auch in meinem Bekanntenkreis gerne weiter.

Danke für die angenehme Zusammenarbeit.
LOHNunion GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Bernd Seehorst
22.01.2014
Wir sind 2012 zu Lohnunion gewechselt und haben es zu keinem Zeitpunkt bereut.

Handel, Berlin
22.01.2014
Wir haben vor 3 Monaten vom klassischen Direktversand der Lohnabrechnungen auf das Onlineportal umgestellt. Keine Portokosten und keinen Aufwand mit der Verteilung. Wir sind sehr zufrieden.

Öffentliche Einrichtung, Hannover
22.01.2014
Lohnunion bietet als Dienstleister genau das, was wir uns erhofft haben: Zeit- und Kostenersparnis bei der Lohnbuchhaltung. Super!

L´events
12.12.2013
Die Systemzugänge- und Übersichten, die Beratung, die schnelle Abwicklung und der Service… alles ist sehr komfortabel, freundlich und unkompliziert. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

Reiter Hotelbetriebe GmbH
19.06.2013
Besser geht es einfach nicht! LOHNUNION ist für jeden Unternehmer ein Glücksgriff!
LOHNunion GmbH antwortet:

Das freut uns sehr! Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Hersteller von Unterhaltungselektronik
13.06.2013
Kompetent, freundlich, schnell, kundenorientiert und dabei noch günstig.
Von Lohnabrechnungen geplagtes Herz was willst Du mehr?
Wir können den Service der LOHNunion GmbH uneingeschränkt weiterempfehlen!

ThB
12.06.2013
Wir sind sehr schnell,auch rückwirkend ,durch die Lohnunion betreut und aufgenommen worden,ohne großen Papierkram und mit sehr hoher Sachkompetenz.
LOHNunion GmbH antwortet:

Herzlichen Dank für die freundliche Rückmeldung!

Logopädische Praxis aus dem Raum Brandenburg
02.06.2013
Ich bin hochzufrieden mit meinem neuen Lohnbüro LOHNunion GmbH.
Es wird sich sehr viel Zeit genommen und detailliert erklärt(auch ohne Fachchinesisch), zuverlässig, fachlich sehr kompetent und schnell gearbeitet und man hat als Kunde das gute Gefühl, sich auf sein Lohnbüro vollständig verlassen zu können.
Auch wenn man, so wie ich, ein größeres Problem hat, welches der alte Steuerberater vor dem Wechsel verursachte, so sind meine Ansprechpartner bei LOHNunion lösungsorientiert und hilfsbereit.
Dabei noch überdurchschnittlich freundlich und preisgünstig... was will man mehr?
LOHNunion GmbH antwortet:

Vielen Dank für das motivierende feedback!

Sommer GmbH
25.04.2013
Nachdem unsere Firma immer weiter wuchs, und damit auch mein Aufgabengebiet als Alleinbuchhalter, suchten wir nach einer Entlastung für mich - mit Erfolg!
LOHNunion GmbH antwortet:

Herzlichen Dank und weiterhin viel Erfolg!

HVB GmbH
21.03.2013
Klasse Service. Unsere Anforderungen für Auswertungen wurden perfekt umgesetzt. Wir empfehlen lohnunion gerne weiter!

GM Consulting
22.01.2014
Wir sind rundum zufrieden. Bisher nur positive Erfahrungen!

Vielen Dank!

Ihr LOHNunion-Team

(LOHNunion GmbH - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 621 Bewertungen)