profileLogo
Werner Lott Kfz- und Industriebedarf GmbH
3.93 / 5.00
logo

Very Good

4.78

1959 votes
of here, ebay.de
  • 5
    70.81%
  • 4
    1.68%
  • 3
    1.34%
  • 2
    1.68%
  • 1
    24.50%
The overall rating: Very Good (4.78 / 5.00) is composed
AUSGEZEICHNET.org : Good (3.93 / 5.00 from 298 Reviews) view
Ebay : Very Good (4.93 / 5.00 from 99661 Reviews) view
Werner Lott Kfz- und Industriebedarf GmbH
Logo

Good

3.93 / 5.00
298 votes
Reviews on AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Maide
13.03.2024
Ware ist top und wie beschrieben innerhalb 24h geliefert besser geht nicht.
Werner Lott Kfz- und Industriebedarf GmbH reply:

1.00/5.00
Romana
16.02.2024
Finger weg von diese Firma , Kundenservice funktioniert nicht richtig,ich bin halbe Monat hinten mein Geld her,immer irgendwelche Ausrede
Werner Lott Kfz- und Industriebedarf GmbH reply:

1.00/5.00
Hoff
25.10.2023
Nach 1 Stunde warten Inder Telefonschleife keine kompetente Aussage bekommen und Problem nicht gelöst
Werner Lott Kfz- und Industriebedarf GmbH reply:

1.00/5.00
Steyche
12.09.2023
De véritables escrocs.

Voilà la situation :

J'ai pass√© une commande chez DISTRIAUTO pour 2 articles. Parall√®lement comme tout achat de pi√®ces autos on vous demande de laisser un message. Chose que j'ai fait en demandant la confirmation de la correspondance des pi√®ces pour mon v√©hicule. Ils ont mis 1 semaine pour r√©pondre. Entre temps ils avaient d√©j√† envoy√© les articles. Se rendant compte de leur erreur ils m'ont communiqu√© une adresse de retour √† mes frais. Sauf que cette adresse n'√©tait pas la bonne et correspondait au fournisseur du 2√®me article. Le colis a √©t√© r√©ceptionn√© par WERNER LOTT ils me l'ont confirm√©. J'ai donc signal√© ce probl√®me d'adresse au sav de DISTRIAUTO et leur ai demand√© des explications pourquoi m'avoir transmis une adresse qui correspondait au 2√®me article. Pendant 3 semaines ils ont fait en sorte de ne pas comprendre. Pour conclure en me disant de r√©cup√©rer moi m√™me me colis de chez WERNER LOTT et le renvoyer chez eux, et que n'importe comment ils ne rembourserait pas compte tenu que les 14 jours de r√©tractation √©taient d√©pass√©s. Voil√† o√Ļ ils voulaient en venir. Face √† cette attitude malsaine, j'ai donc publi√© cette histoire en d√©tail sur les r√©seaux tout en continuant √† les contacter pour leurs pr√©ciser qu'ils ne respectaient en rien les r√®gles en mati√®re de vente en ligne. Et que cette manŇďuvre de laisser le temps s'√©couler √©tait abjecte. Ce jour, le 6 septembre ils m'envoient un message que je vous transmets, m'indiquant qu'ils ont contact√© WERNER LOTT afin qu'ils leur confirme √™tre en possession de l'article soit un embrayage qui ne leur appartient pas. Cette confirmation je leur l'ai d√©j√† envoy√© puisque elle est visible sur le site du transporteur. Ils se connaissent entre puisque ils se servent les uns chez les autres en Allemagne, alors pourquoi donc ne pas le r√©cup√©rer directement..... Pourquoi avoir volontairement fait tra√ģner le d√©lais....

Pour conclure ce dont de véritables voleur Werner Lott


Werner Lott Kfz- und Industriebedarf GmbH reply:

2.00/5.00
Alexey
22.08.2023
It was my third order, but it wasn't so lucky as previous. I have paid for the order and got an email with warning that my order processing time increased due to high amount of requests. After almost 3 weeks I wrote an email with question about my order status, but didn't get any answers. Passed one more week and I received message from Paypal that I will be charged back, with no explanations at all from this shop. It will take up to month to get my money back, so in summary - it's just waste of time for me.
Werner Lott Kfz- und Industriebedarf GmbH reply:

Note on reviews
The reviews were not verified before they were published. The ratings can therefore also come from people who have not purchased the rated goods or have not used the rated service.
(AUSGEZEICHNET.org - Average: 3.93 / 5.00, 298 votes)
1 Award