LOHNunion GmbH - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

97%

• Schnelle und präzise Lohnabrechnung

An Deiner Seite e.V.
12.06.2026
Verifiziert
Zunächst gab es einige Schwierigkeiten, da die genauen Bedingungen der Betreuung für uns und dem eigenen Team nicht ausreichend klar kommuniziert wurden. Im weiteren Verlauf hat sich die Zusammenarbeit jedoch deutlich verbessert. Das Onboarding-Team und insbesondere Frau Tanck haben sich sehr darum bemüht, uns bestmöglich zu betreuen. Frau Tanck war stets engagiert, hat eine schnelle und unkomplizierte Umsetzung ermöglicht und war jederzeit hervorragend erreichbar. Die Kommunikation mit ihr war in jeder Hinsicht angenehm, professionell und lösungsorientiert. Für ihre Unterstützung, ihren Einsatz und ihre Freundlichkeit möchten wir uns ausdrücklich bedanken.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offene Rückmeldung! 😊

Auch wenn der Start nicht ganz reibungslos verlaufen ist, freut es uns sehr, dass sich die Zusammenarbeit für Sie im weiteren Verlauf so positiv entwickelt hat.
Ihren Hinweis zu den Erwartungen und Abläufen zu Beginn nehmen wir gerne mit. Solche Rückmeldungen sind für uns wichtig und helfen uns dabei, unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Ihr Lob an unser Onboarding-Team und Frau Tanck geben wir natürlich sehr gerne weiter. Schön, dass Sie sich durch ihre Unterstützung, Erreichbarkeit und lösungsorientierte Arbeitsweise so gut betreut gefühlt haben.

Wir freuen uns über Ihr Vertrauen und auf die weitere Zusammenarbeit! 🙌

BFW-Team Sixt, Gärtringen
10.06.2026
Verifiziert
Hoher Automatisierungsgrad, die Mitarbeiter sind schnell und gut erreichbar.
Das Lohnportal ist super, Mitarbeiter können Ihre Daten und Unterlagen jederzeit selber einsehen und Änderungen vornehmen, die dann nur noch bestätigt werden müssen
Dickes Lob an Frau Christina Jungeberg für das Onboarding.
Ich fühlte mich jederzeit gut betreut, meine Fragen und Unklarheiten, die es Anfangs gab, wurden immer sehr freundlich und kompetent beantwortet.
Der Preis geht auch völlig in Ordnung
Wir sind froh bei Lohnunion zu sein!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob. 😊

Wie schön, dass Sie mit unserem Lohnportal und den digitalen Abläufen so zufrieden sind und sich immer gut betreut gefühlt haben. Genau diese Kombination aus einfachen Prozessen und persönlicher Unterstützung ist uns besonders wichtig.

Ihr besonderes Lob an Frau Jungeberg geben wir natürlich sehr gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte zum Onboarding. 🙏

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit! 😊

M. Rudingsdorfer - Rudingsdorfer Strategy & Consulting
04.06.2026
Verifiziert
Ich hatte eine tolle Onboarding-Erfahrung mir der LOHNunion - von der Erstellung des (preiswerten) Angebots über die Einrichtung im Online-Tool über Anpassungen bei Lohn-Sonderheiten. Es wurde immer sehr schnell auf Emails geantwortet und das Telefon wird persönlich angenommen mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitenden. Es gibt Schritt für Schritt Erklärungen per Mail, übergaben an andere Teams werden angekündigt, sodass man nicht plötzlich mit neuen Ansprechpartnern zu tun hat. Die bereitgestellten Dokumente sind mehr als vollumfänglich und lassen sich gut für meine interne Lohnabrechnung nutzen. Auch die Anmeldung der Lohnsteuer wird übernommen und funktioniert einwandfrei. Besten Dank an das Team - ich freue mich auf die zukünftige Zusammenarbeit!
Absolute Empfehlung!

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Angebot bis zum abgeschlossenen Onboarding so gut begleitet gefühlt haben. Besonders schön finden wir Ihre Rückmeldung zur persönlichen Betreuung, den schnellen Antworten und den transparenten Übergaben zwischen den Teams, denn darauf legen wir großen Wert. 😊

Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne weiter... und haben Sie vielen Dank für die Empfehlung. 🙏

Auch wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit! 🙌

MEIN MUTIGER WEG
06.05.2026
Verifiziert
Wir sind vor knapp einem Jahr zur Lohnunion gewechselt und bereuen diese Entscheidung in keiner Weise. Von Anfang an war meine Ansprechpartnerin, Frau Selck, für unser Unternehmen zuständig, und ich habe stets schnelle Rückmeldungen sowie fachliche Hilfe erhalten. Wir sparen uns viel Zeit und Nerven zu einem fairen Preis. Die Abrechnungen sind pünktlich, die Urlaubsvertretung bei LOHNunion klappt problemlos, Fehler werden schnell behoben und alle Kontakte sind stets super freundlich. Wir würden eine Zusammenarbeit auf jeden Fall empfehlen!
LOHNunion GmbH antwortet:

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte für Frau Selck. 😊
Es ist uns sehr wichtig, dass Rückmeldungen schnell erfolgen, Abrechnungen zuverlässig laufen und Sie sich jederzeit gut unterstützt fühlen. Schön zu lesen, dass Sie genau das so positiv erleben.

Ihr Lob an Frau Selck geben wir gern weiter, sie wird sich sicher sehr darüber freuen.
Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung und das Vertrauen in unsere Arbeit. 😊

Auf die weitere Zusammenarbeit! 🙌

Jason
08.04.2026
Verifiziert
Lohn Union macht einen tollen Job mit unserer Gehaltsabrechnung.
Frau Todt und der Rest des Teams in Kiel sind immer mehr als hilfsbereit, schnell und konzentriert sich darauf, alles richtig und schnell zu erledigen.
Da ich noch nie ein Unternehmen geführt habe, hatte Frau Todt einenziemlichen Job, mir die Vor- und Nachteile von Gehaltsabrechnungsprozessen beizubringen (und das alles während ich meine Deutschkenntnisse auf Anfängerniveau navigiere).
Sie hat in den letzten Jahren unglaubliche Geduld, guten Humor und Liebe zum Detail gezeigt (fast sechs, und es werden immer mehr!).
Ich freue mich darauf, noch viele Jahre mit Lohn Union zusammenzuarbeiten.

Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung! 😊
Wie schön, dass Sie sich auch beim Einstieg in die Rolle als Arbeitgeber so gut unterstützt gefühlt haben. Gerade am Anfang tauchen natürlich viele Fragen zum Thema Lohnabrechnung auf. Umso schöner, dass Frau Todt Sie dabei so geduldig und mit viel Engagement begleiten konnte.
Ihr großes Lob an Frau Todt und das Team in Kiel geben wir natürlich sehr gern weiter. Besonders Ihre Worte zu ihrer Geduld, ihrem Humor und der gründlichen Arbeit bedeuten uns viel und werden sie sicher sehr freuen.
Auf viele weitere gemeinsame Jahre! 🙌

STJ
26.03.2026
Verifiziert
Wir sind seit vielen Jahren Mandanten bei LOHNunion und sehr zufrieden.
Fragen werden professionell, fachlich kompetent und prompt beantwortet.
Das ist gerade in Personalangelegenheiten äußerst wichtig.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie uns schon seit vielen Jahren als Partner an Ihrer Seite wissen und alles so reibungslos läuft.
Schön zu hören, dass Ihre Fragen schnell geklärt werden und Sie sich gut unterstützt fühlen, Ihr Team wird sich über dieses Feedback sicher sehr freuen! 😊
Auf die weitere Zusammenarbeit. 🙌

Heinke
25.03.2026
Verifiziert
Ein Lohnbüro nur über's Internet! Ich war zum 1. Mal Arbeitgeberin und sie haben mir super geholfen. Alle Fragen sehr schnell beantwortet. Telefonisch erreichbar, und mir viel Papierkram abgenommen. Arbeit die mich viele Stunden und eine Ausbildung vorher gekostet hätte für unter 20 Euro im Monat! Ein Verbesserungsvorschlag: Die Riesenlange Zahlenreihe bis auf Monat und Jahr im Namen jedes Dokumentes nach hinten setzen. Ich musste jeden Monat jedes einzelne Dokument umbenennen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. 😊
Wir sind froh, dass wir Sie so gut unterstützen und Ihnen vieles erleichtern konnten.
Ihren Hinweis zu den Dateinamen nehmen wir gerne mit und geben ihn intern weiter.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute für Ihre Zukunft! 🍀

Fr. Wagner
24.03.2026
Verifiziert
Ausschließlich positive Erfahrungen gemacht, Kommunikation schnell & zielführend, in allen Gehaltsfragen kompetent.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihren Gehaltsfragen gut aufgehoben fühlen und alles reibungslos läuft.
Danke für Ihr Vertrauen und auf die weitere gute Zusammenarbeit! 🙌

bebra GmbH
11.03.2026
Verifiziert
Bereits seit 10 Jahren wird unsere Gehaltsabrechnung von der LOHNunion GmbH realisiert. Schnelle Bearbeitung, nette und kompetente Mitarbeiter. Immer der gleiche Ansprechpartner und falls doch mal dieser "ausfällt", erfolgt die Bearbeitung zeitnah von einem anderen Mitarbeiter. Ich kann nur positives berichten.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in den letzten 10 Jahren.😊
Wie schön, dass Sie schon so lange mit uns zusammenarbeiten und so glücklich mit der Arbeit Ihres Ansprechpartners sind... so soll es sein.
Hoffentlich auf die nächsten 10 Jahre! 🙌

L. Merz
05.03.2026
Verifiziert
Ich möchte Ihnen mitteilen, dass wir seit über 30 Jahren selbständig sind. Wir hatten tatsächlich schon mehrere Lohnbüros in dieser Zeit, aber noch nie eines, das so professionell für uns zugeschnitten gearbeitet hat. Besonders hervorheben möchte ich die kompetente und sehr zuverlässige Frau Schröder, die mir in allen Belangen immer zur Seite steht. Sie macht einen exzellenten Job. Ein ganz herzliches Danke schön an Ihr Team und besonders an Frau Schröder.
Weiter so !!!

Vielen lieben Dank für Ihr Lob. 😊
Gerade mit Ihrer langjährigen Erfahrung und den Einblicken in verschiedene Lohnbüros bedeutet uns Ihre positive Rückmeldung besonders viel.
Wir leiten Ihre Worte selbstverständlich an Frau Schröder weiter und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit ihrer Arbeit sind.
Auf die weitere Zusammenarbeit! 🙌

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(LOHNunion GmbH - Durchschnitt: 4,97 / 5,00 von 635 Bewertungen)