LYNX B.V. Germany Branch

LYNX B.V. Germany Branch – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus

25.08.2016
Bisher bin ich sehr zufrieden mit Lynx Broker

Martina W.
21.07.2016
Ein Freund hat mich vor kurzem zu Lynxbroker gebracht. Für jeden, dem die TWS zu Beginn zu kompliziert ist, empfehle ich, einen Blick auf die webbasierte Handelsplattform Basic zu werfen. Sie umfasst alle grundlegenden Funktionen und ist wirklich intuitiv zu bedienen. Das hat mir am Anfang sehr geholfen, inzwischen komme ich allerdings auch mit der mächtigen und funktionsreichen TWS sehr gut zurecht.

Torsten Brandt
02.05.2016
Für mich gibt es keine bessere Software - aber für den Anfänger ist Lynx Broker nichts.

Karsten Möller
29.04.2016
Ich handel jetzt seit über 2 Jahren über Lynx Broker mit Währungen und bin sehr zufrieden über die Orderausführung und Kursstellung. Ich hatte vor Lynx Broker bereits bei einigen Forex Brokern ein Depot, doch für mich zählt der Spread und diesem kann ich bei Lynx Broker vertrauen.

Jürgen
16.04.2016
Ich bin sehr zufrieden mit Lynx. Alle meine Fragen werden immer schnell beantwortet.

Heinrich K.
07.04.2016
Ich bin jetzt seit 2 Jahren bei Lynxbroker und ich bin vom Kundenservice und dem Begleitangebot wie den Webinaren überzeugt. Lediglich der Depotübertrag hat einige Zeit gedauert und könnte noch optimiert werden.

Markus
25.03.2016
Lynx ist für mich der beste Broker den ich kenne

M. Richter
21.03.2016
Ein Freund hat mich für LYNX geworben und ich bin bis jetzt sehr zufrieden. Der Service stimmt und
die Neukundenkampagnen sind oftmals sehr attraktiv!

Patrick
16.03.2016
Danke für den kompetenten Kundenservice

Clemens Richter
16.03.2016
Ich bin sehr zufrieden mit Lynx Broker.

Claudia Martens
15.03.2016
bisher kann ich nur positiv über Lynx berichten. Die Depoteröffnung hat etwa eine Woche gedauert und ich kaufe meine Aktie jetzt bei Lynx.

Andreas Meier
13.03.2016

Sven
13.03.2016
Mit Lynx Broker habe ich Forex für mich entdeckt.

Dennis
08.03.2016
Es gibt sicherlich keine bessere Software als die TWS.

J. Dietrich
03.03.2016
Bei meinem alten Online-Broker war das Handeln teilweise nur sehr eingeschränkt möglich - die Plattform eine Katastrophe, gerade die Orderausführung nahm in turbulenten Börsenzeiten teilweise einige Minuten in Anspruch - oder war überhaupt nicht möglich. Auch der Kundenservice war alles andere als kompetent.
Bei Lynx bin ich insgesamt sehr zufrieden. Das Webinarprogramm ist eine echte Hilfe und im Service sitzt ausschließlich geschultes und freundliches Personal.

Ich kann jedem Anleger nur empfehlen, mehrere Depots zu eröffnen und das Angebot zu vergleichen. Dann bleiben einem unliebsame Überraschungen erspart.

Dieter Speer
17.02.2016
Guten Abend, ich bin seit Mai 2015 bei Lynx Broker und beschäftige mich seit Dezember intensiver mit der Software, doch bis jetzt verstehe ich leider nicht alles. Ich bin bisher aber auch begeistert, denn ich habe in den letzten Wochen sehr viel neues gelernt und auch viele neue Möglichkeiten aufgezeigt bekommen. Kompliment an den Kundensupport und Danke für die entgegengebrachte Geduld und die freundliche Unterstützung während der Lernphase.

Annika Berthold
17.02.2016
Ich bin mit dem Depot bei Lynx sehr zufrieden. Danke für den freundlichen und kompetenten Kundenservice

H. Schneider
16.02.2016
Auch wenn die Depoteröffnung etwas holprig verlief, bin ich nun bereits seit Jahren glücklicher Kunde und habe es zu keinem Zeitpunkt bereut. Man fühlt sich immer gut aufgehoben, Antworten per Email, Chat und Telefon werden umgehend bearbeitet.

Auch die Handelsplattform weiß zu überzeugen, Order werden schnell und korrekt ausgeführt.

R. Hoffmann
16.02.2016
Ich kann LYNX Broker mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Der Kundenservice und das Preis-Leistungsverhältniss stimmt. Es gibt keine verdeckten Gebühren, dafür eine hohe Anzahl an Handelsplätzen und Handelsoptionen. Lynx ist einer der günstigsten Broker, was sich gerade für Vieltrader lohnt. Lediglich der Webtrader ist etwas eingeschränkt und noch ausbaufähig.

M. Mueller
07.01.2016
Ich bin mittlerweile seit über 3 Jahren bei Lynxbroker und trade hauptsächlich Optionen und Futures am US Markt. Bei meinem vorherigen Broker kam es teilweise zu ausfällen, ich konnte mich gar nicht erst in die Plattform einloggen, wurde rausgeschmissen, oder Order wurden aus nicht ersichtlichen Gründen einfach nicht ausgeführt. Das ist mir in der gesamten Zeit bei Lynxbroker noch kein einziges mal passiert, die Ausführungsgeschwindigkeit war immer ausgezeichnet. Der Wechsel hat sich somit definitiv gelohnt.
LYNX B.V. Germany Branch antwortet:

(LYNX B.V. Germany Branch - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 632 Bewertungen)